Kseniia писал(а):
ООо, Армения, Грузия, Абхазия и все эти горы!!!!
Нездоровая любовь у меня к этим местам, хотя ближе Лоо не бывала. Но так и манят меня местной кухней с огромным количеством мяса, вина и всяких сыров-шмыров, лепёшек и чего там ещё у них есть. Ну и водопадами и лесами-горами. А в Армении ещё и храмы тысячелетние. Вот туда я ужасно хочу!!!
Поехали)
Я тож хочу. Горы вообще люто бешено люблю.
Kseniia писал(а):
Словоформа секретная, да?
Словоформа, того-этого, ну, того.. Вот она, короче.
Kseniia писал(а):
А дисер - это да, он обычно недели 2, потом ещё всякие ссылки расставить и нормоконтроль - это ещё неделька. Сама месяц как защитилась, 3 года до того те же хрены пинала. Главное идея, а остальное уже обрисуется
Моя научная руководитель мне не даст пинать хрены. Но ещё недельку можно попинать.
Цаца на Диване писал(а):
вот чета представила таких мерзких насекомых мокриц ) и чуть не блеванула ......Надеюсь не их кладут в эту лепешку ?

Осьо. У бабушки в огороде такая росла в качестве сорняка, только листья чуть побледнее. За насекомую вряд ли сойдёт.
Фото будет попожже, правда, мой фотик делает цвет совсем уж выривиглазно-огненным. Я тут нарыла старую мыльницу, ибо у немыльницы сломался фиксатор аккумулятора, и фоткать на неё можно, а селфи делать нельзя. А на мыльницу селфи получаются прекрасные.
Так вот. Ща, схожу в магазин, погуляю, пофоткаю окрестности (в окрестностях красиво) и чо-нибудь выложу.