закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 46, 47, 48, 49, 50, 51, 52 ... 121

Re: В новом году новая жизнь!

09 фев 2015, 20:39

jumsster писал(а): Потом будет потеплее и со временем посвободнее будешь гулять)))

:laugh3: :laugh3: :laugh3: ооой, Юля...с моей работой... хотя кто знает, может и уйду уже оттуда, когда потеплеет. Хорошее место, но я с ней жизни не вижу вообще

09 фев 2015, 20:49

tranquelle писал(а):
jumsster писал(а): Потом будет потеплее и со временем посвободнее будешь гулять)))

:laugh3: :laugh3: :laugh3: ооой, Юля...с моей работой... хотя кто знает, может и уйду уже оттуда, когда потеплеет. Хорошее место, но я с ней жизни не вижу вообще

работа должна в первую очередь нравиться, во вторую- хорошо оплачиваться и в третью- не мешать личной жизни! Желательно соблюдение всех трех условий иначе нахрен такую работу))))

09 фев 2015, 21:10

jumsster писал(а):
tranquelle писал(а):

работа должна в первую очередь нравиться, во вторую- хорошо оплачиваться и в третью- не мешать личной жизни! Желательно соблюдение всех трех условий иначе нахрен такую работу))))

Ну... у меня как-то с учетом того, что второй пункт в последнее время не особо соблюдается, сразу первый начинает отпадать :girl_crazy:

09 фев 2015, 21:23

jumsster писал(а):
tranquelle писал(а):

Юлечка, это уже не работа при трех-то пунктах, это фантастика!!!!

09 фев 2015, 21:32

Katerina SS писал(а):
jumsster писал(а):
tranquelle писал(а):

Юлечка, это уже не работа при трех-то пунктах, это фантастика!!!!

Ой, ну тогда я в сказке живу. Работу свою люблю, платят мне хорошо и жить она мне не мешает. блин, а и правда, наверное,это редкость... Но надо искать, девочки, надо верить в сказку!

10 фев 2015, 01:47

tranquelle писал(а):

работаешь - жить некогда
не работаешь - жить не за что
:girl_crazy: :girl_crazy: :girl_crazy:

10 фев 2015, 06:55

Цаца на Диване писал(а):
tranquelle писал(а):

работаешь - жить некогда
не работаешь - жить не за что
:girl_crazy: :girl_crazy: :girl_crazy:

:girl_crazy: от именно... но вот если попадется мне место с хорошим графиком...срулю

10 фев 2015, 07:06

Ну вот и прошел первый месяц на диете. Вес утром 76,4 (-300гр) Результат за месяц - 5,4 кг (2,3 на атаке и 3,1 на круизе) Для меня - это шикарный результат, т.к. предпоследние попытки вернуться на ДД заканчивались неудачей в виде сброшенных полкило за две недели.

Параметры будут позже, потеряла ленту :pardon: , но по одежде стало понятно, что весенний гардероб будет абсолютно новым :good:

Вечером распишу свои оЧучения по прошествии месяца, реакции окружающих, идеи и т.д. Всем удачного дня!

10 фев 2015, 07:10

tranquelle писал(а):Ну вот и прошел первый месяц на диете. Вес утром 76,4 (-300гр) Результат за месяц - 5,4 кг (2,3 на атаке и 3,1 на круизе) Для меня - это шикарный результат, т.к. предпоследние попытки вернуться на ДД заканчивались неудачей в виде сброшенных полкило за две недели.

Параметры будут позже, потеряла ленту :pardon: , но по одежде стало понятно, что весенний гардероб будет абсолютно новым :good:

Вечером распишу свои оЧучения по прошествии месяца, реакции окружающих, идеи и т.д. Всем удачного дня!

Поздравляю! Месяц это так здорово!И результат очень хороший! Обещанные Дюканом по -1кг на каждую неделю диеты! Ты просто умничка, большая молодец!
Желаю тебе дальшейших хороших результатов! А к весне будем все хвастаться обновками :spruce_up:
Будем ждать замеров. А фото будет?

10 фев 2015, 07:48

ОТ 86 - 81 (-5)
ОЖ 97 - 90 (-7)
ОЖ низ 108 -101 (-7)
ОБ 114 -109 (-5)

Ну вот))) нашла я ленту))) В сумме -24 см :victory:

jumsster писал(а): А фото будет?

Спасибо, Юля! Будут фото, но, скорее всего, когда будет -10, сейчас не особо видно :pardon:

Ответить

1 ... 46, 47, 48, 49, 50, 51, 52 ... 121