закрыть X

Welcome Guest ( Вход | Регистрация )

Проблемы со входом? Напишите: editor@dukandiet.ru

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 54 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Дневник Сафончика(Светланки)
СообщениеДобавлено: 29 ноя 2011, 00:15 

Последняя неделя просто ЖУТЬ! :to_take_umbrage: Кинули меня на другой конец города на чужое предприятие бумажки перебирать! А кабинет, прям аквариум какой-то... с одной стороны вся стена с дверью- прозрачное стекло, а с другой- низкое окно -БОЛЬШОЕ!Да ещё и на первом этаже! Так что - кто проходит- ВСЕ меня видят, что с одной стороны, что с другой! На предприятии есть столовка- и все, без исключения, ходят обедать, а мне туда - ну НИКАК НЕЛЬЗЯ! :no: А на местах кушать не заведено у них! А ко мне, периодически, бухгалтера врываются- так что нельзя и запах пищи проявлять! Я выкручиваюсь таким образом - беру с собой десерт с фруктами ДОЛЬЧЕ и несколько крабопалок! Крабопалки точу пока никто не ходит на горизонте :secret: , а десерт - в обед! Может не совсем тот рацион, но другого выхода я не вижу! И даже доступа в интернет нет, так что прости Крёстная, что реденько появляюсь... но когда домой приволочу ноженьки, то уже и дышать не хочется! Если раньше у меня была только моя сумочка, то теперь её заменяет сумка с компом, что по весу не равносильно :training1: !

СообщениеДобавлено: 29 ноя 2011, 00:21 

На весы давненько не прыгала, как-то забываю :blush2: . Но ощущаю себя прекрасно! :ok: Диету бросать не собираюсь, т.к. у меня хорошаягруппа поддержки это - моя вторая половинка и вы форумчанки! Прошу прощения, если кому- то не ответила.... как будет больше времени - посижу , почитаю , и никого не оставлю без внимания! :friends: Уже убегаю - мне завтра ранёхонько подрываться!

СообщениеДобавлено: 29 ноя 2011, 08:20 

НУ СЛАВА БОГУ НАШЛАСЬ!
Я бы не пережила потери нашего члена экипажа!
Ждем отчетов! Удачи

Никогда не сомневайся в своей привлекательности!
Запомни: весы врут, люди завидуют, а зеркало вообще, сука, кривое!

СообщениеДобавлено: 09 дек 2011, 22:46 

Всем ПРИВЕТИЩЕ! :smile3:
После долгого отсутствия я ВЕРНУЛАСЬ!... в смысле на сайт! :smile3:
Диету не бросала.... правда, не всё удавалось выполнять....т.к. это были самые ужасные недели в моей жизни, ОЙ, НЕТ, в работе! :help:
Признаюсь: :blush2: последнюю неделю пила мало воды и много кофе, а ещё пренебрегла допустимыми продуктами, то есть ветчиной! :popcorm1: Как я уже писала, то условия для приёма пищи были ужасные, и наверное, поэтому ничего не отвалилось... да и ещё среди недели стала на весы и даже прибавилось...НО , видимо из-за диеты, у меня опять прошли КД, или что-то очень на них похожее... и я там увидела опять цифиру 84, но сегодня я опять с троечкой, чему бесконечно рада :party:
А с понедельника мой родной офис, там , где я смогу пить и кушать как хочу, и сколько хочу и, простите, ходить в туалет без электронного ключа, что , не поверите, ОЧЕНЬ напрягало :girl_devil:
Где моя КРЁСТНАЯ, почему меня никто не разыскивает???!!! :dntknw:

СообщениеДобавлено: 16 дек 2011, 21:31 

И снова я на месте - и в интернете и у себя на работе, чему безмерно РАДА!!! Отчитываюсь, на сегодняшний день я вешу около 81,5 кг- точно сказать не могу, т.к. весы механические, а в электронных смысла не вижу!

СообщениеДобавлено: 18 дек 2011, 22:01 

Сафончик писал(а):
это были самые ужасные недели в моей жизни, ОЙ, НЕТ, в работе!
последнюю неделю пила мало воды и много кофе, а ещё пренебрегла допустимыми продуктами, то есть ветчиной!
условия для приёма пищи были ужасные, и наверное, поэтому ничего не отвалилось...
А с понедельника мой родной офис, там , где я смогу пить и кушать как хочу, и сколько хочу и, простите, ходить в туалет без электронного ключа, что , не поверите, ОЧЕНЬ напрягало :girl_devil:

Где моя КРЁСТНАЯ, почему меня никто не разыскивает???!!! :dntknw:

ПРивет ДРУЖИЩЕ!!!! Это за что же тебе такие пытки?
Как в тюрьме... честное слово!!! Есть нельзя, в туалет нельзя, я слышала, что такая фигня происходит в некоторых банках или НУ В ОЧЕНЬ ПАФОСНЫХ ОФИСАХ!!!!!
Думаю, что все плохое уже закончилось, и ты снова жизнерадостный ребенок!!!! А успехи у тебя офигительные! Молодчина! Я надеюсь, что скоро тоже похвалюсь чем нибудь!!! Тебе удачи!!!

Никогда не сомневайся в своей привлекательности!
Запомни: весы врут, люди завидуют, а зеркало вообще, сука, кривое!

СообщениеДобавлено: 20 дек 2011, 13:49 

Изображение

Начало 10.06.2011
Консолидация с 16.09.11 - 24.12.11
Я всегда где-то рядом

СообщениеДобавлено: 20 дек 2011, 14:10 

Итак, всем посетителям моего днЮвника Здравствуйте!
Полёт души начался... отчитываюсь: в воскресенье прыгнула на весы и увидела цифиру 81, но твёрдую!!! Что не могло не порадовать! И решила это дело отметить какой нибудь ДЮ- вкусняшкой... и приготовила себе шоколадный мини-тортик... я когда рецепт переписывала, то не додумалась почитать коменты ( монговато какао- горчило), но это не самое страшное - исходя из дозы какао , то я его можно 1/6 за день кушать, а я.... т.к. я жуткая- жуткая сладкоежка при запахе какао сорвалась и как тут любят писать "схомячила" всё за один раз.... мне было очень стыдно, и я прекрасно понимаю что это может аукнуться, но , блин, я получила удовольствие , ну прям, райское наслаждение!

СообщениеДобавлено: 20 дек 2011, 14:25 

Продолжаю полёт души! - Вчера вечером и сегодня утром( для проверки) прыгала на весы и.... у меня появился чёткий нолик! То есть, моя мечта " перешагнуть первую десятку до НГ сбылась!!! Ура ТОВАРИЩИ!!! :Yahoo!: :Yahoo!: :Yahoo!: :Yahoo!: :Yahoo!: :Yahoo!: :Yahoo!: :Yahoo!: :Yahoo!:
А ещё, ещё... последние недели две так, получаю массу комплиментов по поводу своих объёмчиков и соответствующей внешности! :girl_in_love:
а на прошлой неделе вообще казус произошел :blush2: : купила летом себе черную стрейчевую юбку ( было меня тогда 90 кг), сидела она на мне пречудесненько! Но вот незадача - решила её надеть на работу( ну уж очень она мне нравится), а т.к. вещи, которые первый раз надеваешь после стирки, имеют свойство немного растягиваться в течении дня, то переходя через дорогу, я поняла что вовремя прижала руки к бокам, и тем самым словила юбку! После этого случая вряд ли, я ещё когда нить надену эту юбку! :dntknw:

СообщениеДобавлено: 20 дек 2011, 15:08 

Поздравляю! :dance4: половина пути пройдена!! А юбку жалко не должно быть, это же такой повод для радости! :mosking:

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 54 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа