Всем привет! Решила тоже завести свой дневник. Надеюсь на вашу поддержку и советы, а то боюсь не увидеть результатов и сорваться. Меня зовут Маша мне 32 года, как и все я пришла сюда похудеть мой начальный вес до диеты 106кг, очень больной. Догнала себя до такого состояния после рождения 2-ого ребенка. Всю зиму проболели и просидели дома на сладком и печенках. Минимальный мой вес был 63-65кг. Вышла замуж спокойная жизнь, первая беременность, роды вот и 85-90кг. Пыталась неоднократно худеть - не получалось. Муж еще всегда говорил: Зачем тебе худеть, ты мне и такая нравишься. Вот и стимула нет. Родила второго ребенка вообще кошмар 108кг. Считала калории и сбросила до 106, но это не для меня. Случайно на форуме девушка оговорилась о диете Дюкана, меня это заинтересовало и решила поискать что это какое. Почитала - понравилось. Решила попробовать. На атаке я была 6 дней, по расчетам Дюкана должна была скинуть 2,5кг, но скинула только 2кг, расстроилась)). А еще хуже, что через 2 дня еще взвесилась и даже прибавила, сейчас вешу 105,4.
Активная ссылка: 1.Нажать кнопочку URL 2.Появится вот это [url][/url] 3. После первого url ставим = и без пробела адрес ссылки 4. Между скобочками пишем текст получится так: [url=http://dukandiet.ru/forum.....................]ТЕКСТ[/url]
Последний раз редактировалось Наяда 17 мар 2014, 12:44, всего редактировалось 16 раз(а).
маша, привет! не есть после 18 на дюкане совершенно не обязательно, даже вредно. главное здесь - это ЧТО есть! если это будет кусок нежирного мяса, то ешь на здоровье, хоть ночью. а в дневнике пиши свои подробные рационы за каждый день - что, когда, сколько. завтрак, обед, ужин, перекусы, физ. активность, вода.
Маша, здравствуй! Это просто потрясающе, я думала что это написала я и забыла, каждое слово про меня, только мне 33 и худею я с 110! Успеха, тезка, держись! Я тоже иду очень медленно, но зато держаться легко!
Привет, Маша! 2 кг - тоже результат. Не расстраивайся и ничего не бойся. Главное, что ты, как и все здесь, решилась таки изменить привычный образ жизни. И очень понравилось название дневничка - он у нас действительно, как летопись наших небольших, на первый взгляд, но уверенных достижений, на пути к большой цели.
Дети, дети, дети. Занимают все время. Дочка что-то очень капризная стала, наверное, зубы режутся, поэтому в основном на улице. Подскажите, опытные Дюканщики, как лучше чередовать 2/2 или еще как то, что бы было более эффективно. Купила отруби. Завтра может что-нибудь приготовлю вкусненькое. Мое меню сегодня: Завтрак: омлет с креветками Обед: Салат (огурцы+листья салата), сыр Ужин: Стейк семги зеленый чай вода
Главный принцип - КАК УДОБНО ТЕБЕ САМОЙ (ГОТОВИТЬ ЕЖЕДНЕВНО ИЛИ ХОТЬ НА ПАРУ ДНЕЙ)И как твой кишечник реагирует на ЧБ , регулярные (через день)овощи многим помогают избежать запоров.
Спасибо за ссылку. Я должна постоянно придерживаться выбранного мною варианта чередования или я могу его менять? Вес пока встал, наверное, правда мало белка много молочки и овощей. завтрак. 2-а йогурта обед. салат из консервы и огурцов полдник. стакан молока вода. Через неделю уезжаем с детьми на турбазу, там не получится соблюдать диету, мне потом опять с атаки начинать?