закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 455, 456, 457, 458, 459, 460, 461 ... 465

Re: Ещё Одна на звание Мисс "Сила воли" ))

01 фев 2015, 19:07

Colorina писал(а): Не в кг дело! Объемы наросли явно "на больше", Сашка в скайпе видела) пузо выросло, спина, шея, плечи жирнючие.

:friends: Аришик! Прям с меня картина! :yes4: Я бэ снизу до пояса ничо бы не меняла, а от пояса и до бровееей... нету стока отрубей! :girl_haha:
Расскажь, что решила? Дюлайт не? там уикенд в законе и фрукты не табу :popcorm1:
У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.

02 фев 2015, 00:32

Мухтар старается вернуться в стаю.
Больше пока похвастаться нечем.

02 фев 2015, 02:58

Кто-нибудь может мне объяснить зачем этой красавице худеть?
Такую точёную фигурку можно на обложку любого журнала! Я не шучу, а очень серьёзно спрашиваю о похудении и серьёзно про обложку журнала.

02 фев 2015, 03:00

Милена Эн писал(а):
Colorina писал(а): Не в кг дело! Объемы наросли явно "на больше", Сашка в скайпе видела) пузо выросло, спина, шея, плечи жирнючие.

:friends: Аришик! Прям с меня картина! :yes4: Я бэ снизу до пояса ничо бы не меняла, а от пояса и до бровееей... нету стока отрубей! :girl_haha:

А эти части никакая диета, без специально направленных на данные части тела физ.упражнений, не исправит, будете худеть, ножки превратятся в палочки, а эти части, без физ . упражнений, так и будут по сравнению с похудевшими ногами, казаться жирными. Ножки жалко :(
Colorina, как я поняла, Вы живёте в аппартментах, наверное у вас там и джим есть, а если даже и нету , в Тампе (?) не проблема его найти.

02 фев 2015, 05:34

Marysella03 писал(а):
Милена Эн писал(а):

А эти части никакая диета, без специально направленных на данные части тела физ.упражнений, не исправит, будете худеть, ножки превратятся в палочки, а эти части, без физ . упражнений, так и будут по сравнению с похудевшими ногами, казаться жирными. Ножки жалко :(
Colorina, как я поняла, Вы живёте в аппартментах, наверное у вас там и джим есть, а если даже и нету , в Тампе (?) не проблема его найти.

Спасибо большое, Маруселла, мне очень приятно было читать такие высказывания))) и да, все верно, надо заниматься спортом! Я исправлюсь, скоро плавать по утрам будет можно) Совсем скоро!

03 фев 2015, 16:53

— Яша, а шо вы скажете за фигуру Симы?
— Ой, а шо тут моё мнение? Таки раньше она за ней следила, а теперь просто наблюдает…

03 фев 2015, 17:02

Colorina писал(а):— Яша, а шо вы скажете за фигуру Симы?
— Ой, а шо тут моё мнение? Таки раньше она за ней следила, а теперь просто наблюдает…

:laugh3: :ok:
Можно займу?

03 фев 2015, 17:18

akozlova писал(а):

:laugh3: :ok:
Можно займу?

Канешна! Чего ты спрашиваешь? Тебе можно ВСЁ!

03 фев 2015, 19:40

04 фев 2015, 00:51

Colorina писал(а):Улетела, Юльчик)

Привет). Молодец, что решилась. Не каждый на такое способен - всё бросить и поехать.
Надо будет найти и почитать (как время будет) куда ты там улетела)).

Ответить

1 ... 455, 456, 457, 458, 459, 460, 461 ... 465