Mymink писал(а):
Про жиры на дд известно всем, кто когда то пробовал совмещать дд с подсчетом калорийности рациона. До того как я попробовала считать я думала на дд у нас все обезжиренное. Ага, ага... если рыбы красной кусок съела, то по жирам ни в какие нормы не входишь. А еще ведь яиц сколько идет. Скумбрия опять же. Но без жирной рыбы не рекомендую сидеть, по женской части не супер. Но худеть это обычно не мешало
Так отож, Лиль... жиров на ДД дофига оказалось
Я, когда вернусь на ДД, уже не буду жирность молочки под микроскопом рассматривать. А то ж прям до паранойи было - творог жирностью больше 2% - ужас-ужас
Galina0311 писал(а):
Анют, и всем кому интересно- главное, чтоб сало не было до того заморожено. в кусочке сала ножом делаем надрезы, не много- пару штук, и туда по пол зубчика чеснока вкладываем. берем обычную каменную соль и буквально обваливаем в ней наш кусочек. так чтоб ее прям много было и сверху черным молотым перчиком. в контейнер и в холодильник. все- через два дня соль с перцем ножичком счистить и можно употреблять. в морозилку не ложить.
Галочка, спасибо за рецепт
Свекровь, пока жива была, сама сало солила, примерно также, только она еще лаврушку добавляла и специи какие-то кроме соли и черного перца. Я особенно не вникала - ленивка я, вечно в хроническом похудении, а муж по салу не особо страдал - есть и есть, нет и не надо.
Да, ты права, сало - оно и в Африке сало))) Я, наверное, просто фигню купила первую попавшуюся в ближайшем магазе. Посмотрела несколько роликов на ютубе на тему. В т.ч. как правильно сало выбирать, елки...
Если доберусь сегодня до рынка и не лоханусь с покупкой, попробую сама посолить... типа изобразить сало по-украински, чо