Алинчик13 писал(а):
Привет меня Алина зовут !!!!! Я тоже новенькая ,и у меня сегодня первый день Атаки !!!! Сколько ,ты дней собираешься сидеть на Атаке ????? И какое твое меню ???? Заходи в гости ,буду очень рада поддержке и новым друзьям
Привет,Алина ))) Очень приятно познакомиться ))) Собираюсь сидеть по максимуму, 7 дней )) Меню еще не прорабатывала, читаю книгу и форум, набираюсь рецептов) сегодня был 150 гр 1% творога, 1,5 ложки отрубей овсяных замоченных на ночь кефирчиком 1%, бульончик из куриной грудки с 2 яицами, грамм 100 запеченой говядины с омлетом из 2 яиц, вода 2литра, 2 чашки цикория с молоком (3,5%, знаю что много процентов, но я добавляю совсем чуточку ).Вот думаю, с яицами я не переборщила ли? Овощей ой как не хватает
но креплюсь))) Со сладким все легче, удовлетворяюсь запахом )) Начала пить витаминки (Супрадин в шипучках), только потом увидела, что в шипучках тьма натрия, что равняется почти грамму соли
ну да ничего, ограничу соль. А потом куплю в драже. На ужин планируется йогурт с черникой 0,1% (на атаке интересно его можно?)