Шоколадный сыр
0,5 кг сухого обезжиренного творога,
0,5 ч.л. соды, 5 ч.л. обезжиренного какао, 2 ст. л. обезжиренного молока (жидкого) 1 яйцо, ванилин на кончике ножа, сахарозаменитель по вкусу Описание и способ приготовления:Смешать творог с содой и оставить на 1 час при комнатной температуре. Какао развести в горячем молоке. В творог добавить яйцо, какао, ванилин, сахарозаменитель и прогревать лучше на водяной бане до получения однородной консистенции. По принципу плавленого сыра.
Запинить
Поделиться
Класснуть
Отправить
Подборка лучших рецептов на нашем Telegram-канале. Подписывайся! Отзывы (24)Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи.
|
|
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить