закрыть X

Welcome Guest ( Вход | Регистрация )

Проблемы со входом? Напишите: editor@dukandiet.ru

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1328 ]  На страницу Пред.  1 ... 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37 ... 133  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Murlion - куда приводят мечты
СообщениеДобавлено: 05 фев 2015, 08:27 

Отчитываюсь.
Вес на сегодня 5/02/14 - 72,700 (-200г)
Меню за вчера: вчера был БО и приходил дядя Жора (есть хотелось, как будто меня неделю не кормили).
завтрак: омлет 2 яйца + кофе
2-ой завтрак: салат куриный (остатки) + кола
обед: творог с сиропом, 2 блина (в творог добавила 1 ст.л. земляники :blush2: витаминов не хватает)
ужин: куриная печенка, тушеная капуста, пепси

В общем, воду - пила, по району бегала минут 15-20 (именно бегала, очень торопилась :mosking: )
Отруби продинамила. Короче, если кашу не впихнула с утра, все отруби не ем :pardon: Вчера уже во второй половине дня испугалась их есть. Прочитала вчера, про вредную белковую диету. Поняла, что овощей у меня категорически мало. Вечером натушила капусты. Вот думаю, может мне при моем минимальном поедании овощей, сделать так: пн, вт - ЧБ, ср, чт - БО, пт-ЧБ, сб, вс - БО. Или это неправильно затормозит процесс?
Мне переодически муж тоже втирает про здоровое питание, вчера например, говорил про пользу меда, и что мне не мешало бы его добавить в свое меню. Я решила, что если активным спортом буду заниматься, то можно себя чем-то и побаловать (хотя я мед воспринимаю исключительно как лекарство, а не как сладость), а пока я пытаюсь похудеть в основном за счет диеты. Выпечку почти не ем, блинчики ем уже 3-ий день (это 7 штук испеченные). В ЧБ развлекаю себя активно зеленью, все мои (даже дети), тоже теперь все зеленью посыпают 8)

Моя страничка

Хочется есть вредное?
Сначала выпей воды, сделай 50 приседаний, почисти зубы , посмотри на ляжки , подумай о вещах, которые купишь, когда похудеешь, и снова попей водички.

СообщениеДобавлено: 05 фев 2015, 08:31 

Аля2405 писал(а):
murlion писал(а):
Аля2405 писал(а):
Наташ, обрати свое внимание на бодифлекс, мне лично не пошло, но у меня есть знакомые, которым очень хорошо помогло, именно животик убрать.

Я про бодифлекс недавно прочитала, что это на всю жизнь, то есть бросаешь и эффект йо-йо. Я совсем не уверена, что хочу им всю жизнь заниматься :(

К сожалению, так с любым видом спорта, просто если ты перейдешь от бодифлекса скажем к силовым тренировкам, то ущерба для фигуры не будет, а если просто бросишь, то конечно мышцы будут терять свой тонус, а если еще вместо спорта взяться за булки, то тогда эффект йо-йо обеспечен :mosking:

Да, Саша, ты права, со спортом надо дружить. Я раньше с детьми носилась, играла во все, а сейчас ленюсь, устаю, хочется клубочком где-нибудь свернуться и полежать :lazy2: Тогда можно и с бодифлекса начать. Про булки я ничего не говорю, это понятно, что уже надо выбирать, либо булки, либо стройное тело.

Моя страничка

Хочется есть вредное?
Сначала выпей воды, сделай 50 приседаний, почисти зубы , посмотри на ляжки , подумай о вещах, которые купишь, когда похудеешь, и снова попей водички.

СообщениеДобавлено: 05 фев 2015, 09:12 

Поздравляю с отвесиком!!! :Yahoo!: :Yahoo!:
Я тоже иногда про отруби забываю. Если ничего из них не готовлю, то просто забываю их есть. Я вот еще кстати заметила, может конечно это совпадение, но когда я не ем отруби, после этого дня отвес будет обязательно :pardon: Может попробовать какое-то время их не есть и посмотреть на вес? Как ты думаешь, отруби - это обязательно.

Привет! Я Юлиана! Заходи в гости!

СообщениеДобавлено: 05 фев 2015, 09:30 

Поскольку за время моего нахождения на ДЮ мне уже надоело все, то я сейчас стала делать хлебно-мясную быструю запеканку: 1 яйцо, 3 ст.ложки мягкого творога, 0,5ч.л. разрыхлителя, 2 ст.л овсяных отрубей, 1 ст.ложку пшеничных отрубей, перемешать и добавить готовый фарш (можно рыбку), ещё раз перемешать и в микроволновке на 4-5 минут. Так вроде и мясо ем и отруби :good:

СообщениеДобавлено: 05 фев 2015, 10:08 

Юлианушка писал(а):
Поздравляю с отвесиком!!!
- присоединяюсь))
Юлианушка писал(а):
Как ты думаешь, отруби - это обязательно.
- да, обязательно! Дюкан об этом ни раз говорил)) Я готовлю кашу по утрам на завтрак или пеку "Старбакс" там тесто с отрубями. Вкусно мне)

Я, Оксана, заходите в гости!

СообщениеДобавлено: 05 фев 2015, 10:12 

За мою длинную историю на ДД я перепробовала все сочетания БО и ЧБ, в итоге пришла к выводу, что я вообще обойдусь без ЧБ. Во-первых, это не мешает процессу похудения (просто его замедляет), а мешают мои многочисленные косяки. Во-вторых, кто бы что бы мне не говорил, но ЧБ - это не здорово, овощи и зелень должны быть в рационе каждый день, особенно, если ты пропускаешь отруби. Из=за пары огурцов и 200 г пекинки точно не поправишься. Я не агитирую за это, есть кучу примеров, когда девочки строго следовали диете, быстро похудели и не заимели проблем со здоровьем. Но в моем случае, ситуация другая: я вовсе не хочу худеть ради внешнего вида, поэтому темпы мне на важны, я худею из-за проблем со здоровьем, поэтому ПП - важно для меня.

Это я все к тому, что мое мнение, что если ты сделаешь на один день больше БО в неделю, чем ЧБ, то это ничему не помешает)

СообщениеДобавлено: 05 фев 2015, 11:27 

MissGene писал(а):
За мою длинную историю на ДД я перепробовала все сочетания БО и ЧБ, в итоге пришла к выводу, что я вообще обойдусь без ЧБ. Во-первых, это не мешает процессу похудения (просто его замедляет), а мешают мои многочисленные косяки. Во-вторых, кто бы что бы мне не говорил, но ЧБ - это не здорово, овощи и зелень должны быть в рационе каждый день, особенно, если ты пропускаешь отруби. Из=за пары огурцов и 200 г пекинки точно не поправишься. Я не агитирую за это, есть кучу примеров, когда девочки строго следовали диете, быстро похудели и не заимели проблем со здоровьем. Но в моем случае, ситуация другая: я вовсе не хочу худеть ради внешнего вида, поэтому темпы мне на важны, я худею из-за проблем со здоровьем, поэтому ПП - важно для меня.

Это я все к тому, что мое мнение, что если ты сделаешь на один день больше БО в неделю, чем ЧБ, то это ничему не помешает)

Ага, спасибо большое за поддержку, я тоже так думаю. Учитывая, что зачастую для меня поесть овощи - это пол огурчика в день, и я путаюсь как считать, то ли был БО, то ли это ЧБ с небольшим отклонением. 40% овощей я в день не набираю, из-за этого хочу сделать себе небольшое попустительство. Сейчас салаты особо не поешь - овощи все-таки безвкусные, это не со своего огорода огурчик-помидорчик.
Раньше отруби я берегла на выпечку. Сейчас пока обхожусь, так что буду кашу есть (мне она, кстати очень нравится).

Моя страничка

Хочется есть вредное?

СообщениеДобавлено: 05 фев 2015, 11:33 

Оксана, Юлиана - спасибо вам большое, я сама довольная как слон.

Саша, ты издеваешься. Сижу, кашу наворачиваю, а тут ты со своим рецептиком. Я-то теперь все отруби на сегодня съела, смогу опробовать не раньше, чем завтра :pardon:

В плане быстро перекусить, мужа в Ашане прошу покупать курогрудь гриль, во-первых, все-таки по вкусу она поярче, во-вторых салаты с ней обалденные, в-третьих, уже готовая - 2 минуты в микроволновке и я уже сытая и добрая :good: (2-3 дня у меня в хол-ке лежит, я от нее по чуточке отщипываю)

Моя страничка

Хочется есть вредное?

СообщениеДобавлено: 05 фев 2015, 11:35 

Юлианушка писал(а):
Поздравляю с отвесиком!!! :Yahoo!: :Yahoo!:
Я тоже иногда про отруби забываю. Если ничего из них не готовлю, то просто забываю их есть. Я вот еще кстати заметила, может конечно это совпадение, но когда я не ем отруби, после этого дня отвес будет обязательно :pardon: Может попробовать какое-то время их не есть и посмотреть на вес? Как ты думаешь, отруби - это обязательно.

По весу, если честно, мне тоже так кажется, но углеводы нужны обязательно.

Моя страничка

Хочется есть вредное?

СообщениеДобавлено: 05 фев 2015, 11:44 

:blush2: пришла к тебе в гости с ответным визитом

Какие отвесики просто прелесть :Bravo: :Rose: :Rose: :Rose: , ну вот линейку поменяла )) оцени

Изображение
Моя диета: диета Дюкана

Фото ДО
Фото - 12 кг

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1328 ]  На страницу Пред.  1 ... 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37 ... 133  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа