закрыть X

Welcome Guest ( Вход | Регистрация )

Проблемы со входом? Напишите: editor@dukandiet.ru

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 436 ]  На страницу Пред.  1 ... 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20 ... 44  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: полный круиз, бортовой журнал.остров худышка пока в обла
СообщениеДобавлено: 16 дек 2011, 13:47 

наконец -то отвес. в тот кг, который привесился. бред какой то. если колебания будут теперь не по 100-200 гр, а килограммами измеряться, так и с ума сойти недолго.в общем, прошу меня все равно не поздравлять, потому что непонятно, может завтра все вернется.
накануне пробуждения приснилось что я ужасно хочу есть и ем сендвич с курицей и морепродуктами.

дневник aktuelИзображение

Заголовок сообщения: Re: полный круиз, бортовой журнал.остров худышка пока в обла
СообщениеДобавлено: 17 дек 2011, 05:03 

Добрый день! Нечаянно зашла- почитала- оказалось похоже с вами про голод ночью. Мне стало сниться что я ем. Это ужас какой-то. Причем и кефир на ночь- был все равно ночью голодно. Потом, стала есть на ночь кашку из отрубей в молоке 0% (естественно), приготовленную в микроволновке. Совсем с другой целью- нашла ее в рецептах от запоров... Но кашка помогла мне спать спокойно. Тоже не мало! Конечно вы лишаетесь выпечки. Но я с таким удовольствие ем эту кашку, что легко смирилась с потерей выпечки. Хотя никогда не любила кашу в прошлой жизни. Удачи в нашем общем деле!

Изображение

Мой дневничек:
viewtopic.php?f=18&t=3720

СообщениеДобавлено: 17 дек 2011, 10:44 

Нефи писал(а):
накануне пробуждения приснилось что я ужасно хочу есть и ем сендвич с курицей и морепродуктами.

Какой однако правильный сон (если хлебушек Дю) :mosking:
Кстати, как вес? прыгает?

Мой дневничек Я Настя и ко мне на ТЫ!!! Забегайте в гости!
Фото-отчет о проделанном пути...

СообщениеДобавлено: 17 дек 2011, 10:52 

Привет, Надя!
Только что прочитала твой дневничок полностью и хочу вставить свои пять копеек) :drinks: :mosking:
Во-первых, наше вам с кисточкой за то, что при таком нестабильном похудении и качелях нашла в себе силы не срываться, а идти вперед, пробуя все новые и новые варианты, подбирая продукты и способы приготовления. Ты большая молодец! У меня терпения хватает только на шоколадный мини-тортик (регулярно :mosking: ) и курицу-рыбу-креветки в духовке + супы (в основном бульон).
Судя по себе, могу сказать, что отметила такую тенденцию: очень сильно сбрасываю в рыбные дни (допустим если основное блюдо на обед была запеченая дорада, а на ночь съела запеченые креветки на шпажках). Вдруг тебе тоже такой вариант поспособствует :ok: .
Я фруктовые йогурты валио ем каждый день на завтрак с шоколадным минитортиком, вечерами (не каждый день) балую себя колой лайт.
Еще могу тебе посоветовать-очень уж вкусно на мой взгляд получилось-запекать в духовке овощи-порезать кольцами кабачок, сладкий перец и помидоры+специи по вкусу. Даже ничего больше не надо, а вкусно ужасно!)
А про логику похудения да - насколько я понимаю у каждого она своя. И скорость и регулярность. Я наоборот очень боялась одно время, что у меня каждый день по 300-500гр отвес - это же вредно! Поэтому когда читаю дневники тех у кого вес снижается медленно, думаю, что так оно, все-таки вернее и полезнее.
Извини за большой объем написанного) :Rose:

Изображение

мой дневник, фотографии за первый месяц стр 6, отчет за отпуск стр 11
viewtopic.php?f=18&t=1894
моя тема Срывы и отклонения от диеты viewtopic.php?f=18&t=1813

СообщениеДобавлено: 17 дек 2011, 12:33 

Нефи писал(а):
наконец -то отвес. в тот кг, который привесился. бред какой то. если колебания будут теперь не по 100-200 гр, а килограммами измеряться, так и с ума сойти недолго.в общем, прошу меня все равно не поздравлять, потому что непонятно, может завтра все вернется.

знакомая картина :laugh3:
это бывает - что по килограмму скачет. у меня такой период был, когда где-то половину сбросила. а потом ещё и вверх полез. и стоял там - ДОЛГО. отставание сильное пошло, и потому ужасно тяжело было: казалось, что всё бесполезно. но нет - в итоге всё наладилось (и даже больше :smile3:)
так что очень советую постараться морально настроиться и не паниковать: просто организм не хочет расставаться с набранным. ОЧЕНЬ не хочет :smile3:

советую много ходить - максимально просто. и в быстром темпе. это иногда помогает сдвинуть застой

- моя смена окончена. пойду в свою холостяцкую квартиру, сделаю себе бутерброд, включу телевизор и буду плакать, пока не усну…
- может, присоединитесь к нам?
- вы что, не слышали? мой вечер распланирован!
©

СообщениеДобавлено: 17 дек 2011, 13:30 

Девчонки! спасибо большое за ваши советы, обызательно каждый из них попробую! вы подали мне много отличных идей! очень рада новым гостям у меня! это всем вам!
Изображение\
насчет меня, вес что и вчера, но меня эт радует, мало ходила, точнее вообще никуда не ходила для зарядки, а ходьба и правда помогает, когда у меня застой или привес я себя заставляю ходить м на весах это отражается лучше, чем после 800 метров в бассейне.ночные жоры никуда не ушли, правда я теперь совсем стараюсь на ночь есть немного и без соли. кашку ела с удовольствием, но обычно я втечении дня все положенные отруби съедаю. ничего будем чередовать.

Заголовок сообщения: Re: полный круиз,бортовой журнал.остров худышка первые очерт
СообщениеДобавлено: 18 дек 2011, 01:51 

оо, спасибо админу за чистоту в моей дневнике!
сегодня делала овощи в молоке и с курицей, как бабушка, только без картошки.
брюква, корень сельдерея и морковь.
так вот при анализе хорошо отваренных овощей, оказалось, что на картошку больше похожа.. брюква, она более плотная и вкус у нее не так ярко выражен как у корня сельдерея.осталось еще цуккини протестировать.но завтра уже ЧБ.

Заголовок сообщения: Re: полный круиз,бортовой журнал.остров худышка первые очерт
СообщениеДобавлено: 19 дек 2011, 01:55 

привет, одинокий дневник, пока в тебе никтого нет, напишу еще какую нибудь личную гадость. все последнее время мне кажется, что я перестала худеть, снова вернулся жор и легкости нет, и снова я себе кажусь коровой какой то, живот вылез. странно как то.надо с этим чтото делать.подумаю завтра что, сегодня лень.придется видимо зарядку начинать. не хочуууууууууу. иначе похоже не пойдет дальше.

Заголовок сообщения: Re: полный круиз,бортовой журнал.остров худышка снова в тума
СообщениеДобавлено: 19 дек 2011, 21:23 

сегоня делала кабачковые оладьи и варила кабачок. лучше его вообще в салат не добавлять, вареный, он вкуса не имеет и уж на картошку никак не походит.так что остается тлько брюква как замена и для любителей, сельдерей.ходила сегодня, зато купила силиконовых формочек, но все равно не то, что хотела, но пусть эти будут.слава богу,жор отпустил, пришлось правда на ночь печь печенье из творога, в одну часть добавила какао-совсем не понравилось.

Заголовок сообщения: Re: полный круиз,бортовой журнал.остров худышка снова в тума
СообщениеДобавлено: 19 дек 2011, 21:27 

Нефи писал(а):
ходила сегодня, зато купила силиконовых формочек, но все равно не то, что хотела, но пусть эти будут.

в "семи холмах" довольно большой выбор различных силиконовых форм - от совсем маленьких до больших)

- моя смена окончена. пойду в свою холостяцкую квартиру, сделаю себе бутерброд, включу телевизор и буду плакать, пока не усну…
- может, присоединитесь к нам?
- вы что, не слышали? мой вечер распланирован!
©

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 436 ]  На страницу Пред.  1 ... 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20 ... 44  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа