Отчитываюсь.
Вес на сегодня 5/02/14 - 72,700 (-200г)
Меню за вчера: вчера был БО и приходил дядя Жора (есть хотелось, как будто меня неделю не кормили).
завтрак: омлет 2 яйца + кофе
2-ой завтрак: салат куриный (остатки) + кола
обед: творог с сиропом, 2 блина (в творог добавила 1 ст.л. земляники

витаминов не хватает)
ужин: куриная печенка, тушеная капуста, пепси
В общем, воду - пила, по району бегала минут 15-20 (именно бегала, очень торопилась

)
Отруби продинамила. Короче, если кашу не впихнула с утра, все отруби не ем

Вчера уже во второй половине дня испугалась их есть. Прочитала вчера, про вредную белковую диету. Поняла, что овощей у меня категорически мало. Вечером натушила капусты. Вот думаю, может мне при моем минимальном поедании овощей, сделать так: пн, вт - ЧБ, ср, чт - БО, пт-ЧБ, сб, вс - БО. Или это неправильно затормозит процесс?
Мне переодически муж тоже втирает про здоровое питание, вчера например, говорил про пользу меда, и что мне не мешало бы его добавить в свое меню. Я решила, что если активным спортом буду заниматься, то можно себя чем-то и побаловать (хотя я мед воспринимаю исключительно как лекарство, а не как сладость), а пока я пытаюсь похудеть в основном за счет диеты. Выпечку почти не ем, блинчики ем уже 3-ий день (это 7 штук испеченные). В ЧБ развлекаю себя активно зеленью, все мои (даже дети), тоже теперь все зеленью посыпают