Настоящий хлеб Дю
4 ст. л. овсяных отрубей,
2 ст. л. соевой муки или кукурузного крахмала, 1 яйцо, 4 ст. л. Protifar или другого протеинового порошка без вкуса, 1 ч. л. разрыхлителя, 1 ст. л. жидкого творожка 0%, 1/2 ч. л. соли. Описание и способ приготовления:Разогреть духовку до 200 °.
В миске смешать все сухие ингредиенты. Затем постепенно добавлять яйцо и творог, пока тесто не станет достаточно "твердым" в форме шара. Сформировать небольшую пухлую колбаску и положить ее на лист для выпечки. Рядом с буханкой поставить горшочек с водой, чтобы в духовке была слегка влажная атмосфера. Тогда хлеб не будет подсыхать во время выпечки. Включить духовку на 180 градусов и выпекать в течение 15 минут. Затем снизить температуру до 150 ° и выпекать еще 10-15 минут. Периодически проверяйте готовность хлеба. Оставить хлеб остывать на решетке. Вкусно кушать с домашним плавленым сыром или лососевым муссом. Запинить
Поделиться
Класснуть
Отправить
Подборка лучших рецептов на нашем Telegram-канале. Подписывайся! Отзывы (26)Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи.
|
|
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить