закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43 ... 223

Re: Шагаю к стройному телу))))

01 фев 2015, 10:52

Вот из-за всего этого (извините, вклинюсь в ваш диалог) я стремлюсь к весу рассчитанному по Дюкану, а вот если пойдет, то скорее всего, сделаю новую линеечку на 3-4 кг ниже. Без фруктов мне сейчас несложно, все-таки не сезон, а вот к лету - да, тоже скорее всего нужно уходить на закреп (эти ягоды с куста и фрукты свежие, мм :girl_in_love: ).
Тамара, над твоим комментарием, тоже активно задумываюсь: запрещены на диете продукты, которые достаточно правильные для организма, при этом разрешены - аспартам, кола, многие продукты сильно химически обработанные, и модифицированный кукурузный крахмал. Мне кажется, что все-таки нужно включать голову и не все подряд есть, что разрешено, либо заменять на равнозначные более полезные вещи. Прям четкое ощущение - одно лечим, другое калечим :( (Да простят меня ярые приверженцы ДД)

01 фев 2015, 10:59

murlion писал(а): модифицированный кукурузный крахмал.

А я и не знала, что крахмал вредный! :unsure:

01 фев 2015, 11:06

Arnika писал(а):
murlion писал(а): модифицированный кукурузный крахмал.

А я и не знала, что крахмал вредный! :unsure:

Вся кукуруза модифицированная, даже если не пишут :dntknw:

01 фев 2015, 12:05

murlion писал(а):Вот из-за всего этого (извините, вклинюсь в ваш диалог) я стремлюсь к весу рассчитанному по Дюкану, а вот если пойдет, то скорее всего, сделаю новую линеечку на 3-4 кг ниже. Без фруктов мне сейчас несложно, все-таки не сезон, а вот к лету - да, тоже скорее всего нужно уходить на закреп (эти ягоды с куста и фрукты свежие, мм :girl_in_love: ).
Тамара, над твоим комментарием, тоже активно задумываюсь: запрещены на диете продукты, которые достаточно правильные для организма, при этом разрешены - аспартам, кола, многие продукты сильно химически обработанные, и модифицированный кукурузный крахмал. Мне кажется, что все-таки нужно включать голову и не все подряд есть, что разрешено, либо заменять на равнозначные более полезные вещи. Прям четкое ощущение - одно лечим, другое калечим :( (Да простят меня ярые приверженцы ДД)

Наташа, полностью с тобой согласна, я вот считаю что лучше съесть пару мармелада нормального из колы выкинула не смогла есть))))
И у меня вес встал, не знаю чем толкать, толи нарушениями,толи атакой))))

01 фев 2015, 12:15

Тамара, привет. У меня тоже печальная картина-за неделю по нулям. С Завтрашнего дня сделаю 3 ЧБ, Надо качели раскачать.

01 фев 2015, 12:20

Frosh писал(а):Тамара, привет. У меня тоже печальная картина-за неделю по нулям. С Завтрашнего дня сделаю 3 ЧБ, Надо качели раскачать.

Привет, я сегодня себе сделал ЧБ вместо БО, завтра без нарушений не обойтись, а со вторника тоже уйду на три ЧБ дня)))даже не пойму в чем дело, воды наверно много стало пить))))

01 фев 2015, 12:42

Вот и для меня загадка. Я нарушать перестала, продукты все проверенные, двигаюсь больше, на ночь не ем, соленого не ем(только вчера селедки чуть-чуть). Точно в организме хомяк завелся, запасает все подряд.

01 фев 2015, 17:24

Тома, ты не кинси главное. Это плато или закрепление веса... После такого периода я сорвалась и бросила в первый раз :( о чем сильно жалею! Была б сейчас стройнягой в 56 кг и все... Это надо перетерпеть и пробовать раскачать - спортом, читтингом... чем-нибудь.

01 фев 2015, 17:26

tranquelle писал(а):Тома, ты не кинси главное. Это плато или закрепление веса... После такого периода я сорвалась и бросила в первый раз :( о чем сильно жалею! Была б сейчас стройнягой в 56 кг и все... Это надо перетерпеть и пробовать раскачать - спортом, читтингом... чем-нибудь.

Саша, какой бросить ты что, я такой путь уже прошла, знаю что второй раз уже не вернусь.Поэтому буду стараться до конца, может и с нарушениями, но бросать не буду))))
Сегодня вот на курином филе и метелке :taunt: жду завтра отвесов :good: а спорт каждый день, даже стала обруч крутить и пресс качать дома, да и растяжку делаю понемногу)))))

02 фев 2015, 14:39

Привет! Ну как твои дела? Вот читаю, что ты в застое. Потерпи, Том, у меня тоже было такое. Почти неделю в плюсе, потом застой, а потом пошло-пошло потихоньку. Правда я сейчас опять в плюсе. но я уже не переживаю особо. Главное не сдаваться и не бросать. :Yahoo!: :party:

Ответить

1 ... 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43 ... 223