Мару$ya писал(а):
привет, Сашуль!
akozlova писал(а):
Короче, пойду сейчас увольняться.
рассказывай - как прошло то? умоляли вернуться со слезами на глазах и обещаниями лучшей жизни?
Привет!
Не, не умоляли.
Но постоянно предлагали хорошо подумать)))
В общем и целом прошло всё спокойно и хорошо.
1. Были удивлены.
2. Хотели всё узнать причину

Вопрошали:"Ну шо случилос-то???"
3. Остались с мыслью "Как меня пральна уволить"

(ибо сначала сказали что необходимо (наверно) меня отозвать из отпуска; потом предлагали отпуск догулять; потом уточнили:"Готова ли я возвращать деньги?" (Поржав, сказала что ещё они мне остались много должны); звонили в бугалтерию и к юристам...
Когда мне надоело, я сказала что разбирайтесь сами, 30-го приду за трудовой (именно этим числом я попросила меня уволить)
4. Сотрудники меня поздравили, сказали, что я героиня (ибо на этой неделе меня постоянно вспоминают словами жаления по причине того, что мои дети попали к ним в группы... и дети ужасть какие сложные... как я бедняжка с ними со всеми работала, ибо за всю жизнь пожилые педагоги таких не видывали)))) ещё, что непременно последуют за мной... как ток выйдут на следующей неделе в отпуск. Музработник сыграла "Победный марш" (кто-то всплакнул)
Город у нас маленький, строго-настрого предупредили, чтоб далеко не удалялась))))
Потом дружно поржали над следующим сюрпризом для нашего начальства (у них прям бегущая строка на лбу: КУДА Я ПОЙДУ. ЧТО-ТО ОЧПОДОЗРИТЕЛЬНОЕ ХОРОШЕЕ СПОКОЙНОЕ НАСТРОЕНИЕ. ВДРУГ УСТРОЮСЬ ХОРОШО... А НЕ ДАЙ БОГ В ОТДЕЛ ОБРАЗОВАНИЯ... ШО ОТ МЕНЯ ЖДАТЬ???
На том и откланялась...
Потом написала прощальное письмо родителям. С кучей хороших слов и фотами детей, какими они пришли ко мне и какие сейчас... огребла кучу хороших пожеланий в ответ (ну и боль и паника у некоторых...наиболее сложных).
Потом сотрудники делились впечатлениями минувшего дня (после моего ухода)
Ну вот так день и закончился.