а я поддержу - пару дней атаки ни кому не повредят! Зачем продлевать сомнительное удовольствие таская лишние килошки, прилипшие из-за нарушалок? С богом!
Mymink писал(а):а я поддержу - пару дней атаки ни кому не повредят! Зачем продлевать сомнительное удовольствие таская лишние килошки, прилипшие из-за нарушалок? С богом!
Скорее не из за нарушалок а от безвыходности. В санатории кушала что давали. Хотя старалась выбрать что нам можно, но не всегда было такое! Готовить там негде было. магазин так печеньки только. Так что моей вины честно в этом нет! ППросто после санатория продолжила закрепляться а он не падает этот противный вес! Поэтому атакой и круизом согнать планирую быром. И еще планирую дойти до своей мечты до 70 кг. Но пока загадывать не будем!
Итак девчата простите что не появлялась но обстоятельства. Точнее начался у нас грипп. Первый сына заболел кашлял два дня точнее ночи не спали совсем. Полегчало думали выспимся да не тут то было у дочери заболели уши причем сразу два. И опять бессонные ночи. А потом и я сдавать начала сопли появились ягоду пришлось есть и морсы как витамины. А еще кд короче атаки не получилось. И после болезни мучать атакой организм не стану а то не выдержу и опять заболею. Просто покруизюсь. Вот всех разочаровала
Queenkotik88 писал(а):Итак девчата простите что не появлялась но обстоятельства. Точнее начался у нас грипп. Первый сына заболел кашлял два дня точнее ночи не спали совсем. Полегчало думали выспимся да не тут то было у дочери заболели уши причем сразу два. И опять бессонные ночи. А потом и я сдавать начала сопли появились ягоду пришлось есть и морсы как витамины. А еще кд короче атаки не получилось. И после болезни мучать атакой организм не стану а то не выдержу и опять заболею. Просто покруизюсь. Вот всех разочаровала
Привет, Кать! Никого и не разочаровала! Здоровье то оно дороже! Выздоравливай и набирайся сил. Если уж до этого веса дошла, так и чуть позже скинешь излишки. Главное не переживать. Неприятные мысли гони прочь.