Девчушки мои милые, всем приветы!
Я вернулась
Спасибо всем за сообщения,что не забывали про меня

я их читала , только не было времени ответить, 4 дня мы только и делали что ходили-танцевали-ходили

Там если остановился - то замерз

Не скрою - нарушала

, но не попить глинтвейна на настоящей рождественской ярмарке было бы преступлением для меня

, поэтому угрызений нет, что прибыло всё заслужила

в остальном питалась правильно, благо немцы следят за питанием и у них много кафе и ресторанчиков где можно съесть стейк или овощной салат подходящий для нас

не говоря о продуктовых , в которых обезжиренный рай

Вот и моя довольная мордаха для отчётности;)

Теперь отвечаю всем по порядку:
Alenoys писал(а):
Привет,Мята!
Я вот у тебя прочитала про Кларанс и сильно задумалась. Скоро Едем в Питер,может и правда в Дьютике посмотреть и купить. А то у меня с лицом беда. И еще ,как ни странно,руки повисли. Мне казалось,что 10 кг не так уж и много,но видимо все таки возраст...Эх,где мои 17 лет? Хорошего дня и поездки. Я так понимаю в Мюнхин?
Мне Кларанс очень нравиться, я один раз попробовала по рекомендации подруги масло Anti-Eau и результат был видел сразу. Вот теперь
Verusha у нас главный консультант в этом деле, так как она на себе очень много перепробовала. Уже купила крем для подтяжки груди;) Нужно только для лица наверно специальное средство подобрать. На руки и то что повисло я делаю специальный массаж по своему методу, пока масло втираю, а иначе никак , само не втянется
*Nataly* писал(а):
Мята, привет! Вот и я забежала к тебе на огонек! Ты классно выглядишь, разница в фотках радует безумно

. Так держать! Вернешься, пиши, как провела время и заходи в гости!!!
Привет, привет, обязательно забегу, у тебя тоже небось результаты ого-го уже
Verusha писал(а):
Mentha_P
огромный привет!
решила не быть засранцем и все таки написать про тот кларанс
вобщем воть, чудесное средство для хруди

называется укрепляющий гель для бюста интенсивного действия
не умею фотки в сообщение вставлять, но ссыль вот
http://www.clarins.ru/%D0%A3%D0%BA%D1%8 ... RU,pd.htmlеще есть высокоэффективное укрепляющее молочко для бюста, но по мне которое по ссылке намного лучше!
Верушенька спасибо тебе огромное!

ты так вовремя мне эту ссылку прислала, как раз сегодня в дютике гелем и закупилась, попозже попробую;)
спасибо тебе ещё раз за рекомендацию!!!

танцующая писал(а):
Ну, вот, Мяточка, улетела... но обещала вернуться.. обещала ведь????

Конечно вернусь;) куда же я без вас!!! пропаду же
Lemon Juice писал(а):
Мята, привет! не нашла твое имя, извини

)
И тебе привет Таня, я Оля, но Мята эффектней и запоминающееся;)
Чтобы не попутали ни с кем
танцующая писал(а):
Она шифруется!!!
вот видишь не шифруюсь
Lemon Juice писал(а):
Lemon Juice спасибо за слова поддержки, на самом деле именно они дают тот стимул для достижения и удержания поставленных целей! Спасибо!
Lemon Juice писал(а):
офф: а как ты умудряешься в этом форуме делать ссылки на конкретный пост, а не на всю страницу целиком?
всё просто - заходишь в тему , прокручиваешь до сообщения на которое хочешь дать ссылку, в этом сообщении нажимаешь иконку сообщения - это маленькая картинка в виде бумаги в верхнем правом углу перед словом "Добавлено" . Когда нажимаешь в адресной строке появляется прямой адрес на сообщение, который можно использовать для ссылок, например вот такой
viewtopic.php?p=350447#p350447 танцующая писал(а):
Она еще и компьютерный гений!??!

Нет я не гений

вот брат у меня гений , ему было лень всё за меня делать поэтому он меня обучил как гуглом пользоваться, а гугл научит всему остальному