закрыть X

Welcome Guest ( Вход | Регистрация )

Проблемы со входом? Напишите: editor@dukandiet.ru

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1328 ]  На страницу Пред.  1 ... 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31 ... 133  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Murlion - куда приводят мечты
СообщениеДобавлено: 30 янв 2015, 15:27 

Наташа, молодец!!!!!Лучше медленно,но верно!!!! :Rose:

Изображение

Первый заход на Дюкане 2014-2015 год (-11 кг)
фото стр. 1

Живу тут

СообщениеДобавлено: 30 янв 2015, 17:38 

MissGene писал(а):
прочитала первые странички дневника) Вот, все таки самое сложно, это блин не сбросить этот вес, а удержать.... Я ведь тоже в 2012 году уже худела на 25 кг.... Наела обратно все так быстро, что сама не заметила, как это случилось..........

Карина! У меня нет и половины твоей силы воли. Я от души восхищаюсь и не представляю, сколько сил ты потратила на этот шаг. Мне очень жаль, что не получилось удержать. Нам всем нужно менять свой образ жизни. :friends: В Контакте прочитала: любимой пищи должно быть 10%, правильной -90%. Меня пугает 3-4 месяца диеты, а у тебя ведь это длилось гораздо дольше. Нам надо полюбить себя, спорт, правильную еду, научиться готовить разные вкусные вещи из овощей, творога, мяса. Все таки легче будет - ведь можно будет и фрукты, и гречку с рисом и макаронами. Только да, нужно все равно следить за весом. Эти килограммы липнут непонятно откуда, сначала вода, а потом ты не можешь их скинуть без диеты :(

Моя страничка

Хочется есть вредное?
Сначала выпей воды, сделай 50 приседаний, почисти зубы , посмотри на ляжки , подумай о вещах, которые купишь, когда похудеешь, и снова попей водички.

СообщениеДобавлено: 30 янв 2015, 22:07 

murlion писал(а):
Меня пугает 3-4 месяца диеты, а у тебя ведь это длилось гораздо дольше. Нам надо полюбить себя, спорт, правильную еду, научиться готовить разные вкусные вещи из овощей, творога, мяса. Все таки легче будет - ведь можно будет и фрукты, и гречку с рисом и макаронами. Только да, нужно все равно следить за весом. Эти килограммы липнут непонятно откуда, сначала вода, а потом ты не можешь их скинуть без диеты :(

3-4 месяца диеты не должны пугать, так как за это время организм адаптируется, привыкает и на самом деле чем дОльше, тем крепче результат. Я это сужу и по другим своим диетам в прошлом.
А с фруктами и сложными углеводами все равно нужно осторожно - их всегда нужно контролировать, потому что от них тоже можно набрать вес. Хотя конечно не так, как от булочек :mosking:

Изображение

СообщениеДобавлено: 31 янв 2015, 07:56 

Отчет.
31/01/15 - взвеситься забыла :(
Меню за вчера:
А вот тоже как-то смутно. Получился ЧБ - я выдержала!
Завтрак: кекс, котлета говяжья
Обед: куриный салат
Ужин: куриный салат, котлетка

А еще вчера мой ребенок делал пирожное "картошка". Они делали в школе, и он решил повторить дома. Делали все малыши. Я не могла не съесть :blush2: И тут я поняла, почему я его никогда не делала сама (дети все спрашивали), я не могу есть масло, я его прям чувствую, короче, для меня это оказалось очень жирно. И делать его я никогда не буду сама ни на какие праздники. Ребенок сказал, что им дома испечь что-нибудь задали, я предложила испечь мои диетические кексики :girl_haha: Я пробовала эту картошку не раз, всем она очень нравится, мне - нет. Думала, распробовать не могу, видимо, нет, просто не мой набор продуктов. На все ДР дома я давно пеку один торт, со сметанным кремом. Он несравнимо легче, чем другие варианты тортов. В общем, наверное, из-за этого побоялась встать на весы с утра :not_i:

Моя страничка

Хочется есть вредное?
Сначала выпей воды, сделай 50 приседаний, почисти зубы , посмотри на ляжки , подумай о вещах, которые купишь, когда похудеешь, и снова попей водички.

СообщениеДобавлено: 31 янв 2015, 08:09 

Привет! Ну чего ты боишься? Ты же не десяток съела, а лишь попрлбовала. И главное- это было во благо детей! А может ты пропустила минус?

СообщениеДобавлено: 31 янв 2015, 08:13 

oxana0309 писал(а):
Привет! Ну чего ты боишься? Ты же не десяток съела, а лишь попрлбовала. И главное- это было во благо детей! А может ты пропустила минус?

Мне очень понравился твой оптимизм :taunt:

Размышление.
Я после первых родов, через две недели влезала во все свои вещи - 40-42 размера. Вторые и третьи тоже никак не повлияли, а вот после 4-ых, до сих пор маюсь. Все она виновата, :taunt: мелкая моя.
А вообще, я помню свое детство, меня вечно пытались накормить. 2 недели у бабушки летом - для меня были пыткой (частота кормления и порции). После школы приходила домой одна и обед мне заменяло яблоко с хлебом (до сих пор обожаю это сочетание).
Короче, это я к чему, у нас у каждого своя история (похожая и не очень), но смысл в том, что все здесь не бодибилдеры. Мы все мало двигаемся (я-то вообще из квартиры в машину), работа моя дома и "пройтись пешком до остановки" - для меня утопия. Так что девочки! Дружненько меняем свой образ жизни. Помните мультик есть, там мужичок с собачкой, когда он сыр обожал, а заставлял себя морковку полюбить? А сыр даже в сейф прятал? Вот! и это наш путь :girl_haha:

Моя страничка

Хочется есть вредное?

СообщениеДобавлено: 31 янв 2015, 09:02 

Наташа, нам и правда всем надо менять образ жизни, менять мышление :pardon:
Кстати, есть рецепт До картошки, может стоит её попробовать :ok:

СообщениеДобавлено: 31 янв 2015, 09:10 

Аля2405 писал(а):
Наташа, нам и правда всем надо менять образ жизни, менять мышление :pardon:
Кстати, есть рецепт До картошки, может стоит её попробовать :ok:

Мне настоящей вчера хватило :girl_haha:
До сих пор вкус сливочного масла во рту, фууу :heat:
Так что я пока переживу.
Вот сгущенку хочу, а она у меня не вышла :(

Моя страничка

Хочется есть вредное?

СообщениеДобавлено: 31 янв 2015, 09:25 

Привет!
murlion писал(а):
Вот сгущенку хочу, а она у меня не вышла
- у меня тоже( Делала в мультиварке, получилась комочками...

Я, Оксана, заходите в гости!

СообщениеДобавлено: 01 фев 2015, 09:59 

Гугусик писал(а):
Привет!
murlion писал(а):
Вот сгущенку хочу, а она у меня не вышла
- у меня тоже( Делала в мультиварке, получилась комочками...

А я делала в микроволновке, получилось жидкое молоко с привкусом сахзама. :heat: Помойку только накормила

Моя страничка

Хочется есть вредное?

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1328 ]  На страницу Пред.  1 ... 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31 ... 133  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа