закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 98, 99, 100, 101, 102, 103, 104 ... 882

Re: ПищеБлог № 2580

31 янв 2015, 10:32

И что эти шерочки к тебе надолго заявляются?Если так, придется с ними жить, дрессировать разрешенкой и контролировать аппетит!И это говорю тебе я, от которой в такие дни холодильник сбежать пытается! :friends:

31 янв 2015, 10:53

Пытаюсь мужа отговорить, но он любит это дело (сбежать в Африку под эгидой гуманистических дел, помощи голодающим и прочей "мессийности"). На самом деле видит, что я пытаюсь заработать денег для дитя, а дите-то его! Т.е. взыграла "мужскость". Типа, он сам. Ну сам - так сам. Я не парюсь особенно.

Про Жору - бывает редко. Как ни странно - принес отвес 300 г. Т.е. сегодня вес 108,2 (пока рекорд). Может я... кхе...кхе... слишком мало ем и слишком много двигаюсь??? (разумеется, это шутка :mosking: )

31 янв 2015, 11:09

Для наших зим, кхе-кхе, это не удивительно))

31 янв 2015, 11:39

rin03 писал(а):Кто тут намедни пел, что Жора его мил и совсем не страшен??? Я??? Так вот. Слушать меня опрометчиво, ибо оказалось, что это был его младший братишка. Сегодня пожаловал Сам. Хорошо, студень уже кончился, т.е. кормила его голимой (автоподчеркиватель предложил слово гонимой :taunt: ) разрешенкой. И что же стало причиной его "официального" визита?

Помните, я на первой странице писала (в шутку вроде), что у меня случается маниакально-депрессивный психоз? Жора очень любит это состояние. Он подловил момент, когда любимый торжественно сообщил, что уезжает на полгода в Кению на заработки (муж медик, надеюсь, не с Эболой воевать). Дважды туда уже ездил. Энное кол-во лет назад. Меня (само собой) не отпустит работа (как не отпускала ранее). Как бы Жора не занял место мужа и не обосновался в моей квартире... :(

Мда, квартирант не очень радостный.... вдруг наоборот получится? Когда мой муж уезжает, я вообще к плите не подхожу... до того надоело за столько лет семейной жизни готовить, что готова на одном чае жить. Правда, так надолго, и так далеко, конечно, не уезжает. Ты за него волнуешься, или боишься одна оставаться? Боишься, не в смысле темноты ночью, конечно...
А Жора, если идейно верный, зачастую отвесы носит. :good:

31 янв 2015, 12:22

Ириша, мне просто неспокойно, когда он далеко. Как неспокойно стало, когда уехал сын учиться в Англию. За них. За себя не волнуюсь, ибо мама ко мне переберется, они меня одну принципиально не оставляют, хотя (коснись что) помощи от них...

Не есть мне, к сожалению, совсем нельзя. Минимум 4 раза в день, а то и сахар падает сильно, и лекарства сердеШные на голодный желудок изжогу сильную вызывают. Так что готовить я все равно буду (и потом: лучше уж я, чем мама... :taunt: )

Насчет идейности моего Жоры - ты меня озадачила... И не спросить его (он всегда с набитым ртом), и не выяснить особо. Разве - подловить?! :pardon:

31 янв 2015, 12:29

Рин, а ты не в курсе, у Жоры брат есть? :scratch_one-s_head: Вчера, да прям на ночь, захаживал себе такой, оооооочень похожий на Жору :mosking: Налопалась в 9 вечера, аж икалось. НО.....видать с совестью был гаденыш, раз отвес есть. :mosking:

31 янв 2015, 13:13

Кстати, у меня тоже побывал, 200 грамм принес, мафия Жор, в связке работают. Надо изловить и допросить :girl_devil:

31 янв 2015, 13:14

А я своим довольна. Он мне картину за неделю выправил, я же говорю - отвесик принес. Посмотрим, что за сегодня "наем"!

31 янв 2015, 13:17

Тогда ловим моего и к твоему на стажировку))

31 янв 2015, 13:18

Так Ирина написала, сперва нужно в его идейности убедиться. А то вдруг хитрый разведчик - диверсант?

Ответить

1 ... 98, 99, 100, 101, 102, 103, 104 ... 882