puritanochka писал(а):
Доброй ночи.Саш несколько вопросиков..подскажите?
-У вас в рецептах блинчики- вы по нему готовите? Просто у меня что то как то не складывается с блинами((пеку комочки)уже и сковородку новую купила и все равно не переворачиваются(И если нет пока крахмала то лучше не делать пока,не получатся?
Наташ, все рецепты, которые я помещаю в первый пост я готовила. Многие готовлю постоянно.
С блинами нет никаких проблем.
Если нет крахмала, можно использовать пудинг (Откер). Если и его нет, можно смолоть отруби "в пыль" и попробовать так.
Сначала пеки не блины, а оладушки, тогда легче переворачивать.
Цитата:
-Ароматизаторы вот нашла такие подойдут?Или нужны какие то особые?
http://www.kidstaff.com.ua/tema-3913937.html Мне кажется подойдут. У Кати (Стрела) в рецепте "Тирамису" видела такие же (
viewtopic.php?p=579246#p579246)
Цитата:
-Ветчина или колбаса-что там должно быть в составе и чего не должно быть?(ну кроме свинины)
Ветчина должна быть постной, до 4% жира (
http://dukandiet.ru/spisok-produktov/) ну и всякойразной гадости в составе поменьше.
Цитата:
Картошка кстати оооочень красивая.Расскажите завтра как на вкус?)
Ну и если можно вас на ты...я Наташа)
Расскажу.
Конечно на ты.