29 янв 2015, 15:10
ezther писал(а):не хочешь - не ешь,НО пей...с этим отеком носовым вообще ничего не хочу((кур. бульон+омлет туда покрошить, травяные чаи и овощные соки (если есть возможность их сделать),пюрешками все ,чтобы жевать поменьше...
Твое здоровье сейчас важнее всего и диеты. Полезет только то,что легко усваивается...
И конечно, принимай все назначенное из лекарств.
Быстрее выздоравливай !
29 янв 2015, 15:13
29 янв 2015, 15:18
29 янв 2015, 15:31
ms_unbelievable писал(а):а что в посылочке должно прийти? можно же просто сделать те же сырники: творог, белок, сахзам и в отрубях обвалять...или в тесто добавить..не?
с отвесиком!
29 янв 2015, 15:48
Lakshmi1 писал(а):ms_unbelievable писал(а):а что в посылочке должно прийти? можно же просто сделать те же сырники: творог, белок, сахзам и в отрубях обвалять...или в тесто добавить..не?
с отвесиком!
Ой, в посылочке я жду: сухое обезжиренное молоко, джем без жиров и углеводов, такой же кетчуп, конфетки на изомальте, приправы всякие разные)))
Я имею в виду не сладкое и выпечку, а что-то на горячее)) просто боюсь тефтели с кальмарами мне скоро надоедят))) а еще заметила что много яиц стала трескать, хотя всегда любила яйца, но раньше не считала количество съеденных белков, теперь считаю))
29 янв 2015, 21:40
ms_unbelievable писал(а):Lakshmi1 писал(а):ms_unbelievable писал(а):а что в посылочке должно прийти? можно же просто сделать те же сырники: творог, белок, сахзам и в отрубях обвалять...или в тесто добавить..не?
с отвесиком!
Ой, в посылочке я жду: сухое обезжиренное молоко, джем без жиров и углеводов, такой же кетчуп, конфетки на изомальте, приправы всякие разные)))
Я имею в виду не сладкое и выпечку, а что-то на горячее)) просто боюсь тефтели с кальмарами мне скоро надоедят))) а еще заметила что много яиц стала трескать, хотя всегда любила яйца, но раньше не считала количество съеденных белков, теперь считаю))
ну белки можно не считать..только желтки![]()
а там куриные ножки, печень в молоке, желудочки в молоке, печеночное суфле, печеночные кексы?
29 янв 2015, 23:39
Lakshmi1 писал(а):Ой конечно имела в виду желтки))))
Ну куриные ножки может быть, а вот желудочки и печень-не мое, я это не ем...
30 янв 2015, 20:56
ms_unbelievable писал(а):Lakshmi1 писал(а):Ой конечно имела в виду желтки))))
Ну куриные ножки может быть, а вот желудочки и печень-не мое, я это не ем...
А что тогда ты готовишь/хочешь приготовить с продуктами из посылочки?
30 янв 2015, 22:02
Lakshmi1 писал(а):Обед кальмары фаршированные чай
Полдник творог кефир чай
Ужин тефтели с соусом кетчупом чай с повидлом и конфеткой и годжи)))
31 янв 2015, 20:04
ms_unbelievable писал(а):Lakshmi1 писал(а):Обед кальмары фаршированные чай
Полдник творог кефир чай
Ужин тефтели с соусом кетчупом чай с повидлом и конфеткой и годжи)))
а чем кальмары фаршируешь?![]()
Поздравляю с покупочками!