Ну так слухай, Светка!
Не помню ужо где (искать щас некохда), но где-то читала, Дюкан очень правильное предостережение дает: что для человека похудеть на несколько кг практически равносильно тому, чтобы съесть столько же кг жира за этот период. Вот.
А знаешь пачму? Я теперь знаю...
Весь этот жир выбрасывается в кровь!!! Мамадарахая как это опасно с точки зрения сердца и сосудов
Дальше Дюкан ничво не пишет... а зря...
Для меня, придурковатой, мноха бы времени сэкономил...
Объясню своими словами (у нас тепереча медики есть, поправят есличо...)
Для компенсации триглицеридов и плохого холестерина необходимо достаточное количество холестерина высокой плотности (хорошего). И как его добыть без омега? Тока жрати рыбу... Да, рыбу жрати нам можна, даж жирную. Но так как мы с тобой, Светка, худеем всё время (круглосуточно!!!), вещества энти в кровушку попадають постоянна, рыбу, значиЦЦо, нужно жрати всё время...все своё свободное время, Светка...
Мы, канешна, её жрати, но не всё время... поэтму: "Пей, Светик, омегу! Лучче пахудеешь!"

Превед, Валюха!
Продолжение от медицинского работникаЕщё данные