Всем привет! Надеюсь это и будет мой Дневник! Правильно я сделала? Подскажите, а как сделать на него ссылку под линеечкой?
История моя стара как мир... Только вот я не после родов поправилась, а родилась достаточно крупной, поэтому сколько помню себя - борюсь с лишним весом. Только вот особых побед нет! Был и Гербалайф (-22 кг) - вес держала 5 лет, а потом опять поплзла, потом Кремлёвка(-20) и т.д.
Муж у меня тоже крупный (124 кг при росте 183), поэтому я бы не заморачивалась, если бы не болячки... А их у меня в 32 года

Гипертония - самая безобидная на мой взгляд... Самая главная проблема - бесплодие. 10 лет в браке, куча лекарств, операций, а результат 0.
Вот и решила попробовать очередную систему похудания... Сегодня третий день на Атаке. Пока всё идет неплохо... И даже отвес есть -1,8 кг. Правда я понимаю что при таком весе это один раз по-большому сходить, но приятно. Питаться мне так не сложно, тем более я на Кремлёвке сидела - мне не впервой. Тем более я не сладкоежка - мне бы мясо было и жить можно!