закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 119, 120, 121, 122, 123, 124, 125 ... 710

Re: Мечты сбываются и я в это верю !!!

05 фев 2015, 10:38

Аля2405 писал(а):С отвесиком

Спасибки, Сашуля! :kiss2:

05 фев 2015, 10:42

с отвесиком! Вот ты напорешься квашенной капусты за три то раза сегодня :taunt:

05 фев 2015, 10:42

А две восьмерочки все ближе и ближе!!! :Rose:
(это я о 88 ровно, ежли чо! :pardon: )
Последний раз редактировалось rin03 05 фев 2015, 10:57, всего редактировалось 1 раз.

05 фев 2015, 10:51

Mymink писал(а):Вот ты напорешься квашенной капусты за три то раза сегодня

В холодильнике пусто, осталась только квашенная капуста :laugh3:

05 фев 2015, 10:55

rin03 писал(а):А две восьмерочки все ближе и ближе!!!

Ээээх, на днях КД нагрянут, нескоро я эти восьмерочки увижу :mosking:

05 фев 2015, 10:56

мы с Сережкой два кочана капусты купили случайно, тоже теперь надо наквасить, а то сто лет не ела уже ее... А с репчатым лучком, да с маслицем....няма :Yahoo!:

05 фев 2015, 11:06

Девочки-красотулички, как вы думаете :scratch_one-s_head: Я квашу капусту всегда таким способом:
Шинкую капусту в большую миску (а сейчас в раковину, так как сразу банок 3 делаю :mosking: )
Для красоты натираю пару морковок, все хорошенько перемешиваю, но не мну. Заталкиваю хорошенько все в банки и заливаю рассолом (700-800 мл воды+1 ст.л с горкой крупной соли+1 ст.л. меда).
Оставляю все на кухне на столе, предварительно поставив банки в тарелочки (чтобы стекала жидкость). В зависимости от температуры квасится капуста 2-3 дня. За эти дни я периодически вилочкой утапливаю капусту (когда она начинает бродить и вылазить из банки :mosking: ). Жидкость, которая стекает в тарелку обратно заливаю в банку. Когда капуста готова ставлю или в холодильник, или на балкон (сейчас).

А теперь вопрос: мед нужен для брожения, попадает ли он в капусту? Можно ли нам такую капусту? :blush2:

05 фев 2015, 11:55

Светик , с отвесом :Rose:
На счёт капусты, я вообще шинкую солю , перец горошком лаврушку и напихиваю банку,без рассола и без мёда отлично бродит., по идее с углями быстрее просто, я на 3-4 день уже кушаю, так что может ну его этот мед :scratch_one-s_head: все конечно от количества зависит

05 фев 2015, 12:05

ну по идее мед конечно попадает в капусту и мед нам нельзя. Только я так поняла, что на 3 банки капусты у тебя ложка меда? Ничтожно малое значение. Теперь вопрос такой - или ты ортодокс и соблюдаешь все правила и тогда ищешь другой рецепт и квасишь по другому. Или ты пренебрегаешь ничтожными количествами меда и не берешь это в голову. Решать только тебе :taunt:

05 фев 2015, 12:09

Не, не...для себя я квашу капусту по старому методу (жмакаю с солью), просто хотела уточнить (если вдруг моя закончится) :laugh3: :laugh3: :laugh3:
Ложка меда на одну 3-х литровую банку :mosking:

Ответить

1 ... 119, 120, 121, 122, 123, 124, 125 ... 710