закрыть X

Welcome Guest ( Вход | Регистрация )

Проблемы со входом? Напишите: editor@dukandiet.ru



Часовой пояс: UTC + 3 часа







Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 26853 ]  На страницу Пред.  1 ... 921, 922, 923, 924, 925, 926, 927 ... 2686  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Теперь я точно знаю:"Невозможное - возможно!"
СообщениеДобавлено: 24 дек 2013, 19:49 
Аватар пользователя

Зарегистрирован: 14 дек 2013, 12:28
Сообщений: 2201
Откуда: Город солнца

Не в сети
Сашенька, я у тебя там рецептиков натырила...Пошла кашеварить! :girl_prepare_fish: :girl_prepare_fish: :girl_prepare_fish:

_________________
Изображение
Моя диета: диета Дюкана
Мой дневник!
❤ ❤ ❤ ❤ ❤ ❤ ❤ ❤ ❤ ❤ ❤ ❤ ❤ ❤ ❤ ❤ ❤ ❤ ❤


 Профиль  
 


 Заголовок сообщения: Re: Теперь я точно знаю:"Невозможное - возможно!"
СообщениеДобавлено: 24 дек 2013, 19:54 
Аватар пользователя

Зарегистрирован: 14 дек 2013, 12:28
Сообщений: 2201
Откуда: Город солнца

Не в сети
Саша, подскажи а в твоем рецепте печеночного тортика - Жидкий творог - это что? :scratch_one-s_head:

_________________
Изображение
Моя диета: диета Дюкана
Мой дневник!
❤ ❤ ❤ ❤ ❤ ❤ ❤ ❤ ❤ ❤ ❤ ❤ ❤ ❤ ❤ ❤ ❤ ❤ ❤


 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Теперь я точно знаю:"Невозможное - возможно!"
СообщениеДобавлено: 24 дек 2013, 20:04 
Аватар пользователя

Зарегистрирован: 03 янв 2013, 10:53
Сообщений: 2067
Откуда: Казахстан Алматы

Не в сети
akozlova писал(а):
Светик, для тебя подойдёт вышивание бисером!Я раньше думала, что это тааак сложно!!! Оказалось, намного легче, чем крестиком иииии даж нитку менять не надо!Лехкотня! А выходят шедевры! (тока наборы дорогие)У меня над входной дверью висит (освещённая):
Саш, это супер!!! У маминой подруги есть тканая Богородица, они в церковной лавке ее купили, где-то в России, ну тоже красота неимоверная и огромная такая. А бисером надо дейсивительно попробовать А еще у этой же маминой подруги много картин, вышитых крестиком, издалека даже не скажешь, что вышитые. Это ее соседка увлекается и зарабатывает себе этим делом. Мне можно к нашим трудовикам подойти, чтобы они мне суть объяснили. Даже вышивку крестиком, если посмотреть, то наверное получится, но нитки менять, для меня это жесть. Попробовать хочется еще крючком повязать, хотя бы мелочи. Надо летом, когда занятия закончатся, а в отпуск еще не начался походить действительно к трудовикам, может и я чего смогу.

_________________
Изображение
Изображение
Продолжаю стройнеть с 3 ноября
Мне? Худеть?
Да во мне всего 50 кг...
Остальное ШАРМ и ХАРИЗМА!

фото. стр 82,85
мой дневничок viewtopic.php?f=18&t=6279


 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Теперь я точно знаю:"Невозможное - возможно!"
СообщениеДобавлено: 24 дек 2013, 20:12 
Аватар пользователя

Зарегистрирован: 14 дек 2013, 12:28
Сообщений: 2201
Откуда: Город солнца

Не в сети
:help: Что скажите о глютене? Нашла рецепты с ним... но не нашла его в списке разрешенных продуктов... :help:

_________________
Изображение
Моя диета: диета Дюкана
Мой дневник!
❤ ❤ ❤ ❤ ❤ ❤ ❤ ❤ ❤ ❤ ❤ ❤ ❤ ❤ ❤ ❤ ❤ ❤ ❤


 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Теперь я точно знаю:"Невозможное - возможно!"
СообщениеДобавлено: 24 дек 2013, 21:04 
Аватар пользователя

Зарегистрирован: 03 янв 2013, 21:32
Сообщений: 19237
Откуда: задворки Московской области

Не в сети
Anastasiya Ya писал(а):
:help: Что скажите о глютене? Нашла рецепты с ним... но не нашла его в списке разрешенных продуктов... :help:

Сказать по любому вопросу можно много... весь вопрос: надо ли? (Чво конкретно интересует)

1. Осторожно. На него часто бывает аллергия.
2. Называется по-разному: панифарин, клейковина, сейтан.
3. Продается (чаще всего в пекарских магазинах)
4. Используется в качестве улучшителя муки при выпечке различных видов домашнего хлеба из ржаной, пшеничной и смесей разных видов муки, особенно для муки с пониженным содержанием клейковины. Повышает качество теста, оно становится более пластичным, облегчается его обработка. Добавление клейковины к муке повышает качество выпеченного хлеба: увеличивается его объем, уменьшается крошковатость, обеспечивается более равномерная пористость, продлевается свежесть.
Клейковину добавляют в тех случаях, когда мука содержит мало белка (глютена). Если вы печете дома хлеб с использованием ржаной, гречневой муки или добавляете в тесто отруби, хлопья, зерновые смеси, то тесто получается «тяжелым» для дрожжей. В этом случае добавление клейковины поможет сделать тесто более эластичным и оно легче поднимется.
Внесение клейковины в тесто повышает пищевую ценность выпекаемого хлеба, так как увеличивает содержание белка в готовом изделии.
В качестве улучшителя муки, клейковина используется в небольших количествах (в среднем 1 ч.л. на стакан непшеничной муки, отрубей, смеси), она вносится вместе с мукой, с которой его надо хорошо перемешать.

Вот статья более подробно

5. Дюкан не ограничивает количество,
Вложение:
Сейтан.jpg

но Вконтакте проскакивала где-то информация, что нам употреблять его можно, но по норме крахмала (2ст.л. в день. Не ДОП)


У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.

_________________
Много есть вредно, а мало скучно (с) Кто-то умный.
Изображение
Дневник (или дорога в тысячу страниц и 50 кило...)

Список продуктов iherb для диеты Дюкана


Последний раз редактировалось akozlova 23 фев 2015, 09:47, всего редактировалось 1 раз.

 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Теперь я точно знаю:"Невозможное - возможно!"
СообщениеДобавлено: 24 дек 2013, 21:09 
Аватар пользователя

Зарегистрирован: 12 апр 2013, 09:40
Сообщений: 224

Не в сети
Интересно, какие рецепты с глютеном? Какой вообще смысл его куда-то добавлять?


 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Теперь я точно знаю:"Невозможное - возможно!"
СообщениеДобавлено: 24 дек 2013, 21:11 
Аватар пользователя

Зарегистрирован: 03 янв 2013, 21:32
Сообщений: 19237
Откуда: задворки Московской области

Не в сети
WIKI-WIKI писал(а):
Интересно, какие рецепты с глютеном? Какой вообще смысл его куда-то добавлять?

Для красоты :mosking:
Хлеб получается красивым.

_________________
Много есть вредно, а мало скучно (с) Кто-то умный.
Изображение
Дневник (или дорога в тысячу страниц и 50 кило...)

Список продуктов iherb для диеты Дюкана


 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Теперь я точно знаю:"Невозможное - возможно!"
СообщениеДобавлено: 24 дек 2013, 21:24 
Аватар пользователя

Зарегистрирован: 14 дек 2013, 12:28
Сообщений: 2201
Откуда: Город солнца

Не в сети
Пасиба! :Bravo:

_________________
Изображение
Моя диета: диета Дюкана
Мой дневник!
❤ ❤ ❤ ❤ ❤ ❤ ❤ ❤ ❤ ❤ ❤ ❤ ❤ ❤ ❤ ❤ ❤ ❤ ❤


 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Теперь я точно знаю:"Невозможное - возможно!"
СообщениеДобавлено: 24 дек 2013, 21:27 
Аватар пользователя

Зарегистрирован: 14 дек 2013, 12:28
Сообщений: 2201
Откуда: Город солнца

Не в сети
WIKI-WIKI писал(а):
Интересно, какие рецепты с глютеном? Какой вообще смысл его куда-то добавлять?


Я завтра блины буду печь с ним... потом отпишусь у себя как получилось :yes4:

_________________
Изображение
Моя диета: диета Дюкана
Мой дневник!
❤ ❤ ❤ ❤ ❤ ❤ ❤ ❤ ❤ ❤ ❤ ❤ ❤ ❤ ❤ ❤ ❤ ❤ ❤


 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Теперь я точно знаю:"Невозможное - возможно!"
СообщениеДобавлено: 24 дек 2013, 21:28 
Аватар пользователя

Зарегистрирован: 14 дек 2013, 12:28
Сообщений: 2201
Откуда: Город солнца

Не в сети
Саша, подскажи а в твоем рецепте печеночного тортика - Жидкий творог - это что? :pardon:
И еще... крахмал какой ты себе покупаешь? :pardon:

_________________
Изображение
Моя диета: диета Дюкана
Мой дневник!
❤ ❤ ❤ ❤ ❤ ❤ ❤ ❤ ❤ ❤ ❤ ❤ ❤ ❤ ❤ ❤ ❤ ❤ ❤


 Профиль  
 
Показать сообщения за:  Сортировать по:  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 26853 ]  На страницу Пред.  1 ... 921, 922, 923, 924, 925, 926, 927 ... 2686  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа




Кто сейчас на форуме

Зарегистрированные пользователи: Yandex [Bot]


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Перейти: