1 ... 874, 875, 876, 877, 878, 879, 880 ... 2917
07 фев 2015, 18:00
07 фев 2015, 18:01
Леночка, может вы и правы на счет челки... просто как-то всю жизнь я своим лбом не довольна, да и вообще лицомLenaLena писал(а):Лиль, насчет челки... Я тут смотрела как-то передачу Малышевой "Жить здорово". Знаешь ее? Там как раз про прически говорили для женщин за... ну короче суть была в том, чтобы лицо выглядело моложе, надо отказаться от всяких челок. Сделать его максимально открытым. Наверное это действительно так. Там привели в пример одну женщину. Показали фото до и после. Действительно только в лучшую сторону было изменение.
Еще там интересный момент был насчет очков, какие лучше подбирать. чтоб морщинки и мешки под глазами не так сильно были заметны. (для тех, кто их носит, конечно)
И насчет помады. Что яркую помаду лучше не использовать. Лучше натуральные оттенки, приближенные к натуральному цвету губ.
А по поводу вчерашней ситуации... Я тоже больше люблю с мужем куда-то ходить в такие места. Тем более обычно это удается. Но вчера он был вынужден остаться дома. Ждал мастера по интернету (мы переподключались от одного провайдера к другому), а потом еще шкафчики кухонные ждал, когда привезут. В итоге пока мы ходили, он уже все сделал и получил. )))
В таких ситуациях просто приходится брать себя в руки и отстаивать свои права, хотя я не люблю все эти выяснения. Но перед дочкой надо показывать себя сильной, чтобы она училась сама, как из таких ситуаций выходить достойно.
07 фев 2015, 18:02
Mymink писал(а):Насть, я точно знаю, что на ДД можно до 4 конфеток зула в день. Сколько там углей я не в курсе, так как тут в Вене таких конфет нет. Они вот так выглядятНастена1981 писал(а):Я с вопросиком если можно, где то в дневничках читала , что девочки лопают конфеты типа орбит, он мол без сахара, сегодня в маркете прочла на пачке, что там 96углей!!!!! Нам ведь такое нельзя, а как с жевачками нам тоже нельзя их?
Так как я сладкоежка и при этом самой каждый день готовить конфеты мне лень, то всю диету я регулярно ем сосалки покупные без сахара - тут у нас три-четыре вида их продают. Тоже до 4 леденцов в день съедаю довольно часто, чуть ли не каждый день. Только вот сейчас дома их нет, так что угли я посмотреть тоже не могу. Потом как куплю, посмотрю и напишу тебе
07 фев 2015, 18:05
Настена1981 писал(а):Лиля кулон какой-то магический вышел, мне тоже первый понравился
Лена Лена, не соглашусь по поводу челки меня челка очень молодит, я думаю это индивидуально все, а ещё у меня морщины две на лбу огромные, ну мне никак без челки
07 фев 2015, 18:06
Настена1981 писал(а):Лиль у нас нет таких, при чем когда они были я думала, что они на фруктозе и проходила мимо, а когда узнала что можно они исчезли, видимо поставки с Украины были, жалею теперь что не купила
07 фев 2015, 18:07
07 фев 2015, 18:13
07 фев 2015, 18:17
07 фев 2015, 18:17
07 фев 2015, 18:19
Mymink писал(а):Вроде нет там фруктозы, на сорбите они - http://diet-msk.ru/page457847
1 ... 874, 875, 876, 877, 878, 879, 880 ... 2917