Девочки, всем привет)
Принимайте новенькую

Меня зовут Даша, мне 27 лет, я из Москвы.
Диетами и похудением я "болею" уже, наверное, лет 5-6. Все происходит с переменным успехом: худею, расслабляюсь, толстею и так по кругу
Стараюсь регулярно ходить в спортзал, абонемент последние года три покупаю регулярно, но увы и ах - силы воли не хватает. Некоторое время назад я похудела до рекордного для своего сознательного периода жизни веса - 66 кг.

Была довольна и счастлива, а потом закрутила жизнь почти семейная, ну я и поправилась обратно до своих 76-78 кг.

Мой бывший мужчина кричал, что я ему нравлюсь как раз полненькой. Потом жизнь семейная меня отпустила, мой нынешний мужчина активно меня поддерживает в стремлении заниматься спортом и худеть, поэтому самое время заняться собой, чтобы не разочаровывать себя и его)))
О Дюкане столько всего слышала, в основном хорошее и позитивное, что решила присоединиться к этой "секте"
Я пока только разбираюсь во всем, картинка в мозгах складывается, вот завтра собираюсь начать, если, конечно, отруби овсяные найду сегодня в магазинах.
Сразу заранее говорю, что буду видимо всех мучить глупыми вопросами во всех темах, да и тут тоже, но уж простите заранее
Пойду дальше изучать материал

UPD: То что мне вчера насчитал сайт Дюкана

Атака 22.03.13 - 23.03.13 - минус 1.6 кг (74.3)
Круиз 24.03.13 - 03.06.13
I неделя: 24.03.-30.03. - минус 1.4 кг (72.9)
II неделя: 31.03.-06.04. - минус 0.7 кг (72.2)
III неделя: 07.04-13.04. - минус 0.1 кг (72.1)
IV неделя: 14.04.-20.04. -
Мои любимые рецептики (чтобы не терять):
Салат с тунцомДЮ-МимозаМолочное желеЯичный рулетДЮ-хлебТворожная запеканка-1Куриное филе с грибамиШоколадки ДюканаАроматный хлеб