закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 136, 137, 138, 139, 140, 141, 142 ... 184

Re: ВЕРНУЛА 72. Закрепление

02 фев 2015, 02:38

а я поддержу - пару дней атаки ни кому не повредят! Зачем продлевать сомнительное удовольствие таская лишние килошки, прилипшие из-за нарушалок? С богом! :good:

02 фев 2015, 06:22

Mymink писал(а):а я поддержу - пару дней атаки ни кому не повредят! Зачем продлевать сомнительное удовольствие таская лишние килошки, прилипшие из-за нарушалок? С богом! :good:

Скорее не из за нарушалок а от безвыходности. В санатории кушала что давали. Хотя старалась выбрать что нам можно, но не всегда было такое! Готовить там негде было. магазин так печеньки только. Так что моей вины честно в этом нет! ППросто после санатория продолжила закрепляться а он не падает этот противный вес! Поэтому атакой и круизом согнать планирую быром. И еще планирую дойти до своей мечты до 70 кг. Но пока загадывать не будем!

02 фев 2015, 06:24

Начинаю с веса 74.6

02 фев 2015, 13:08

Катюшка, с началом атаки тебя :good: Сгоняй быстренько лишние кгшки и возвращайся к нам на закреп!

03 фев 2015, 11:58

Катюша, с началом Атаки! :smile3:
Пусть ненужные кгешки сбегут от тебя!

03 фев 2015, 16:15

Ух ты, Катюшка, сколько прилипло то уже :O:
давай скорее в строй и к стройности :Yahoo!:

03 фев 2015, 16:18

такссс, как у нас тут дела? Катерина, где отвесики?

04 фев 2015, 01:41

ну с началом тебя! Давай, рассказывай как дела продвигаются! :umnik:

07 фев 2015, 18:48

Итак девчата простите что не появлялась но обстоятельства. Точнее начался у нас грипп. Первый сына заболел кашлял два дня точнее ночи не спали совсем. Полегчало думали выспимся да не тут то было у дочери заболели уши причем сразу два. И опять бессонные ночи. А потом и я сдавать начала сопли появились ягоду пришлось есть и морсы как витамины. А еще кд короче атаки не получилось. И после болезни мучать атакой организм не стану а то не выдержу и опять заболею. Просто покруизюсь. Вот всех разочаровала

07 фев 2015, 19:29

Queenkotik88 писал(а):Итак девчата простите что не появлялась но обстоятельства. Точнее начался у нас грипп. Первый сына заболел кашлял два дня точнее ночи не спали совсем. Полегчало думали выспимся да не тут то было у дочери заболели уши причем сразу два. И опять бессонные ночи. А потом и я сдавать начала сопли появились ягоду пришлось есть и морсы как витамины. А еще кд короче атаки не получилось. И после болезни мучать атакой организм не стану а то не выдержу и опять заболею. Просто покруизюсь. Вот всех разочаровала

Привет, Кать! Никого и не разочаровала! Здоровье то оно дороже! Выздоравливай и набирайся сил. Если уж до этого веса дошла, так и чуть позже скинешь излишки. Главное не переживать. Неприятные мысли гони прочь. :smile3:

Ответить

1 ... 136, 137, 138, 139, 140, 141, 142 ... 184