Lakshmi1 писал(а):
Ну блин, тебе с таким ростом 62 нормуль будет!))) может ты всё-таки на стабилизации в подсчет БЖУ уйдешь, а закреп как положено? Просто вдруг все старания мимо из-за того что стадию закрепа не пройдешь-вот обидно будет....
Наверное, я немного неправильно объяснила свою идею..сейчас еще раз попробую...
в чем ведь суть этапа закрепления: добавляются сложные углеводы.. причем в строго ограниченных кол-вах:
● 2 ломтика цельнозернового или белково-отрубного хлеба (в день); - планирую и на БЖУ продолжать печь хлеб из отрубей, а значит этот пункт роли не играет.
● 1 порцию фруктов (в день); - с фруктами я всегда очень осторожная, потому что очень их люблю. поэтому соблюдаться будет и на БЖУ
● 40 гр сыра (в день); прекрасно вписывается в подсчет БЖУ, хотя к сыру я достаточна равнодушна, разве что в пицце..
● 1 порцию крахмалосодержащих продуктов (в неделю) - вот этот пункт из диеты оставлю. Мне нравится идея медленного ввода углеводов (даже сложных) в рацион
● окорок ягненка, жаркое из свинины, обычную ветчину (1 или 2 раза в неделю) - в принципе не ем свинину и все перечисленное
● 1 праздничную трапезу (в неделю) - оставляю на БЖУ