закрыть X

Welcome Guest ( Вход | Регистрация )

Проблемы со входом? Напишите: editor@dukandiet.ru



Часовой пояс: UTC + 3 часа







Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 247 ]  На страницу Пред.  1 ... 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22 ... 25  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Чёрным по белому. Дю-лайт.
СообщениеДобавлено: 01 фев 2015, 22:59 
Аватар пользователя

Зарегистрирован: 12 май 2013, 14:23
Сообщений: 365
Откуда: Германия

Не в сети
Это мега вкусный торт.Очень просто приготовить,но удовольствия на весь день.Из Допов только СОМ. Автору рецепта Ирине мой поклон. :thank_you:


Йогуртовый торт по Дюкану

рецепт с сайта http://рецепты-дюкана.рф

Ингредиенты:


бисквит:

2 яйца;
5 ст.л. (75 гр.) сухого обезжиренного молока;
2 ст.л. (18 гр.) овсяных отрубей;
1 ст.л. (15 гр.) мягкого творога 0% жирности;
1/2 ч.л. разрыхлителя;
сахарозаменитель по вкусу
1 ч.л. (5 гр.) молотой корицы.

йогуртовый крем:

340 мл. йогурта 0% жирности без добавок;
180-200 гр. творога 0% жирности (с крупинками);
2 ч.л. (10 гр.) желатина;
сахарозаменителя по вкусу
100 мл. молока 0% жирности.
лимонная цедра по вкусу,не переборщить,иначе будет горчить.

Займёмся кексами

Смешиваем все сухие ингредиенты: овсяные отруби, сухое обезжиренное молоко, разрыхлитель и корицу.

Яйца с сахарозаменителем вбиваем в тугую пену (обычным миксером я взбивала минуты 2-3), затем добавить творог и взбить еще полминуты.
Добавляем к взбитым яйцам с творогом, все сухие ингредиенты и хорошо перемешиваем ложкой (не взбивать!).
Разливаем тесто для кексов в силиконовые формочки.
Выпекать кексы в предварительно разогретой духовке до 180 градусов 20 минут.
Спустя 2-3 минуты после того, как вы вынули их из духовки, маленькой ложкой (обратным концом) обведите вокруг каждого кекса, таким образом вы отделите их от стенок силиконовой формы. Дать остыть минут 15 и уже потом, так же обратной стороной маленькой ложки, отделить от дна формочек.


Йогуртовый крем

Желатин заливаем молоком, подогреваем на медленном огне и непрерывно помешивая, полностью растворяем.
Йогуртовый мусс готовим в блендере
Для приготовления йогуртового мусса нужно использовать любой блендер (не погружной) с насадкой “нож”.
Складываем все ингредиенты в чашу блендера.
Взбиваем йогуртовый мусс на средней скорости 3-5 минут до состояния “жидкая сметана”.


Собираем торт:
На дно формы складываем половинки кексов.
Заливаем небольшим количеством йогуртововго мусса.
Сверху выкладываем оставшиеся половинки кексов (можно слегка прижать их друг к другу).
Выливаем оставшуюся часть мусса в форму.
Йогуртовый торт нужно поставить в холодильник для охлаждения на 3-4 часа, а лучше на ночь.

_________________
Изображение



Чёрным по белому.Мария


 Профиль  
 


 Заголовок сообщения: Re: Чёрным по белому. Дю-лайт.
СообщениеДобавлено: 01 фев 2015, 23:07 
Аватар пользователя

Зарегистрирован: 29 янв 2015, 10:48
Сообщений: 50
Откуда: Москва, Россия

Не в сети
Blacky писал(а):
Это мега вкусный торт.Очень просто приготовить,но удовольствия на весь день.Из Допов только СОМ. Автору рецепта Ирине мой поклон. :thank_you:


Йогуртовый торт по Дюкану

Йогуртовый торт нужно поставить в холодильник для охлаждения на 3-4 часа, а лучше на ночь.



:read: Пока читала.... так захотелось! очень вкусно!
я правильно поняла - его можно на КРУИЗЕ? :connie_21:

_________________
Изображение
Моя диета: диета Дюкана
Я-Людмила. Заходите - буду рада.
Изображение


 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Чёрным по белому. Дю-лайт.
СообщениеДобавлено: 01 фев 2015, 23:13 
Аватар пользователя

Зарегистрирован: 20 янв 2015, 23:53
Сообщений: 1135
Откуда: Франция

Не в сети
Мария, рецепты замечательные, потому слизала, т.е. взяла ссылки и у себя в дневничке их запомнила, чтобы были под рукой, вот желатин осталось найти, а то я пока агар-агаром вместо него пользовалась. Представляешь с таким тортиком в гости заявиться и всем дамам сказать, что от него они не поправятся :ok:

_________________
Изображение

Изображение

Я-Наташа, предпочитаю на "Ты"
65 кг, с 05.01.15 5 дней Атака, с 11.01.15 Круиз
С 01.05.15 г. на 1-ой фазе Закрепа
22.05.15 - 50 кг, фото стр. 64
22.06.15 - 49.5 кг
14.07.15 - 48.0 кг - 2-ая фаза Закрепа


Мой дневник


 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Чёрным по белому. Дю-лайт.
СообщениеДобавлено: 01 фев 2015, 23:27 
Аватар пользователя

Зарегистрирован: 12 май 2013, 14:23
Сообщений: 365
Откуда: Германия

Не в сети
Люда, приветик. На круизе можно, там только 1, 5 допа. А тортик большой получается. Ой жалко, что закончился. Мне моя семья помогала сегодня.
Наташа, это супер рецепт,если еще красиво украсить , то настоящий десерт для всех, а не только дюетчиков.

За выходные не отчитываюсь, все было в рамках
Суббота
Ходьба 45 мин
Дебби Сиберс растяжка 15 мин
Воскресенье
Ходьба 55 мин
Дебби Сиберс 35 мин

Всем хорошей недели! :Rose:

_________________
Изображение



Чёрным по белому.Мария


 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Чёрным по белому. Дю-лайт.
СообщениеДобавлено: 01 фев 2015, 23:35 
Аватар пользователя

Зарегистрирован: 01 окт 2014, 16:33
Сообщений: 6540
Откуда: Краснодарский край, побережье

Не в сети
Blacky писал(а):
Это мега вкусный торт.Очень просто приготовить,но удовольствия на весь день.Из Допов только СОМ. Автору рецепта Ирине мой поклон. :thank_you:


Йогуртовый торт по Дюкану

рецепт с сайта http://рецепты-дюкана.рф

Ингредиенты:


бисквит:

2 яйца;
5 ст.л. (75 гр.) сухого обезжиренного молока;
2 ст.л. (18 гр.) овсяных отрубей;
1 ст.л. (15 гр.) мягкого творога 0% жирности;
1/2 ч.л. разрыхлителя;
сахарозаменитель по вкусу
1 ч.л. (5 гр.) молотой корицы.

йогуртовый крем:

340 мл. йогурта 0% жирности без добавок;
180-200 гр. творога 0% жирности (с крупинками);
2 ч.л. (10 гр.) желатина;
сахарозаменителя по вкусу
100 мл. молока 0% жирности.
лимонная цедра по вкусу,не переборщить,иначе будет горчить.

Займёмся кексами

Смешиваем все сухие ингредиенты: овсяные отруби, сухое обезжиренное молоко, разрыхлитель и корицу.

Яйца с сахарозаменителем вбиваем в тугую пену (обычным миксером я взбивала минуты 2-3), затем добавить творог и взбить еще полминуты.
Добавляем к взбитым яйцам с творогом, все сухие ингредиенты и хорошо перемешиваем ложкой (не взбивать!).
Разливаем тесто для кексов в силиконовые формочки.
Выпекать кексы в предварительно разогретой духовке до 180 градусов 20 минут.
Спустя 2-3 минуты после того, как вы вынули их из духовки, маленькой ложкой (обратным концом) обведите вокруг каждого кекса, таким образом вы отделите их от стенок силиконовой формы. Дать остыть минут 15 и уже потом, так же обратной стороной маленькой ложки, отделить от дна формочек.


Йогуртовый крем

Желатин заливаем молоком, подогреваем на медленном огне и непрерывно помешивая, полностью растворяем.
Йогуртовый мусс готовим в блендере
Для приготовления йогуртового мусса нужно использовать любой блендер (не погружной) с насадкой “нож”.
Складываем все ингредиенты в чашу блендера.
Взбиваем йогуртовый мусс на средней скорости 3-5 минут до состояния “жидкая сметана”.


Собираем торт:
На дно формы складываем половинки кексов.
Заливаем небольшим количеством йогуртововго мусса.
Сверху выкладываем оставшиеся половинки кексов (можно слегка прижать их друг к другу).
Выливаем оставшуюся часть мусса в форму.
Йогуртовый торт нужно поставить в холодильник для охлаждения на 3-4 часа, а лучше на ночь.


Мария, добрый вечер!!!! Разрешите познакомиться!
А чем можно заменить 0% иогурт? У нас такого нет ... увы.. Кефир есть, био-баланс есть, но они жидковатые, пойдет?

_________________
Изображение
Моя диета: диета Дюкана
Я - Катя, ко мне на "ты"
Заходите на дю-плюшки!

Вы - бескрайнее небо. Все остальное - погода.Изображение


 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Чёрным по белому. Дю-лайт.
СообщениеДобавлено: 02 фев 2015, 00:01 
Аватар пользователя

Зарегистрирован: 12 май 2013, 14:23
Сообщений: 365
Откуда: Германия

Не в сети
Катя,привет.Предлагаю на брудершафт кефирчика,конечно. :drinks:
Как выход,попробуй с биобалансом, хотя будет жидковато,конечно.Можно сократить кол-во молока.Я тебе предлагаю сделать сначала на пробу этот йогуртовый мусс отдельно.Посмотришь,как на вкус.Уже потом,если понравится,сделаешь торт.
Ну а как вариант,делать йогурт самой.Я мечтаю о йогуртнице. :girl_pinkglassesf:

_________________
Изображение



Чёрным по белому.Мария


 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Чёрным по белому. Дю-лайт.
СообщениеДобавлено: 02 фев 2015, 00:04 
Аватар пользователя

Зарегистрирован: 01 окт 2014, 16:33
Сообщений: 6540
Откуда: Краснодарский край, побережье

Не в сети
Blacky писал(а):
Катя,привет.Предлагаю на брудершафт кефирчика,конечно. :drinks:
Как выход,попробуй с биобалансом, хотя будет жидковато,конечно.Можно сократить кол-во молока.Я тебе предлагаю сделать сначала на пробу этот йогуртовый мусс отдельно.Посмотришь,как на вкус.Уже потом,если понравится,сделаешь торт.
Ну а как вариант,делать йогурт самой.Я мечтаю о йогуртнице. :girl_pinkglassesf:

У меня тоже нет йогуртницы, девчата делают в мульте, надо будет попробовать. Идею твою поняла - начну с мусса... :drinks: Отвечаю колой-лайт!!!!

_________________
Изображение
Моя диета: диета Дюкана
Я - Катя, ко мне на "ты"
Заходите на дю-плюшки!

Вы - бескрайнее небо. Все остальное - погода.Изображение


 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Чёрным по белому. Дю-лайт.
СообщениеДобавлено: 02 фев 2015, 00:14 
Аватар пользователя

Зарегистрирован: 20 янв 2015, 23:53
Сообщений: 1135
Откуда: Франция

Не в сети
Blacky писал(а):
Наташа, это супер рецепт,если еще красиво украсить , то настоящий десерт для всех, а не только дюетчиков.

Мы как раз в следующую субботу на день рожденье приглашены, вот я и заявлюсь со своим тортом - и сама его съем :taunt: если он не получится. Ну, если получится, чтож не угостить друзей :d_birthday:

_________________
Изображение

Изображение

Я-Наташа, предпочитаю на "Ты"
65 кг, с 05.01.15 5 дней Атака, с 11.01.15 Круиз
С 01.05.15 г. на 1-ой фазе Закрепа
22.05.15 - 50 кг, фото стр. 64
22.06.15 - 49.5 кг
14.07.15 - 48.0 кг - 2-ая фаза Закрепа


Мой дневник


 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Чёрным по белому. Дю-лайт.
СообщениеДобавлено: 02 фев 2015, 01:49 
Аватар пользователя

Зарегистрирован: 05 янв 2014, 02:23
Сообщений: 31960

Не в сети
Классный рецепт и хорошо, что только СОМ там как доп. Можно попробовать приготовить :girl_prepare_fish: Отвесика тебе на завтра!

_________________
Добро пожаловать в мой михневский домик
Меня зовут Лиля. Рост 166. На ДД с 14.01.13 года(-45кг)
1 круг с 13.01 по 1.10 2013(105-72 кг),
2 круг 72- 65 кг,
3 круг с 68-58 кг
44 круг все по новой
Изображение
Изображение


 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Чёрным по белому. Дю-лайт.
СообщениеДобавлено: 02 фев 2015, 22:30 
Аватар пользователя

Зарегистрирован: 12 май 2013, 14:23
Сообщений: 365
Откуда: Германия

Не в сети
Приветствую всех гостей! :air_kiss: :thank_you:

Сегодня понедельник,ЧБ.
З
вода,декаф
заливное из курицы.Очень необычно для завтрака,но супер сытное блюдо.А по последним данным от наших экспертов и полезное,благодаря наличию желатина.
Перекус
вода,декаф,кусочек йогуртого тортика.
Перекус
коричная дю-булочка
Обед
заливное из курицы,йогурт с семенами льна,годжи и стевией.
Ужин
рыбное карри с ширатаки
Белый чай
Вода норма
Ходьба 45 мин

Начинаю новый уровень с Дебби Сиберс 45 мин :training1:
Пивные дрожжи
Л карнитин

_________________
Изображение



Чёрным по белому.Мария


 Профиль  
 
Показать сообщения за:  Сортировать по:  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 247 ]  На страницу Пред.  1 ... 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22 ... 25  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа




Кто сейчас на форуме

Зарегистрированные пользователи: Google [Bot], Shadow73, Yandex [Bot]


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Перейти: