закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29 ... 139

Re: смелаЯ закрепляется

30 янв 2015, 01:56

Порция меня не удивила, нормальный размер, обычный. Выглядит очень красиво! Надо такой же салатик себе попробовать сделать :umnik:

31 янв 2015, 12:46

Ириш, салат такой аппетитный! Фотография отличная, такая подача! Я думала вы в ресторане ужинаете :dance4: :friends:

31 янв 2015, 12:47

А я теперь тоже закрепляюсь, буду с тобой вместе держать вес :good:

31 янв 2015, 15:30

Olga_alanya писал(а):А я теперь тоже закрепляюсь, буду с тобой вместе держать вес :good:

ну наконецто :popcorm1: я уж заждалась тебя тут,подруга :friends:
Olga_alanya писал(а):Ириш, салат такой аппетитный! Фотография отличная, такая подача! Я думала вы в ресторане ужинаете :dance4: :friends:

В ресторане кушать я не люблю,всё таки дома всё на оливковом масле и в минимальном количетве и чисто и т.д.и так как тебе надо :wink3:

31 янв 2015, 15:32

СМЕЛАя писал(а):
Olga_alanya писал(а):А я теперь тоже закрепляюсь, буду с тобой вместе держать вес :good:

ну наконецто :popcorm1: я уж заждалась тебя тут,подруга :friends:
Olga_alanya писал(а):Ириш, салат такой аппетитный! Фотография отличная, такая подача! Я думала вы в ресторане ужинаете :dance4: :friends:

В ресторане кушать я не люблю,всё таки дома всё на оливковом масле и в минимальном количетве и чисто и т.д.и так как тебе надо :wink3:

Согласна, дома всегда вкуснее! Изображение

01 фев 2015, 01:58

а я люблю в ресторане... ну наверное от лени :taunt:

02 фев 2015, 15:03

А у нас сегодня праздник семейный :kiss3: свадьба хрустальная :smile3:
Вот думаю ради такого случая торт что ли заказать ввиде сердечка :scratch_one-s_head: Да устроить пир :d_birthday: по настоящему :drinks:

02 фев 2015, 16:56

СМЕЛАя писал(а):А у нас сегодня праздник семейный :kiss3: свадьба хрустальная :smile3:
Вот думаю ради такого случая торт что ли заказать ввиде сердечка :scratch_one-s_head: Да устроить пир :d_birthday: по настоящему :drinks:

Ой! Ирочка, поздравляю! 15 лет вместе, какая красота! Долгих и счастливых ВАМ лет!!!

Конечно пир!!! :Bravo: :friends:

02 фев 2015, 17:55

:Rose: :Rose: :Rose:
:air_kiss:

03 фев 2015, 08:45

пир с тортом состоялся :yes4: .Через неделю ухожу на вторую часть закрепления.Два крахсода,два пира :derisive: обалдеть :victory:
Вес в норме,не прибавляется :curtsey:

Ответить

1 ... 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29 ... 139