LenaLena писал(а):
Лиль, насчет челки... Я тут смотрела как-то передачу Малышевой "Жить здорово". Знаешь ее? Там как раз про прически говорили для женщин за... ну короче суть была в том, чтобы лицо выглядело моложе, надо отказаться от всяких челок. Сделать его максимально открытым. Наверное это действительно так. Там привели в пример одну женщину. Показали фото до и после. Действительно только в лучшую сторону было изменение.
Еще там интересный момент был насчет очков, какие лучше подбирать. чтоб морщинки и мешки под глазами не так сильно были заметны. (для тех, кто их носит, конечно)
И насчет помады. Что яркую помаду лучше не использовать. Лучше натуральные оттенки, приближенные к натуральному цвету губ.
А по поводу вчерашней ситуации... Я тоже больше люблю с мужем куда-то ходить в такие места. Тем более обычно это удается. Но вчера он был вынужден остаться дома. Ждал мастера по интернету (мы переподключались от одного провайдера к другому), а потом еще шкафчики кухонные ждал, когда привезут. В итоге пока мы ходили, он уже все сделал и получил. )))
В таких ситуациях просто приходится брать себя в руки и отстаивать свои права, хотя я не люблю все эти выяснения. Но перед дочкой надо показывать себя сильной, чтобы она училась сама, как из таких ситуаций выходить достойно.
Леночка, может вы и правы на счет челки... просто как-то всю жизнь я своим лбом не довольна, да и вообще лицом

у других людей, у кого лоб красивый, мне без челки тоже больше нравится... А яркую помаду я ни когда и не носила. А с дочкой да, конечно надо своим примером показывать как выходить из всяких жизненных ситуаций и быть для нее примером. К сожалению не все это понимают