Делала для сегодняшнего дня, с вечера вот такой рулет

Это, очень, очень вкусно и дневная норма .
Рулет с заварным кремомРецепт взят от сюда :
http://dukandiet.ru/rulet-s-zavarnyim-kremom/Фото моего рулета :



Сделать тесто как по рецепту , выложить на противень размером примерно 39 см ( противень внутри делала замеры) Сам рулет в длину получается
28 см.
А сам протьвень 40х28 см, если у вас противень больше то не размазывать тесто иначе оно тонкое сильно будет.
Выложить тесто на пекарскую бумагу , разровнять ,но не сильно размазывать ,что бы не тонко было .
Разогреть пока делаете тесто духовку на 200 гр, потом убавить до 180 и выпекать примерно 15-20 минут .Или орентируйтесь по своей духовке,проверять палочкой.
Потом, на столе расстелить полотенце выпеченный корж перевернуть пекарской бумагой вверх и закрыть ещё одним полотенцем ,пусть чуть отпотеет.
Минут 5 полежит. Потом если бумагу не получится снять ,то перевернуть бумагой вниз и помогая ножом снять его с бумаги.
Готовый корж перевернуть красивой стороной вниз , и сверху промазать кремом не доходя края ( как на фото) потому что при сворачивании крем будет выдавливаться.
И свернуть , оставшимся кремом промазать сверху и бока где нужно .Если осталось на пекарской бумаге тесто которую можно пустить на крошку,
то украсить сверху рулет.Или можно поставить эту крошку не отдирая от бумаги снова на секунды в духовку, и она поджариться, но только не передержать,
а то сгорит. Выложить рулет на блюдо и затянуть пищевой плёнкой, убрать в холод, желательно на ночь.
Пошагово фото :









