1 ... 65, 66, 67, 68, 69, 70, 71 ... 393
09 фев 2015, 23:57
10 фев 2015, 01:34
Talvi писал(а): Загвоздка в том, что ныть гораздо проще, чем решать задачи или менять своё мировоззрение, и поэтому люди не склонны меняться, пока действительно не захотят/не будут вынуждены меняться.
Цаца на Диване писал(а):а я когда захотела машину , и пошла на курсы по вождению , то по окончанию курсов получила права и машину с разницей в 1 день (машину кажись раньше )
вот как хотеть надо![]()
шота еще сказать хотела ....
ааа ! По поводу програмирования - лучше курсы![]()
в универе много хлама будет еще помимо основных программ!!!
10 фев 2015, 06:33
Kseniia писал(а):А про программирование - ага, лучше курсы!!! Не всегда кто преподаёт в универах силён в практике (имхо, большинство программеров самоучки). Я вообще склонна думать что в нашем царстве-государстве высшее образование учить искать и систематизировать информацию правильно и всё, больше ничему не учит. Второе высшее мне вот ничегошеньки не дало. Может конечно потому что оно у меня магистерское, а это даже сложно считать прям вторым высшим
Kseniia писал(а):Хотела ещё респект выразить всем кто мечты рассматривает не как "а вот бы упало с неба", а как "что мне надо сделать чтобы это случилось".
Kseniia писал(а):Я тут про себя скажу: мне в последнюю неделю начальница раз 5 сказала что моя контора - болото. Намекает что надо уходить. А я вот сижу, надеюсь на то что смогу что-то изменить в конторе, а изменить там много чего можно и нужно. Только вот она, проработав в этой конторе 20 с лишним лет, говорит что эту систему не сломать, многим удобно именно так жить. Говорит меня сожрут если я начну менять систему. А я даже не знаю, либо она так говорит потому что не хочет сама ничего менять, то ли потому что хорошо знает окружающих и предупреждает меня
10 фев 2015, 08:08
Kseniia писал(а):Я тут про себя скажу: мне в последнюю неделю начальница раз 5 сказала что моя контора - болото. Намекает что надо уходить. А я вот сижу, надеюсь на то что смогу что-то изменить в конторе, а изменить там много чего можно и нужно. Только вот она, проработав в этой конторе 20 с лишним лет, говорит что эту систему не сломать, многим удобно именно так жить. Говорит меня сожрут если я начну менять систему. А я даже не знаю, либо она так говорит потому что не хочет сама ничего менять, то ли потому что хорошо знает окружающих и предупреждает меня
10 фев 2015, 08:11
10 фев 2015, 08:22
10 фев 2015, 11:59
black_fiancee писал(а):Kseniia писал(а):Я тут про себя скажу: мне в последнюю неделю начальница раз 5 сказала что моя контора - болото. Намекает что надо уходить. А я вот сижу, надеюсь на то что смогу что-то изменить в конторе, а изменить там много чего можно и нужно. Только вот она, проработав в этой конторе 20 с лишним лет, говорит что эту систему не сломать, многим удобно именно так жить. Говорит меня сожрут если я начну менять систему. А я даже не знаю, либо она так говорит потому что не хочет сама ничего менять, то ли потому что хорошо знает окружающих и предупреждает меня
Всем добраутра, дорогие!!!
Ксюня, ничего ты не изменишь! Даже не думай на это силы, энергию и время тратить! Только, пардон, какашку в лоб получишь. Я пробовала))) Обалденные ощущения свободного парения в ведре в дерьмищем![]()
Вот организуешь свою контору, там будет все по твоим правилам. А пока ты - наемный работник, просто играй по их правилам, для достижения свомх целей.
10 фев 2015, 12:02
black_fiancee писал(а):Всем добраутра, дорогие!!!
Ксюня, ничего ты не изменишь! Даже не думай на это силы, энергию и время тратить! Только, пардон, какашку в лоб получишь. Я пробовала))) Обалденные ощущения свободного парения в ведре в дерьмищем![]()
10 фев 2015, 12:03
Kseniia писал(а):Так а нахрена я вообще тут тогда??? Есть проблемы - надо их решать. А так, за зп ходить - скучно. Да и скоро это уже никому не нужно будет.
Kseniia писал(а):Я понимаюю конечно, не делай добра не получишь зла, но я так не умею. С меня не убудет!![]()
Только я сама пока этих решений не вижу![]()
Надо присмотреться получше
10 фев 2015, 12:03
Дашун писал(а):black_fiancee писал(а):Всем добраутра, дорогие!!!
проржалась в голоси со своим опытом - присоединяюсь - к выступившему оратору
1 ... 65, 66, 67, 68, 69, 70, 71 ... 393