закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 122, 123, 124, 125, 126, 127, 128 ... 302

Re: Тссссссс Ленуся худеет!!!!!!!!!

14 дек 2011, 19:11

нееееееее мама и духи, как всегда не угодишь :mosking:
Я вот подумала про хвойное дерево, чтобы потом его можно было пересадить в деревню. Но к родителям планирую не на машине ехать, так что подарочек Риты мне тоже нравится.

15 дек 2011, 21:29

Ленусик!!! привет! рада, что у тебя хорошее настроение!!! :yes4: скажи, а где эта душевная женщина обитает??? а то как-то на душе не очень. :blush2: .а духи очень помогают поменять настроение.. а у меня как раз закончились.. а до пярну еще далеко....мне эта твоя женщина аж представляется такой доброй волшебницей.... :friends:

16 дек 2011, 13:53

Zotichka писал(а):Ленусик!!! привет! рада, что у тебя хорошее настроение!!! :yes4: скажи, а где эта душевная женщина обитает??? а то как-то на душе не очень. :blush2: .а духи очень помогают поменять настроение.. а у меня как раз закончились.. а до пярну еще далеко....мне эта твоя женщина аж представляется такой доброй волшебницей.... :friends:

Зотичка - да ты сама - добрая волшебница!Изображение

16 дек 2011, 14:25

Flamingo писал(а):Зотичка - да ты сама - добрая волшебница!Изображение

да, Фламушка, это так...но это я -для других!!! а вот для себя ---разве что в полнолуние на метле прокатиться!!!! :girl_witch:

16 дек 2011, 18:24

Zotichka писал(а):
Flamingo писал(а):Зотичка - да ты сама - добрая волшебница!Изображение

да, Фламушка, это так...но это я -для других!!! а вот для себя ---разве что в полнолуние на метле прокатиться!!!! :girl_witch:

Зотичка....знакомая картина....
Знаешь...иногда очень полезно побыть слабой...

16 дек 2011, 18:41

Zotichka писал(а):Ленусик!!! привет! рада, что у тебя хорошее настроение!!! :yes4: скажи, а где эта душевная женщина обитает??? а то как-то на душе не очень. :blush2: .а духи очень помогают поменять настроение.. а у меня как раз закончились.. а до пярну еще далеко....мне эта твоя женщина аж представляется такой доброй волшебницей.... :friends:

Седова д.11, БЦ Эврика, м. Елизаровская. ходит бесплатный автобус до ашана. Там первый этаж на лево и до конца. Тока она работает на недели с 10 до 18. Хотя завтра обещала выйти , посмотреть как торговля пойдет.
Сразу говорю цены не такие как в Рив гоше и прочих сететвых магазинах, но за качество отвечаю.

16 дек 2011, 19:36

ленусь, спасибо!!! тока я пока из-под плинтуса разве что на работу... :blush2: дотерплю до пярну..там у меня подруга в парфюме....

18 дек 2011, 11:08

Вес 82,1, линейку поменяла и уехала :air_kiss:

18 дек 2011, 15:17

Я доехала , на трассе легкий снег. Номер уютненький хоть и без окон, счас отдохну и пойду по гуляю

18 дек 2011, 22:25

helnik писал(а):Вес 82,1, линейку поменяла и уехала :air_kiss:

:friends: Ленусь, а процесс-то идет :wink3:
Верной дорогой идёт!!! :take_example:

Ответить

1 ... 122, 123, 124, 125, 126, 127, 128 ... 302