rin03 писал(а):
Кто тут намедни пел, что Жора его мил и совсем не страшен??? Я??? Так вот. Слушать меня опрометчиво, ибо оказалось, что это был его младший братишка. Сегодня пожаловал Сам. Хорошо, студень уже кончился, т.е. кормила его голимой (автоподчеркиватель предложил слово гонимой

) разрешенкой. И что же стало причиной его "официального" визита?
Помните, я на первой странице писала (в шутку вроде), что у меня случается маниакально-депрессивный психоз? Жора очень любит это состояние. Он подловил момент, когда любимый торжественно сообщил, что уезжает на полгода в Кению на заработки (муж медик, надеюсь, не с Эболой воевать). Дважды туда уже ездил. Энное кол-во лет назад. Меня (само собой) не отпустит работа (как не отпускала ранее). Как бы Жора не занял место мужа и не обосновался в моей квартире...

Мда, квартирант не очень радостный.... вдруг наоборот получится? Когда мой муж уезжает, я вообще к плите не подхожу... до того надоело за столько лет семейной жизни готовить, что готова на одном чае жить. Правда, так надолго, и так далеко, конечно, не уезжает. Ты за него волнуешься, или боишься одна оставаться? Боишься, не в смысле темноты ночью, конечно...
А Жора, если идейно верный, зачастую отвесы носит.