Ой, Жень капец. Не разгребла. Еще дня два пахать.
Да и еще давление поднялось, свалила раньше времени с работы. Планировала часа на два больше задержаться.
Доехала до дома, смерила 130/90. Для меня это уже высокое. Башка болеть начинает.
Свозила маму в магазин, машинку стиральную купили. Нам планшет в подарок дали. Я в шоке, и он работает, и вполне неплохой.
Приехала домой, у сына истерика, он вспомнил как год назад крыску задавил. Плакал полчаса точно, успокоить не могла. Я в шоке, я уже думала что у меня садист маленький растет, по психологам ребенка таскала.
Муж сегодня машину продал, раскручиваю его на тренажер. Почти согласился.
У меня был велотренажер много лет назад и я его продала, т.к. он больше использовался как вешалка

Во он меня и убеждает что этот так же стоять будет. А я хочу прям не могу.
Это характер у меня такой, если что взбрело в голову купить, то фиг оспоришь. Хоть трава не расти.
Сил у меня к вечеру вообще не осталось. Ни чего не готовила. Отруби завтра в кашу пойдут. Есть рагу овощное на обед. На ужин что нибудь придумаю после работы.
П.с протеиновый коктейль у меня со вкусом шоколада. 74,4 % белка. Допью, надо будет без добавок купить, еще не смотрела что есть у нас