закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34 ... 133

Re: Murlion - куда приводят мечты

03 фев 2015, 08:58

murlion писал(а):Выходные - вообще ппц, хоть овощи даже и не вводи, хотя у меня перебора с ними нет, только на гарнир и то без фанатизма :pardon: Откуда, что берется?
- нет Наташ, овощи обязательно нужно, иначе вес вообще встать может, да и почки посадишь, ну и кишечнику клетчатка овощная нужна. Так что норм все у тебя!!!! :friends: :Rose:

03 фев 2015, 09:12

Завидую белой завистью! Молодец!

03 фев 2015, 09:14

Да ну, что за новости? Овощи надо обязательно вводить. Без них никуда.

Про отруби: я в котлеты кладу, когда выпечка и каши надоели, а есть их надо. Даже когда на всю семью готовлю, вместо хлеба.

03 фев 2015, 09:28

MissGene писал(а):Да ну, что за новости? Овощи надо обязательно вводить. Без них никуда.

Про отруби: я в котлеты кладу, когда выпечка и каши надоели, а есть их надо. Даже когда на всю семью готовлю, вместо хлеба.

Я тоже так делаю. :derisive: А что? Так полезнее!

03 фев 2015, 09:34

Наташа! С прекрасным отвесиком! Умница! :Bravo:

03 фев 2015, 10:58

MissGene писал(а):Да ну, что за новости? Овощи надо обязательно вводить. Без них никуда.

В котлеты - это хорошо, только сколько отрубей нужно добавить и сколько котлет съесть, чтобы дневную норму покрыть?!
Всем спасибо :thank_you: . Только честно, я так и не поняла - это точно мой вес? Или сегодня на 200 г больше съем и опять вес на 500 прибавится? :pardon: Вообще, я как-то потерялась :girl_sigh:

03 фев 2015, 11:47

Натуся с отвесиком, хоть ты порадовала отвесиками, а я на месте топчусь))))

03 фев 2015, 15:31

Тамара31 писал(а):Натуся с отвесиком, хоть ты порадовала отвесиками, а я на месте топчусь))))

Ага, порадовала, только ты умудрилась в первый месяц сбросить 6кг :good:, а мне бы до 4-4,5 дотянуть - уже хорошо. Я за тобой все равно не успеваю :pardon:
Так что завязывай с нарушениями, думаю ты к ПВ придешь раньше своей линейки, судя по предыдущим результатам. :derisive:

04 фев 2015, 08:33

Всем доброго утра и отличного настроения!!!

Отчитываюсь.
Вес на сегодня 72,90 (-550г) (Если честно, я до сих пор думаю, что весы сошли с ума. Я взвешивалась сегодня 4! раза, уходила и возвращалась - они не передумали, четко показали одну и ту же цифру. Но я рада :Yahoo!: )
Меню за вчера, ЧБ:
завтрак: каша из отрубей, кофе
2-ой завтрак: омлет
обед: куриный салат, пепси
полдник: куриный салат
ужин: голень индейки, чуть кетчупа, немного курочки
постужин: 3 блинчика

Вода - не уверена (больше чай пила и кофе). Ходьба - немного по району по магазинам. И вообще еще КД так что пока не напрягаюсь :blush2:

04 фев 2015, 08:35

С отвесищем)
КД, вот вода и сливается.)

Ответить

1 ... 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34 ... 133