закрыть X

Welcome Guest ( Вход | Регистрация )

Проблемы со входом? Напишите: editor@dukandiet.ru

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 3924 ]  На страницу Пред.  1 ... 61, 62, 63, 64, 65, 66, 67 ... 393  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Берлогово.
СообщениеДобавлено: 08 фев 2015, 04:20 

Я вся такая внезапная
(как пиво ламбик спонтанного брожения)

Взяла и покрасилась в рыжий. Вернее, в медный. Вернее, хрен его знает, как он будет выглядеть, когда я его смою.
Покажу потом.

Пойду сделаю мясной торт.

Том 1
Том 2
Том 3. Возвращение джедая

СообщениеДобавлено: 08 фев 2015, 08:18 

ООо, Армения, Грузия, Абхазия и все эти горы!!!! :tender:
Нездоровая любовь у меня к этим местам, хотя ближе Лоо не бывала. Но так и манят меня местной кухней с огромным количеством мяса, вина и всяких сыров-шмыров, лепёшек и чего там ещё у них есть. Ну и водопадами и лесами-горами. А в Армении ещё и храмы тысячелетние. Вот туда я ужасно хочу!!! :girl_cray2:
Talvi писал(а):
А диссер - нифига не сногсшибательный, а ещё один такой же диссер в ряду других подобных диссеров, которые доказывает необходимость написания грамматики речи с блэкджеком и шлюхами. Я занимаюсь современной разговорной речью, в рамках диссера - охочусь за одной словоформой, которая в речи обнаруживает значения, не зафиксированные в словаре. Вот материал у нас уникальный, это даа.
В общем, в итоге должна получиться классификация и описание употреблений этой словоформы плюс словарная статья для специального словаря.

Ваще этот диссер можно написать дней за 10, если за него сесть. Но поскольку его сдавать больше чем через год, я пока пинаю хрены)

Словоформа секретная, да? :blush2:
Заинтриговала :smile3:
А дисер - это да, он обычно недели 2, потом ещё всякие ссылки расставить и нормоконтроль - это ещё неделька. Сама месяц как защитилась, 3 года до того те же хрены пинала. Главное идея, а остальное уже обрисуется :wink3:

СообщениеДобавлено: 08 фев 2015, 09:46 

Talvi писал(а):

Про женгялов хац: это такая армянская лепёшка с начинкой из зелени. Причём зелень там по хардкору - всё, что плохо растёт, тако ж: листовой салат, шпинат, лебеда, листья свёклы, мокрица, пастушья сумка, листья фиалки (щито), кервель ажурный (чо это?), крапива,зелёный лук, щавель, морковник (хоть не капустник), одуванчик, эт сетера. Помимо всего этого букета отрав, можно положить брынзу и репчатый лук.

вот чета представила таких мерзких насекомых мокриц ) и чуть не блеванула ......Надеюсь не их кладут в эту лепешку ? :girl_crazy:

ну и де фото с новым цветом волос ?

МЕНЮ НА 15.02

ПРАВИЛА СРЕДОВАНИЯ

СообщениеДобавлено: 08 фев 2015, 10:50 

Цаца на Диване писал(а):
ну и де фото с новым цветом волос ?

Я тоже присоединяюсь, фото давай, пока не смылась :girl_haha:

Моя страничка

Хочется есть вредное?
Сначала выпей воды, сделай 50 приседаний, почисти зубы , посмотри на ляжки , подумай о вещах, которые купишь, когда похудеешь, и снова попей водички.

СообщениеДобавлено: 08 фев 2015, 11:07 

Kseniia писал(а):
ООо, Армения, Грузия, Абхазия и все эти горы!!!!
Нездоровая любовь у меня к этим местам, хотя ближе Лоо не бывала. Но так и манят меня местной кухней с огромным количеством мяса, вина и всяких сыров-шмыров, лепёшек и чего там ещё у них есть. Ну и водопадами и лесами-горами. А в Армении ещё и храмы тысячелетние. Вот туда я ужасно хочу!!!

Поехали)
Я тож хочу. Горы вообще люто бешено люблю.

Kseniia писал(а):
Словоформа секретная, да?

Словоформа, того-этого, ну, того.. Вот она, короче.

Kseniia писал(а):
А дисер - это да, он обычно недели 2, потом ещё всякие ссылки расставить и нормоконтроль - это ещё неделька. Сама месяц как защитилась, 3 года до того те же хрены пинала. Главное идея, а остальное уже обрисуется

Моя научная руководитель мне не даст пинать хрены. Но ещё недельку можно попинать.

Цаца на Диване писал(а):
вот чета представила таких мерзких насекомых мокриц ) и чуть не блеванула ......Надеюсь не их кладут в эту лепешку ?

Изображение
Осьо. У бабушки в огороде такая росла в качестве сорняка, только листья чуть побледнее. За насекомую вряд ли сойдёт.

Фото будет попожже, правда, мой фотик делает цвет совсем уж выривиглазно-огненным. Я тут нарыла старую мыльницу, ибо у немыльницы сломался фиксатор аккумулятора, и фоткать на неё можно, а селфи делать нельзя. А на мыльницу селфи получаются прекрасные.

Так вот. Ща, схожу в магазин, погуляю, пофоткаю окрестности (в окрестностях красиво) и чо-нибудь выложу.

Том 1
Том 2

СообщениеДобавлено: 08 фев 2015, 11:33 

Давай, ждем фоток :drinks: очень интересно :girl_sigh:

дневник Дашуньки

Изображение

СообщениеДобавлено: 08 фев 2015, 11:33 

Talvi писал(а):
Kseniia писал(а):
ООо, Армения, Грузия, Абхазия и все эти горы!!!! А в Армении ещё и храмы тысячелетние. Вот туда я ужасно хочу!!!

Поехали)
Я тож хочу. Горы вообще люто бешено люблю.

Автостопом меня не пустять - я птица подневольная, почти женатая... А в виде нормального цивилизованного отдыха с арендой машины (или на самой машине???) я пока финансово не потяну. Но када-нить потяну и позову тебя с собой, в горы :wink3:
А вообще, я сама в горах живу, вот ко мне приезжай хоть завтра, легко в горы пойду! Только прививку от энцефалита поставь у нас из машины выходишь и на тебя сразу туча клещей напрыгивает в горах в сезон конечно же :mosking:

Talvi писал(а):
Словоформа, того-этого, ну, того.. Вот она, короче.

А, того-этого, понятно :smile3:

СообщениеДобавлено: 08 фев 2015, 11:35 

ждемс ждемс новые фоточки :Yahoo!: :Yahoo!: :Yahoo!:

МЕНЮ НА 15.02

ПРАВИЛА СРЕДОВАНИЯ

СообщениеДобавлено: 08 фев 2015, 13:13 

Kseniia писал(а):
А вообще, я сама в горах живу, вот ко мне приезжай хоть завтра, легко в горы пойду! Только прививку от энцефалита поставь у нас из машины выходишь и на тебя сразу туча клещей напрыгивает в горах в сезон конечно же

Доприглашаешься, я ж ведь приеду. :mosking: Я летом на Байкал собиралась. Туда на поезде 5 суток :girl_crazy: (поезд - это принципиально), а обратно - с остановками. Дык вот, мне Челябинск как раз по пути.) Так шо прежде чем меня куда-то звать - двацать раз подумайте, а то я на подъём лёгкая. :mosking: в Киеве была, в Новочеркасске была.. Москва не считаетца.. Это я пр встречи с людями с форума, а так я где тока не была :mosking:

Тем временем, рыжеселфи.
Изображение
(надпись на доске на фоне - убей их всех, начни с себя)

Изображение

Остальное выложу попозже, если будет не влом.

Том 1
Том 2

СообщениеДобавлено: 08 фев 2015, 13:56 

Talvi писал(а):
Доприглашаешься, я ж ведь приеду. :mosking: Я летом на Байкал собиралась. Туда на поезде 5 суток :girl_crazy: (поезд - это принципиально), а обратно - с остановками. Дык вот, мне Челябинск как раз по пути.) Так шо прежде чем меня куда-то звать - двацать раз подумайте, а то я на подъём лёгкая. :mosking: в Киеве была, в Новочеркасске была.. Москва не считаетца.. Это я пр встречи с людями с форума, а так я где тока не была :mosking:

Так а мне твой приезд ничем не грозит :wink3: Ну разве что самой прививку поставить себе чтобы на гору какую-нить невысокую подняться :derisive:
Селфи гуд :good:

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 3924 ]  На страницу Пред.  1 ... 61, 62, 63, 64, 65, 66, 67 ... 393  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа