Настоящий хлеб Дю


Настоящий хлеб Дю
5 12
  4 ст. л. овсяных отрубей,
  2 ст. л. соевой муки или кукурузного крахмала,
  1 яйцо,
  4 ст. л. Protifar или другого протеинового порошка без вкуса,
  1 ч. л. разрыхлителя,
  1 ст. л. жидкого творожка 0%,
  1/2 ч. л. соли.

Описание и способ приготовления:

Разогреть духовку до 200 °.
В миске смешать все сухие ингредиенты.
Затем постепенно добавлять яйцо и творог, пока тесто не станет достаточно "твердым" в форме шара.

Сформировать небольшую пухлую колбаску и положить ее на лист для выпечки.
Рядом с буханкой поставить горшочек с водой, чтобы в духовке была слегка влажная атмосфера. Тогда хлеб не будет подсыхать во время выпечки.

Включить духовку на 180 градусов и выпекать в течение 15 минут. Затем снизить температуру до 150 ° и выпекать еще 10-15 минут. Периодически проверяйте готовность хлеба.
Оставить хлеб остывать на решетке.

Вкусно кушать с домашним плавленым сыром или лососевым муссом.



Запинить
Поделиться
Класснуть
Отправить


Подборка лучших рецептов на нашем Telegram-канале. Подписывайся!

Отзывы (26)

stia07 06.09.2013 в 07:12
Здравствуйте! не могу найти протеиновый порошек, а то такое СОМ?

Ответить

Sher 06.09.2013 в 07:23
СОМ - Сухое Обезжиренное Молоко. Протеиновый порошок совсем не обязателен, Вы можете найти на сайте рецепты хлеба без него. Если все-таки решили купить, ищите в магазинах спортивного питания или в специальных секциях супермаркетов. У нас его можно купить и в аптеках. Только смотрите, чтобы в состав не входил сахар и другие запрещенные ингредиенты. Это питание должно быть обезжиренным и бескалорийным.

Ответить

stia07 06.09.2013 в 13:31
sher,спасибо за информацию!!!Я сама из красноярска, и нигде не могу найти лапшу ШИРОТАКИ, неужели это дифицит такой!?:)страшно хочется попробовать:)

Ответить

Нюрочка 07.09.2013 в 01:32
Вот спекла спец. на утро.. вкусно с корочкой но мне соли много надо меньше давать..И поробивала сделать филадельфию ну завтра посмотрим на рез. но мне кажется не получилось.. вкус не тот лучше просто мелкий творог взять смешать с солью и укропчиком будет намного вкуснее

Ответить

Нина 12.09.2013 в 13:13
И на сколько этот хлеб нужно расягивать? За один день наверно нельзя съесть.

Ответить

Sher 12.09.2013 в 15:06
Это на два дня. Ориентируйтесь на количество отрубей - 2 ст.л. в день можно и крахмала 1 ст.л. в день.

Ответить

натали 20.09.2013 в 13:51
где это можно купить?или заменить?

Ответить

натали 26.09.2013 в 15:40
Отруби продаются в больших супермаркетах , а так же в лавках здоровья.

Ответить

Мария 11.10.2013 в 17:59
Подскажите,пожалуйста, чем можно заменить протеиновый порошок?

Ответить

Елена 27.10.2013 в 20:47
Я заменила СОМ получилось вкусно

Ответить

lilija 12.11.2013 в 00:33
А можно дрожжи добавить???

Ответить

Macelan 05.12.2013 в 23:14
У меня колбаской не получилось - жидко. Я в формочки для кексиков положила и получилось 5 кексиков. Очень вкусно.

Ответить

Денис 08.04.2014 в 19:35
Вопрос: а зачем изначально греть духовку до 200°, если всё равно начинать выпекать надо на 180° ?

Ответить

Лина 26.10.2014 в 23:18
Потому что пока будете ставить форму в духовку - она остынет. Поэтому запас температуры в 20 град. не помешает.

Ответить

Ольга 02.08.2015 в 02:42
Хлеб получился не вкусным. Маленькая булочка. По Допам огромное кол-во. Самое ужасное что я готовила на диете ДЮ

Ответить

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи.
 

Информация для новичков
Комментарии. Последние обсуждения