|
Здравствуйте все, все, все!!!!! Меня зовут Тася. Мне 39, буквально через 20 дней будет 40. Эх! И я обжора))) Никогда не была худышкой, но оглядываясь на свои старые фотографии, облизываюсь и думаю, какая же я была дурочка, когда думала, что я толстая. Вся сознательная жизнь состоит из череды новых диет, спортзалов, врачей, шарлатанов. С каждым годом, потерять лишний килограмм все сложнее и сложнее, а набрать, быстрее и быстрее. Буквально 2,5 года назад я весила 94 кг. С трудом попала на прием к доктору эндокринологу, специалисту по су-джок. Она реально классная, к ней попасть первично очень тяжело. Таких толстушек гора горная. И тут началось мое превращение, я сбросила до 72 кг. Со взлетами и падениями, со срывами и начинаниями заново. Но приходит тетя лень считать калораж,и тут я решаю бросить курить. Вес побежал, побежал вверх. Сначала медленно, по чутка, а потом, в тот момент, когда мне стало стыдно перед самой собой вставать на весы, он взял и взбесился . Вернула почти все. Встала как то я на весы и поняла, надо, что то делать. Перерыла весь интернет нашла диету какую то и решила сесть с понедельника))))))))))))) Спасибо сестренке, она сказала, что с понедельника не получится и предложила с воскресенья. Воскресенье выпало на 1 сентября) Пришла я домой, снова села почитать ту диету, и как то случайно попала в темку про Дюкана, и тут Остапа понесло. ДО 3 ночи я все перечитывала и перечитывала. С утра я была на Дюкане. Сейчас мой вес 82,4. По крайне мере 20 минут назад))
Зачем я здесь? Мне нужна поддержка. Наверное от природной лени я иногда сдуваюсь. И самое главное, когда я вчера случайно забрела на этот форум, я поняла, как я ущербно питаюсь. Почему хочется все бросить? потому, что я в основном ем мясо, я не любитель сладостей, но булки люблю и зефир и иногда шоколад, именно тогда, когда нельзя. А вчера я столько тут нашла.. Обтекла просто слюнями. Теперь я навеки Ваша))  Атака 6 дней - 2,7 Чередование 1 месяц(включая атаку) - 5,8 2 месяц - 2,8Медленно но верно ползу внизПыСы: Спрячу тут, чтоб не потерять** Фотки нужных продуктовПост в ЖЖ про вкусняшки Тут и ТутРецепты вкусняшек ( пока чужих)пастрома из индейкиТворожный зефирТрюфелиБулочкиХлеб ДюканаЕще хлебКабачковые оладьисгущенкаШоколадные шарикиВафлиТортик Мишка в снегуМолочные сосиски

Таськины брызги мыслей
Скидка на первый заказ в iHerb код SHZ338
Последний раз редактировалось tasya72 14 ноя 2013, 19:52, всего редактировалось 8 раз(а).
|
|