Потому я очень хочу детей, но очень боюсь их рожать. Ответственности море. Целая жизнь. Маленького человечка надо вырастить хорошим, разумным, адекватным да и еще миллион каким...Не пойму, как к воспитанию и развитию детей можно относиться "просто"...
Хозяйке на заметку: Дюкан разрешил на чередовании СТОЛОВУЮ ложку растительного масла (данные из последнего вебинара, см. тему "Вопросы, на которые нет ответов"). Так что смело можно заправлять салаты и не бояться, что не хватит на смазывание форм.
Кать, нафиг майонез, йогурт рулит) Я майонез даже и не пыталась делать, да и нах он мне не сдался) Я люблю в йогурт добавлять соль и бальзамический уксус, можно любую травку, можно соевый соус.
Talvi писал(а):Кать, нафиг майонез, йогурт рулит) Я майонез даже и не пыталась делать, да и нах он мне не сдался) Я люблю в йогурт добавлять соль и бальзамический уксус, можно любую травку, можно соевый соус.
Девчоночки, творог жидкий, соевый соус, горчицы чуть-чуть и чеснока туда выдавить. обалдеете, какой крутой соус!