1 ... 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34 ... 95
02 фев 2015, 11:12
02 фев 2015, 11:49
02 фев 2015, 15:32
vivera писал(а):
Ай, спасибо.
Как приятно взвешиваться по утрам!![]()
И мне вкусно худеть...но безумно хочется в выхи с девчонками на сейшеныи шампанского...а я в отказе уже 2 недели.
Подружки приходили, смотрели, палочкой потыкали - жива, не издохла![]()
А сегодня впервые не задрала юбку до ушей садясь в машину и дворник был разочарован))) обычно он дожидался меня и запечатлев мой поп или чулки, довольный наступал на метлу, спотыкался и шел работать дальше))) а сегодня фига это значит юбка стала свободнее!
02 фев 2015, 16:19
Katerina SS писал(а):vivera писал(а):
Ай, спасибо.
И мне вкусно худеть...но безумно хочется в выхи с девчонками на сейшеныи шампанского...а я в отказе уже 2 недели.
А сегодня впервые не задрала юбку до ушей садясь в машину и дворник был разочарован))) обычно он дожидался меня и запечатлев мой поп или чулки, довольный наступал на метлу, спотыкался и шел работать дальше))) а сегодня фига это значит юбка стала свободнее!
Бедный дворник - пожалей несчастного - ушей юбку!!!!
![]()
![]()
![]()
По шампанскому - не жалей, наверстаешь! По мне - лучше на себя что-нибудь красивое надеть, чем выпить. Видно, уже свое отпила.... Но я больше коньяк, виски - более крепкие напитки. Вино, шампанское - не мое...
02 фев 2015, 18:20
vivera писал(а):Katerina SS писал(а):vivera писал(а):
Ай, спасибо.
![]()
![]()
![]()
По шампанскому - не жалей, наверстаешь! По мне - лучше на себя что-нибудь красивое надеть, чем выпить. Видно, уже свое отпила.... Но я больше коньяк, виски - более крепкие напитки. Вино, шампанское - не мое...
Да не уж, я лучше пониже юбочку пониже))
А еще у меня есть ящичек в комоде, в котором исключительно новенькие и маленькие на меня вещи, купленные в неосознании того, что я толстун. Заглядываю я в нее в печали и даже не примеряю....эх мне бы твои 76 кг хотя бы![]()
А мне вот шампанского и при чем я уважаю только наше Абрау и крымский Инкерман, перепробовала много всяких и только розовое полусухое меня радует.
02 фев 2015, 20:22
Katerina SS писал(а):vivera писал(а):Katerina SS писал(а):vivera писал(а):
Ай, спасибо.
![]()
![]()
![]()
Да не уж, я лучше пониже юбочку пониже))
А еще у меня есть ящичек в комоде, в котором исключительно новенькие и маленькие на меня вещи, купленные в неосознании того, что я толстун. Заглядываю я в нее в печали и даже не примеряю....эх мне бы твои 76 кг хотя бы![]()
А мне вот шампанского и при чем я уважаю только наше Абрау и крымский Инкерман, перепробовала много всяких и только розовое полусухое меня радует.
Ничего, Вик, вот дойдешь до 70 - как выпьем!!!! Ты - шампусика, я - вискарика, ну грамм 70 хотя бы... Ну очень хочеться. А про вес - я тоже с 89 начинала, только на форум позже пришла....Так мне и лет-то поболе!!!!
02 фев 2015, 20:23
02 фев 2015, 20:26
02 фев 2015, 20:29
vivera писал(а):Наварила борща нежирного (только овощи и бульон от грудок) и без картошки, надеюсь муж не заметит. А заметит - скажу забыла положить. К этому подготовилась - почистила пару картофелин и сырыми оставила
![]()
А еще нажарила на воде с ч.л. масла оливкового отбивных из куриных грудок в кляре из яйца, чеснока, специй и ч.л. крахмала. Предварительно отбила дазлом
02 фев 2015, 20:34
Katerina SS писал(а):vivera писал(а):Наварила борща нежирного (только овощи и бульон от грудок) и без картошки, надеюсь муж не заметит. А заметит - скажу забыла положить. К этому подготовилась - почистила пару картофелин и сырыми оставила
![]()
А еще нажарила на воде с ч.л. масла оливкового отбивных из куриных грудок в кляре из яйца, чеснока, специй и ч.л. крахмала. Предварительно отбила дазлом
А можно отдельно картоху сварить и ему в тарель добавлять!!!!
1 ... 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34 ... 95