1 ... 46, 47, 48, 49, 50, 51, 52 ... 121
09 фев 2015, 20:39
jumsster писал(а): Потом будет потеплее и со временем посвободнее будешь гулять)))
09 фев 2015, 20:49
tranquelle писал(а):jumsster писал(а): Потом будет потеплее и со временем посвободнее будешь гулять)))
![]()
![]()
ооой, Юля...с моей работой... хотя кто знает, может и уйду уже оттуда, когда потеплеет. Хорошее место, но я с ней жизни не вижу вообще
09 фев 2015, 21:10
jumsster писал(а):tranquelle писал(а):jumsster писал(а): Потом будет потеплее и со временем посвободнее будешь гулять)))
![]()
![]()
ооой, Юля...с моей работой... хотя кто знает, может и уйду уже оттуда, когда потеплеет. Хорошее место, но я с ней жизни не вижу вообще
работа должна в первую очередь нравиться, во вторую- хорошо оплачиваться и в третью- не мешать личной жизни! Желательно соблюдение всех трех условий иначе нахрен такую работу))))
09 фев 2015, 21:23
jumsster писал(а):tranquelle писал(а):jumsster писал(а): Потом будет потеплее и со временем посвободнее будешь гулять)))
![]()
![]()
работа должна в первую очередь нравиться, во вторую- хорошо оплачиваться и в третью- не мешать личной жизни! Желательно соблюдение всех трех условий иначе нахрен такую работу))))
09 фев 2015, 21:32
Katerina SS писал(а):jumsster писал(а):tranquelle писал(а):jumsster писал(а): Потом будет потеплее и со временем посвободнее будешь гулять)))
![]()
![]()
Юлечка, это уже не работа при трех-то пунктах, это фантастика!!!!
10 фев 2015, 01:47
tranquelle писал(а):jumsster писал(а): Потом будет потеплее и со временем посвободнее будешь гулять)))
![]()
![]()
10 фев 2015, 06:55
Цаца на Диване писал(а):tranquelle писал(а):jumsster писал(а): Потом будет потеплее и со временем посвободнее будешь гулять)))
![]()
![]()
работаешь - жить некогда
не работаешь - жить не за что
![]()
![]()
10 фев 2015, 07:06
10 фев 2015, 07:10
tranquelle писал(а):Ну вот и прошел первый месяц на диете. Вес утром 76,4 (-300гр) Результат за месяц - 5,4 кг (2,3 на атаке и 3,1 на круизе) Для меня - это шикарный результат, т.к. предпоследние попытки вернуться на ДД заканчивались неудачей в виде сброшенных полкило за две недели.
Параметры будут позже, потеряла ленту, но по одежде стало понятно, что весенний гардероб будет абсолютно новым
![]()
Вечером распишу свои оЧучения по прошествии месяца, реакции окружающих, идеи и т.д. Всем удачного дня!
10 фев 2015, 07:48
jumsster писал(а): А фото будет?
1 ... 46, 47, 48, 49, 50, 51, 52 ... 121