закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 45, 46, 47, 48, 49

Re: Закрепление для Дюпенсионерки

27 мар 2015, 18:25

mamaptica писал(а):Ирина, рада видеть тебя!!! Всем нам пример :good: :good: Отладила питание так, что вес не растет, и всего в рационе хватает. Очень, очень уважаю твое отношение к себе, своему здоровью и образу жизни.Спасибо, что подробно написала.Это важно для всех форумчан.

+1000000000000000000000

Ирина, вы такая молодец :good:

27 мар 2015, 20:07

Ирина, доброго вечера! По капусте вопрос: а крышку не срывает, когда она заквасится? ты протыкаешь ее, чтобы газы выходили? Можно использовать капроновую крышку, которой обычно соленья закрывают на зиму?У меня с квашеной капустой не складывается любовь((( Не умею ее квасить.

27 мар 2015, 22:23

mamaptica писал(а):Ирина, доброго вечера! По капусте вопрос: а крышку не срывает, когда она заквасится? ты протыкаешь ее, чтобы газы выходили? Можно использовать капроновую крышку, которой обычно соленья закрывают на зиму?У меня с квашеной капустой не складывается любовь((( Не умею ее квасить.

И я не умею квасить с солью. Накладываю капусту свободно без уплотнения, если нужно больше сока, то капусты насыпаю 1/2 банки. Воды наливаю не до верха. Протыкать ничего не нужно т.к. капуста в воде плавает. Для заквашивания хватает 2-х суток, открывать банку не нужно, не сорвет. Если водичка вытечет, значит герметичность не соблюдена. Готовая капуста может долго храниться в холодильнике. Крышки подходят вакуумные; немецкие, в которых крышка с прокладкой и закрывается при помощи рычага с натягом; железные винтовые (пока новые). Я приспособилась использовать старые советские многоразовые крышки для консервирования со скобой и винтиком для затягивания. Начинайте, потом поймете по вкусу сколько квасить и с крышками разберетесь. Я планирую на немецкие банки перейти. Успехов и здоровья Вашему ЖКТ :girl_hospital:

06 июн 2015, 16:41

Ирина, здравствуйте. Я утащила без спроса у Вас рецепт капусты на свою первую страничку, чтобы не потерять. С капустой, как и Иришик (МамаПтица), не дружу в плане закваски) Так что спасибо большое за такой рецепт) Извините, что без спроса выложила у себя, но со ссылкой на Вас)

06 июн 2015, 16:45

samulyana писал(а):Ирина, здравствуйте. Я утащила без спроса у Вас рецепт капусты на свою первую страничку, чтобы не потерять. С капустой, как и Иришик (МамаПтица), не дружу в плане закваски) Так что спасибо большое за такой рецепт) Извините, что без спроса выложила у себя, но со ссылкой на Вас)

Наоборот, очень рада.

19 июн 2015, 12:44

Привет!
Я узнала по поводу лампочки в увеличительном стекле.

Лампочка - это та жёлтая штучка на обратной стороне. Если она не включилась сама собой (при нажатии на кнопку включения), значит села батарейка. Всего навсего. Надо поставить новую.
:smile3:

19 июн 2015, 15:20

akozlova писал(а):Привет!
Я узнала по поводу лампочки в увеличительном стекле.

Лампочка - это та жёлтая штучка на обратной стороне. Если она не включилась сама собой (при нажатии на кнопку включения), значит села батарейка. Всего навсего. Надо поставить новую.
:smile3:

Спасибо, теперь буду добираться до батарейки.

17 мар 2016, 23:13

Ирина, доброго здоровья! ты заходишь сюда еще? Как дела?

31 окт 2016, 18:45

Здравствуйте!
прочитала у Вас про капусту и тут же накрошила и в банку с водичкой отправила.Спасибо за рецепт :good: :Rose: посмотрю ,что у меня получится :smile3: надо ЖКТ помочь!

31 окт 2016, 19:26

Ирина , я тоже хочу вас еще раз поблагодарить за очень простой рецепт Пробиотической Капусты.
Я теперь тоже частенько делаю. В холодильнике всегда имеется пару баночек. И белокочанной , и краснокочанной.
СПАСИБО. :Rose:

Ответить

1 ... 45, 46, 47, 48, 49