закрыть X

Welcome Guest ( Вход | Регистрация )

Проблемы со входом? Напишите: editor@dukandiet.ru

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 808 ]  На страницу 1, 2, 3, 4, 5 ... 81  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: "Но дружба помогает нам делать настоящие чудеса!"
СообщениеДобавлено: 24 янв 2015, 12:48 

Так все начиналось:
"Дорогие друзья по идее :victory: , здравствуйте!
После обсуждения с половиной знакомых моего нового начинания и их советов типа "Это так вредно - только белки" и т.п. не хочу даже и вспоминать, решила и я начать писать свой дневник.
Я-Наташа 46-ти лет, имеются в наличии двое подростков и муж, для которых приходится готовить совсем не то, что для меня, так как мои диетические компоненты они принимают в штыки. После новогодних праздников стала себе противной и тут "Все, я сказал!" С 5-го января "села" на Дюкана при весе 65 кг (это при росте 158), Атака - 5 дней (сама продлила с рекомендуемых 3-х) -2 кг. Сейчас в Круизе и вешу 62 кг. Хочу достичь 55 кг (при рекомендуемых 57.3). Очень нравится себя мерить сантиметром - в животе уже - 8 см!"

Потом так продолжалось:

09.03.2015 - вес 55 кг достигла, продолжаю до 50 кг.
01.05.2015 - вес около 50 кг, перешла на Закреп.
вот и фото http://dukandiet.ru/forum/viewtopic.php?p=1071212#p1071212

Сегодня 02.07.2015 г. я на закреплении, привыкла к диете, к продуктам, домашние тоже привыкли, сын занимается фитнесом и тоже соблюдает необходимый ему режим питания. Супругу новая я вобщем-то нравлюсь (хотя периодически все-таки страдает по обширному телу). Знакомые очень впечатлены моим новым обликом. Я стала гараздо спортивнее, ездим с дочкой на велосипедах регулярно. Да, что говорить - ДД - это мое! Ни разу я не худела до этого веса, а всегда очень мечтала (в лучшие мои годы была 53-54 кг). Форум нравится тем, что всегда, походив по дневничкам, можно найти ответ на любой вопрос. Удачи всем!

Внизу буду добавлять то, что мне покажется важным:

Дополнение к списку разрешенных продуктов:
http://dukandiet.ru/forum/viewtopic.php?p=931145#p931145

Мой успешный ЧЧБ
http://dukandiet.ru/forum/viewtopic.php?p=1094797#p1094797

YaOlya писал(а):
Сам Дюкан пишет, что его диета белково-овощная, получается, личные фантазии перекрывают рекомендации доктора, автора диеты))
"В начале этого года было опубликовано исследование ученых Калифорнийского университета, которые, изучив состояние более шести тысяч добровольцев, пришли к выводу, что диета с высоким содержанием животного белка в долгосрочной перспективе уменьшает продолжительность жизни и пагубно сказывается на здоровье, особенно в возрасте старше среднего. Как вы относитесь к этому исследованию?
Я знаю о нем, но оно не имеет отношения к моей диете. Я даю диету, богатую протеином, всего на несколько дней - четыре, максимум пять. Мой план часто называют белковой диетой, но это не так, я лишь говорю, что мы можем есть столько белка, сколько хотим, но я всегда прошу тех, кто следует моей диете, налегать по большей части на овощи. Кроме того, богатую протеином диету я рекомендую не всем, а только тем, у кого есть серьезный лишний вес."

Проверенные рецепты

Дю-хлеб
Творожная запеканка №2
Лепешки из овсяных отрубей и соус для салатов
Торт для дня рождения
Варенье с агар-агаром

Изображение

Я-Наташа, предпочитаю на "Ты"
65 кг, с 05.01.15 5 дней Атака, с 11.01.15 Круиз
С 01.05.15 г. на 1-ой фазе Закрепа
22.05.15 - 50 кг, фото стр. 64
22.06.15 - 49.5 кг
14.07.15 - 48.0 кг - 2-ая фаза Закрепа

Мой дневник

Последний раз редактировалось nattur31 17 июл 2015, 15:22, всего редактировалось 17 раз(а).

Заголовок сообщения: Re: "Но дружба помогает нам делать настоящие чудеса!"
СообщениеДобавлено: 24 янв 2015, 12:58 

Сегодня у меня БО. Сутра дико хотелось чего-то сладкого, а ведь я никогда сладкоежкой и не была, к тортам вообще равнодушна. Так я вместо сладкого сделала такой завтрак : ну, как всегда, отруби 2 ст.л. разбавила в Активии 0% натуральной, кофе с молоком 0,5%, копченая селедка - филе 2 шт., ломтик форели слабой соли малееенький с плавленным сыром 5% (1-ая добавка) Ну и 1 ч.л. красной икры форели - это, чтобы уже больше ничего не хотелось.
У меня вопрос по икре, она, вроде как морепродукт и разрешена, есть ли какие-то ограничения?

СообщениеДобавлено: 24 янв 2015, 13:10 

Привет редкой гостье из самой Франции :drinks:
Цитата:
завтрак : ну, как всегда, отруби 2 ст.л. разбавила в Активии 0% натуральной, кофе с молоком 0,5%, копченая селедка - филе 2 шт., ломтик форели слабой соли малееенький с плавленным сыром 5% (1-ая добавка) Ну и 1 ч.л. красной икры форели - это, чтобы уже больше ничего не хотелось.

Хм, кто-то ОООООчень любит соленое :girl_crazy: :girl_crazy: :girl_crazy: , сорри :mosking: Я не знаю размеров/веса вашей сельди,но...чисто практически ела бы соли меньше, если трудно остановиться, то лучше тогда в БО и есть с салатом. Все из перечисленного можно, но... :derisive: Никогда не ешь так вечером - обопьешься-отечешь утром.
Ограничения на разрешенное всегда одно - РАЗУМНЫЕ порция и сочетание с др. продуктами.
А зачем Атаку продлевала ?
Успехов ! Рационы и вопросы приветствуются.

ХОТЕЛьня кошки собаки Баскервилей viewtopic.php?f=18&t=2159 живите и выСПРАШИВАЙТЕ:)

СообщениеДобавлено: 24 янв 2015, 13:15 

:help: Да, еще один вопрос, плз :

Отруби все-таки как лучше есть сырыми или типа в блинчиках? Вчера сделала одни такие с яйцом и актимелем (опять же данона) так до сих пор их аромат вспоминаю...

СообщениеДобавлено: 24 янв 2015, 13:22 

Судя по нашей и выпускаемым кулинарным книгам, отруби дают простор для ЛИЧНОЙ фантазии и вкуса. В выпечке изделие с отрубями получается более большое ,те можно сьесть в 2 приема... :mosking:
Обратить внимание на выпечку, куда кроме отрубей входят и ДОПы - только 2 из списка.

ХОТЕЛьня кошки собаки Баскервилей viewtopic.php?f=18&t=2159 живите и выСПРАШИВАЙТЕ:)

СообщениеДобавлено: 24 янв 2015, 13:22 

ezther писал(а):
Привет редкой гостье из самой Франции :drinks:
Цитата:
завтрак : ну, как всегда, отруби 2 ст.л. разбавила в Активии 0% натуральной, кофе с молоком 0,5%, копченая селедка - филе 2 шт., ломтик форели слабой соли малееенький с плавленным сыром 5% (1-ая добавка) Ну и 1 ч.л. красной икры форели - это, чтобы уже больше ничего не хотелось.

Хм, кто-то ОООООчень любит соленое :girl_crazy: :girl_crazy: :girl_crazy: , сорри :mosking: Я не знаю размеров/веса вашей сельди,но...чисто практически ела бы соли меньше, если трудно остановиться, то лучше тогда в БО и есть с салатом. Все из перечисленного можно, но... :derisive: Никогда не ешь так вечером - обопьешься-отечешь утром.
Ограничения на разрешенное всегда одно - РАЗУМНЫЕ порция и сочетание с др. продуктами.
А зачем Атаку продлевала ?
Успехов ! Рационы и вопросы приветствуются.

Спасибо за советы! Это я видимо так решила сладкое заменить - на меньшее зло - соленое. А про Атаку - поздно сделала рассчет на сайте, а в книге читала, что 5 дней для тех кто хочет сбросить 10 кг.

Изображение

22.06.15 - 49.5 кг

Мой дневник

СообщениеДобавлено: 24 янв 2015, 13:30 

ezther писал(а):
Судя по нашей и выпускаемым кулинарным книгам, отруби дают простор для ЛИЧНОЙ фантазии и вкуса. В выпечке изделие с отрубями получается более большое ,те можно сьесть в 2 приема... :mosking:
Обратить внимание на выпечку, куда кроме отрубей входят и ДОПы - только 2 из списка.

Я еще совсем "зеленая" в теме дю-выпечки, надо изучить все добавки и закупиться. Пока купила только агар-агар, добавила его в суп-пюре из тыквы и шампиньонов, как в том фильме "так себе винишко", но зато сытость после в желудке...

Изображение

22.06.15 - 49.5 кг

Мой дневник

СообщениеДобавлено: 24 янв 2015, 13:33 

Побежала гулять, соль из организма выгонять!

СообщениеДобавлено: 24 янв 2015, 13:36 

ПОЛЕЗНЫЕ ССЫЛКИ НА МАТЕРИАЛЫ САЙТА
http://dukandiet.ru/category/etapyi-dietyi/ - ЭТАПЫ ДИЕТЫ
http://dukandiet.ru/spisok-produktov/ СПИСОК ПРОДУКТОВ
viewforum.php?f=2
наша личная кулинарная книга рецептов

СообщениеДобавлено: 24 янв 2015, 18:25 

Вложение:
kuritca1.gif

На обед сотворила курицу на соли, а рядом положила баклажан (нашпигованый чесноком) и красный перец, когда все испеклось перец и баклажан почистила от шкурки, порезала, добавила томатного пюре (или молотых помидор готовых) добавила буквально капельку оливкового масла и все пассатором смешала. Получилась икра заморская, баклажанная, болгары кладут раза в 3 больше перца,чем баклажан и их блюдо называется Лютеница. Правда варят они его потом да и растительного масла много добавляют....

У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.

Изображение

22.06.15 - 49.5 кг

Мой дневник

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 808 ]  На страницу 1, 2, 3, 4, 5 ... 81  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа