Про американский магазин…Как вы помните, в самом начале дюеты, я как-то заказывала из Москвы к нам необходимые продукты….
90км посылка шла ощень долго (около месяца) и заплатила я за доставку 400руб .... и купить там смогла далеко не всё.
Помня о том, что через 1,5 месяца заканчивается моя учёба в Москвах, а всё самое необходимое я закупаю именно там, призадумалась
В нашем городе дю-продуктов минимум: отруби, творог, молоко (жидкое) и кефир. Всё. А в остальном… сиди, Саша, голодом! Это раз.
В Москву съездить раз в месяц, конечно, можно, НО, тааак надоело шататься по разным концам столицы в поисках нужного...(всё в одном месте тока в интернет-магазинах). Это два.
Вот так и пришла мыслЯ осваивать выгодный иностранный интернет-шопинг...
Сначала думала, что много проблем и заморочек, разобралась (с помощью), оказалось все просто.
Сайт на русском.
Если переведено не всё, жмём на звездочки около интересующего товара (большинство отзывов на русском) Рядом с ценой в долларах, цена в рублях.
Некоторые цены, правда, смешные (особенно на некоторую косметику и витамины).
Информация для тех, кому интересно (последовательно):
1. В "Евросети» оформила карту (оформление и обслуживание бесплатно)
Вложение:
world-card-300x191.jpg
Оборотная сторона карты КУКУРУЗАтам же положила на неё деньги (3000руб.)
2. Посмотрела, что рекомендуют брать люди на просторах интернета (читала все выходные, поэтому тут молчала
)
3. Зарегистрировалась на сайте магазина и оформила покупку. Очень благодарна за помощь Жене (Джеки), поэтому, понятное дело, воспользовалась её кодом на скидку.
Кому надо - могу помочь, без проблем. Всегда пожалуйста.
Зайдите на их страничку по моей ссылке
http://ru.iherb.com/?rcode=wfr930 , оформите заказ и получите 5$ или 10$ на первую покупку.. (т.е. предлагаю воспользоваться моим кодом
)
Кое-что про "поиск"
тутВсё о трековой доставке и отслеживанию тутШпаргалка по дополнению посылки (айхерб)Посыль №1Посыль №2Посыль №3 Посыль №4Посыль №5Посыль №6Посыль №7Посыль №8Посыль №9Посыль №10 Посыль №11Средства от мигренейДетокс, улучшение пищеварения, антипаразитарка