katekor писал(а):
P.S. Если кто-то еще думает садиться на ДД или нет, прекращайте думать, садитесь прямо сейчас, не откладывая ни на день, и у вас будет совершенно другая, новая, волшебная, стройная жизнь, которая не сравниться ни с одной сладостью в мире!!!!!!!!
Всем привет!
Присоединяюсь к Вам!
Меня зовут Юля. Мне 31 год. Замужем 12 лет. Двое детей: 11 лет дочке, без месяца 3 года сыну. Решила и я вступить в Ваши ряды)). История моя простая - после первой беременности +10 кг, после второй +20 кг. Боролась всегда, но всегда срывалась из-за того, что хотелось есть. Ходила заниматься в тренажерный зал, бассейн - скидывала, но мало и после того, как пару раз потеряла сознание в тренажерном зале - поняла, что не есть не могу. Уже несколько лет не фотографируюсь, т.к. не могу смотреть на свои фото. И очень обидно, что нет фотографий)), особенно с детьми и мужем. Хочется опять вернуться к своим 60 кг (ну а может и побольше...буду не против)...
Села на диету Дюкана после того, как просто наткнулась в одной контактной сети на ссылку к Вам! (не искала специально диеты...просто заинтересовалась)... Зашла к Вам на форум!!!! А тут у Вас такоооое!!! Такая мотивация для начала диеты, что я не удержалась, чтоб не попробовать))). По насмотрелась я пару дней на фото Ваши в дневниках и подумала: "Неужели я такая слабая? Неужели я не смогу??? Нет...Я смогу!!! И пусть никто не верит, а я смогу!!!" (надо сказать, что муж пока смотрит и только говорит "Ну-ну, посмотрю я, чем это закончится"... не верит в общем... дочка говорит - тебе и так хорошо.... а мне самой в зеркало смотреться не хочется - значит пора!!!!
Дневник веду для общения с Вами и для того, чтобы не сорваться!!!
Немного теперь о питании и весе. В первый день села - выписала все продукты, какие надо купить, нашла овсяные отруби!!! чему была рада)) и с утра 24 января 2013 года приступила))).
Вес 88, 5 кг.
Началась моя фаза - Атака. Питалась строго теми продуктами, которые разрешены. Стала брать с собой на работу контейнеры с продуктами на обед, а не заскакивать в ближайший магазин и брать, что попало.... (ой как хотелось яблочко хотя бы съесть... для детей всегда стоят на кухне в вазочках печенья, конфеты, фрукты...но какая сила воли вырабатывается))))))))))))...
Вес - 84,9 кг. (итого - 3,6 кг на Атаке)
Сегодня первый день Круиза. Пока плыву тем курсом, который задала себе))). 31.01.2013 г. был первый БО день. Боюсь конечно, что вес остановится или пойдет опять вверх, но я уже не отступлю... очень хочется доказать мужу, что я смогу!!!!!!
Берете меня с собой в путь?))
МОЙ ВТОРОЙ ЗАПЛЫВ ___________________________________________Ссылки, чтоб под рукой были:Таблица продуктовФаза КруизСписок допустимых продуктовСписок магазинов в Москве, где купить для ДД от
Mentha_PДевайсы, бельё, косметика от
Mentha_P___________________________________________Себе, а может и другим новичкам на заметку!!!!- отруби кушать в первой половине дня, лучше всего на завтрак
- на ужин лучше всего чистый белок, даже в БО (белково-овощной день)
- в БО овощи должны составлять 40% а белки 60% от дневного рациона
- овощи тоже желательно употреблять часов до 15, т.к. они задерживают воду
«Ударная операция» Дюкана, если стоит вес:
• вернитесь на 4 дня к этапу чистых белков;
• выпивайте 2 литра слабоминерализованной воды ежедневно;
• употребляйте как можно менее соленую пищу;
• ложитесь спать пораньше, так как сон до полуночи восстанавливает силы и энергию лучше, чем послеполуночный;
• добавьте растительный мочегонный раствор к воде, чтобы устранить удержание замаскированной воды;
• и, сверх того, 60 минут ходьбы ежедневно в течение 4 дней чистобелковой диеты.___________________________________________Рецепты (чаще чужие, сама придумывать не могу):Рецепт кургрудки жареной от
akozlovaМойва в микроволновке от
akozlovaРецепт тортика №1 от
koshechkaРецепт тортика №2 от
koshechkaРецепт тортика №3 от
koshechkaКуриные корзинки с грибами,луком и сыром от
koshechkaРулет с заварным кремомПечёночный паштет с грибамиШоколадный сырКабачковая икра от
Lemon JuiceХлеб ДюканаЗапеканка из печени от
akozlovaТортик «А-ля Графские развалины» Пирожное "Картошка" Шоколадные маффины в микроволновкеКарп с овощами от
MaroschkaСеледка под шубой от
MaroschkaБельгийские трюфели Разные вкусняшки от
MaroschkaПаштет от
MaroschkaТворожный рулет от
MaroschkaЛенивые вареникиВетчина куриная от
akozlovaГефилте фиш от
MaroschkaВареная сгущенкаСалат "Тоска по суши" от
AnamagicaТорт "Прага" (сама пока не пробовала делать)Йогуртовые кексы___________________________________________Так как почему-то один запуталась в днях
БО и
ЧБ отмечаю дни тут:
нечетные дни марта четные дни мартаНесъедобные рецепты
:
Крем с мумиё, скраб от
MaroschkaПо первому заплыву:Цитата:
Круиз: 31.01.2013 - 28.02.2013 - 5,5 кг
01.03.2013 - 31.03.2013 - 5 кг
01.04.2013 - 30.04.2013 - 4,5 кг
01.05.2013 - 31.05.2013 - 3,9 кг
01.06.2013 - 30.06.2013 - 2,7 кг