1 ... 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40 ... 44
05 фев 2015, 11:34
05 фев 2015, 17:46
Дашун писал(а):Привет))) как проходит твой закреп? Давно ты тут не появлялась, скучаемсЪ
05 фев 2015, 20:10
ЕвдокимоваЯна писал(а):Дашун писал(а):Привет))) как проходит твой закреп? Давно ты тут не появлялась, скучаемсЪ
Привет, Дашуль. Мой закреп закончился в начале января (длился он 100 дней, как и должен был быть) . На закреплении я набрала 1 кг, а вот за несколько дней стабилизации еще 3 кг. Я правда себе ни в чем не отказывала, гуляли с детьми в новогодние каникулы по полной катушке, дома ни дня не сидели. Это конечно еще особенность моего организма со скоростью света прилиплять к себе кг.
12.01. я пошла в атаку, с 13.01 я на круизе. Сейчас мой вес прыгает с 65 до 66 кг. Организм сопротивляется, ни как не хочет отдавать вернувшиеся кгшки.
А вообще всё пучком.Думаю весной скинуть пару кг будет легче.
06 фев 2015, 09:33
Дашун писал(а):А ты о лайте не думала?
06 фев 2015, 10:31
ЕвдокимоваЯна писал(а): Круиз у меня слегка измененный: чередую как и раньше 1/1, белковые дни строгие как в атаку, но один день в неделю (в БО) съедаю один фрукт и что-нибудь запрещенное (например конфету или хлеб с колбасой). Думаю эту систему питания я и сохраню до конца дней своих.Буду иногда пиры устраивать.... по праздникам
![]()
06 фев 2015, 11:37
СМЕЛАя писал(а):"до конца дней своих"кушать 1 фрукт раз в неделюэто как то плохо
![]()
Может причина в наборе веса другая?Щитовидканапример? проверь гормоны
07 фев 2015, 08:57
07 фев 2015, 14:04
ЕвдокимоваЯна писал(а):Дашун писал(а):Привет))) как проходит твой закреп? Давно ты тут не появлялась, скучаемсЪ
Привет, Дашуль. Мой закреп закончился в начале января (длился он 100 дней, как и должен был быть) . На закреплении я набрала 1 кг, а вот за несколько дней стабилизации еще 3 кг. Я правда себе ни в чем не отказывала, гуляли с детьми в новогодние каникулы по полной катушке, дома ни дня не сидели. Это конечно еще особенность моего организма со скоростью света прилиплять к себе кг.
12.01. я пошла в атаку, с 13.01 я на круизе. Сейчас мой вес прыгает с 65 до 66 кг. Организм сопротивляется, ни как не хочет отдавать вернувшиеся кгшки. Круиз у меня слегка измененный: чередую как и раньше 1/1, белковые дни строгие как в атаку, но один день в неделю (в БО) съедаю один фрукт и что-нибудь запрещенное (например конфету или хлеб с колбасой). Думаю эту систему питания я и сохраню до конца дней своих.Буду иногда пиры устраивать.... по праздникам
![]()
А вообще всё пучком.Думаю весной скинуть пару кг будет легче.
09 фев 2015, 11:26
СМЕЛАя писал(а):Привет,ЯнаЯ ни вкоем случае не выступаю в роли учителя,но могу поделиться своими рассуждениями.Гормоны пъют во всём мире
(противозачаточные,предклимаксные,для работы щитовидки и т.д.)только в раше люди относятся к ним с опаской
![]()
Схема проста,организм не вырабатывает(или вырабатывает но в очень малых дозах)нужное кол-во гормон и мы ему должны помочьиначе мы страдаем
![]()
конечно нужно найто хорошего специалиста(но это как и во всём).Я сама на них до конца жизнимоя щитовидка их вообще не вырабатывает...ну так что теперь страдать?Кожа сухая,сама нервная
раздражительная,вес растёт...- пьешь таблеточку и всё в порядке.
09 фев 2015, 11:30
Olga_alanya писал(а):Яна, ничего себе, опять все заново? а сколько дней тебе чередоваться? может лучше на закрепе усложненном посидеть? нельзя же постоянно сидеть на ЧБ, а витамины как? да и хочется чтоб еда удовольствие приносила. Тебе как комфортно сейчас? может ну их эти 3 кг, сольются?
1 ... 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40 ... 44