закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 172, 173, 174, 175, 176, 177, 178 ... 755

Re: Где мои 58 кг? Бегом или ползком к мечте.

03 фев 2015, 00:35

Спокойной ночи)) Задай вопрос и пусть тебе приснится ответ))

03 фев 2015, 08:45

YaOlya писал(а):Да, у тебя организм особенный, попробуй без ходьбы пока, не стоит себе так нервы трепать. Я знаешь, что подумала, если ЧБ трудны, попробовать вегетарианские белки?

В таких случаях лучше кушать с белком сырые овощи каждый день, не ограничивая себя луковым перышком. А в БО есть уже и тушеные, и прочее..

03 фев 2015, 08:48

YaOlya писал(а):Я целенаправленно не хожу, так, чтобы именно гулять, но т.к. держу это в голове, где-то час наматываю между домами, по делу. Сегодня от гаража, а он в другом конце участка (у нас 30 соток) до дома горшки и поддоны по одному носила, чтобы двигаться-ходить. Ты думала, тебе говорю, а сама не делаю?))

:girl_hide: а потом только лег отдохнуть, а муж тут как тут. Вроде ничего особенного не делала, чего так устала? :mosking:

Мне кажется, что это лучший способ двигаться, вроде занят и польза от движения!

03 фев 2015, 10:15

YaOlya писал(а):
likalika1970 писал(а)::Yahoo!: МОЛОДЧИНКА,БУДЕШЬ ТРУДИТЬСЯ В ТОМЖЕ РИТМЕ И ВТОРАЯ 7 НЕ ЗА ГОРАМИ.
УДАЧИ :ok:

Спасибо, у меня план - к 1 марта 75 кг))

у меня тоже :friends:

03 фев 2015, 18:20

likalika1970 писал(а):
YaOlya писал(а):
likalika1970 писал(а)::Yahoo!: МОЛОДЧИНКА,БУДЕШЬ ТРУДИТЬСЯ В ТОМЖЕ РИТМЕ И ВТОРАЯ 7 НЕ ЗА ГОРАМИ.
УДАЧИ :ok:

Спасибо, у меня план - к 1 марта 75 кг))

у меня тоже :friends:

У тебя план более выполнимый)) Посмотрим, что получится)) :friends:

03 фев 2015, 18:21

Смека писал(а):
YaOlya писал(а):Я целенаправленно не хожу, так, чтобы именно гулять, но т.к. держу это в голове, где-то час наматываю между домами, по делу. Сегодня от гаража, а он в другом конце участка (у нас 30 соток) до дома горшки и поддоны по одному носила, чтобы двигаться-ходить. Ты думала, тебе говорю, а сама не делаю?))

:girl_hide: а потом только лег отдохнуть, а муж тут как тут. Вроде ничего особенного не делала, чего так устала? :mosking:

Мне кажется, что это лучший способ двигаться, вроде занят и польза от движения!

:laugh3: :laugh3: :good:

03 фев 2015, 18:24

Вес стоит, я ношусь)) Весь день на пяти крабовых палках (другого ничего подходящего небыло) Сейчас сижу и просто жру)) Жру по Дю)) Зато выбрали и купили что хотели) Хорошо!

03 фев 2015, 18:32

Раз носилась - завтра отвесик буИт! :Rose:

03 фев 2015, 18:40

Надежда не умирает, но уменьшается под весом еды)) и соли))

03 фев 2015, 19:37

YaOlya писал(а):Зато выбрали и купили что хотели) Хорошо!

Сестрица-Олечка, то что для души хорошо, то и для организмУ будет хорошо, он у тебя ВУмный....так что жди завтра отвесиков :kiss2: :kiss2: :kiss2:

Ответить

1 ... 172, 173, 174, 175, 176, 177, 178 ... 755