закрыть X

Welcome Guest ( Вход | Регистрация )

Проблемы со входом? Напишите: editor@dukandiet.ru

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 11356 ]  На страницу Пред.  1 ... 291, 292, 293, 294, 295, 296, 297 ... 1136  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Море удачи и дачи на море!
СообщениеДобавлено: 19 май 2017, 11:01 

budgie писал(а):
[quote="belka"
Белочка привет! :friends: Вот по сырникам как раз я тебе и не смогу помочь. :dntknw: У нас же нет творога совсем и я, когда очень хочется, исхитряюсь готовить сырники из cottage cheese, он творогоподобный, но ни разу не творог. Так что я туда еще кладу кукурузный крахмал и пару ложек кокосовой муки, как загуститель. Тебе толку от моего рецепта мало. :mosking:

А почему бы тебе не приготовить творог самой. Здесь у нас творог продается только в польских магазинах, срок хранения 20-30 дней- так что вопрос о натуральности даже не возникает . Поэтому я делаю его сама.

Изображение[/url]

Мой дневник:
http://dukandiet.ru/forum/viewtopic.php?f=18&t=10155

СообщениеДобавлено: 19 май 2017, 11:02 

Белочка, могу тебе свой рецепт сырников написать. За долгие годы отработала наконец-то, путем проб и ошибок. На 400 гр творога нужно всего 1 яйцо! Сахзам/сахар по вкусу, соль чуток, ваниль. Всё! ни в коем случае не клади разрыхлитель/соду. Если творог хороший, не жидкий но и не сухой, Я внутрь муку/крахмал/ что-то еще не добавляю. На тарелку/доску насыпаю муку, ложкой выкладываю творог, аккуратно обваливаю, придаю форму и обжариваю на небольшой количестве масла. Сначала на одной стороне, потом переворачиваю и накрываю крышкой ненадолго. Рецепт мною проверен, на сайте много рецептов и у каждого свой, но предлагаю попробовать этот. Думаю они такие не расползутся и в духовке. Творог я беру в Избёнке.

СообщениеДобавлено: 19 май 2017, 11:17 

irisha писал(а):
Белочка, могу тебе свой рецепт сырников написать. За долгие годы отработала наконец-то, путем проб и ошибок. На 400 гр творога нужно всего 1 яйцо! Сахзам/сахар по вкусу, соль чуток, ваниль. Всё! ни в коем случае не клади разрыхлитель/соду. Если творог хороший, не жидкий но и не сухой, Я внутрь муку/крахмал/ что-то еще не добавляю. На тарелку/доску насыпаю муку, ложкой выкладываю творог, аккуратно обваливаю, придаю форму и обжариваю на небольшой количестве масла. Сначала на одной стороне, потом переворачиваю и накрываю крышкой ненадолго. Рецепт мною проверен, на сайте много рецептов и у каждого свой, но предлагаю попробовать этот. Думаю они такие не расползутся и в духовке. Творог я беру в Избёнке.

Ириша, забрала рецепт, спасибо! :Rose:

Изображение[/url]

Мой дневник:

СообщениеДобавлено: 19 май 2017, 11:18 

я пришла по твою душеньку ... ой за весом зашла :mosking: :umnik: пятница нынче ) пора отчитываться :yes4:

МЕНЮ НА 15.02

ПРАВИЛА СРЕДОВАНИЯ

СообщениеДобавлено: 19 май 2017, 11:21 

Anahit1 писал(а):
budgie писал(а):
А почему бы тебе не приготовить творог самой. Здесь у нас творог продается только в польских магазинах, срок хранения 20-30 дней- так что вопрос о натуральности даже не возникает . Поэтому я делаю его сама.

Привет! Ну почему же, я делала его сама, когда очень было надо, так же, как и кефир. А сейчас не делаю, потому что вполне могу обойтись и без него. :dntknw:

СообщениеДобавлено: 19 май 2017, 11:25 

budgie писал(а):
Anahit1 писал(а):
budgie писал(а):

Привет! Ну почему же, я делала его сама, когда очень было надо, так же, как и кефир. А сейчас не делаю, потому что вполне могу обойтись и без него. :dntknw:

Ок, я подумала, что ты не знаешь как его готовить и готовилась предложить свои услуги :yes4: . Но нет, не шутить с профессионалами :acute:

Изображение[/url]

Мой дневник:

СообщениеДобавлено: 19 май 2017, 13:22 

Цитата:
За долгие годы отработала наконец-то, путем проб и ошибок. На 400 гр творога нужно всего 1 яйцо! Сахзам/сахар по вкусу, соль чуток, ваниль. Всё! ни в коем случае не клади разрыхлитель/соду. Если творог хороший, не жидкий но и не сухой, Я внутрь муку/крахмал/ что-то еще не добавляю. На тарелку/доску насыпаю муку, ложкой выкладываю творог, аккуратно обваливаю, придаю форму и обжариваю на небольшой количестве масла. Сначала на одной стороне, потом переворачиваю и накрываю крышкой ненадолго. Рецепт мною проверен, на сайте много рецептов и у каждого свой, но предлагаю попробовать этот. Думаю они такие не расползутся и в духовке. Творог я беру в Избёнке.

Ириша, какой процент творог ты берешь на эти сырники в избенке? А без муки никак нельзя обойтись?

СообщениеДобавлено: 19 май 2017, 15:07 

Ириша привет, расскажи поподробнее пож как ты готовишь сырники.Творог какой фирмы и ск процентный ?заранее спасибо :air_kiss: :air_kiss:

СообщениеДобавлено: 20 май 2017, 01:25 

Ириша, :Rose: спасибо, рецепт скопировала.
Знаешь, а я ведь сырники именно с разрыхлителем делала! В рецепте было указание.
Ок, в след. раз снова сделаю две партии: твои на сковороде и по совету Надии с курагой, но без сахара вовсе.

P.S. В Избенке творог, наверное, в прозрачных лоточках? Он зернистее и посуше того, что беру я. Учту это.

СообщениеДобавлено: 20 май 2017, 19:12 

Ириша, привет! тебя долго не слышно. Где ты? Какие результаты?

Изображение[/url]

Мой дневник:

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 11356 ]  На страницу Пред.  1 ... 291, 292, 293, 294, 295, 296, 297 ... 1136  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа