закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1, 2, 3, 4, 5 ... 119

Re: я худею

12 окт 2015, 09:49

спала сегодня плохо.
что-то сердце беспокоит.
каждый день немного ныло,а вчера даже уснуть не могла-побаливало :girl_sigh:
отвес ушёл-вес вернулся :not_i: .
не знаю,какой день будет сегодня -ЧБ или БО-не хочу загадывать :read:
всем удачного дня и отвесов :girl_hide:

12 окт 2015, 11:16

milka2009 писал(а):спала сегодня плохо.
что-то сердце беспокоит.
каждый день немного ныло,а вчера даже уснуть не могла-побаливало :girl_sigh:
отвес ушёл-вес вернулся :not_i: .
не знаю,какой день будет сегодня -ЧБ или БО-не хочу загадывать :read:
всем удачного дня и отвесов :girl_hide:

Приветик!!! С новой темой! И с чистого листа))) :friends:

12 окт 2015, 11:23

Катеринка1975 писал(а):
milka2009 писал(а):всем удачного дня и отвесов :girl_hide:

Приветик!!! С новой темой! И с чистого листа))) :friends:

привет!спасибо!
наверное это самое правильное решение-новое тело-новые мы-новая тема! :girl_hide:

12 окт 2015, 19:13

только начала , а уже - 3 :good:
Поздравляю и с таким результатом и с решением вернуться

12 окт 2015, 20:59

Цаца на Диване писал(а):только начала , а уже - 3 :good:
Поздравляю и с таким результатом и с решением вернуться

спасибо!!! :blush2:
перед выходными было уже -3,7,но немного нарушив,вес вернулся :girl_sigh:
но и 3кг для меня-радость :i-m_so_happy:

12 окт 2015, 21:20

Ого, тока была у одной Татьяны, а тут снова Татьяна...если так дело пойдет, то Татьян больше, чем Свет окажется :girl_crazy:
Пока загадаю желание, а там посмотрим...
Танюш, не очень поняла, по какой схеме ты решила стройнеть...ты по настроению выбираешь что ли БО или ЧБ? Прикольно...а как контролируешь, чтобы в месяц 15 тех и 15 тех было?
А в прошлый раз сколько и за сколько скинула? И как быстро все наела? Ты закрепление начинала или бросила на круизе?
От твоей даты ПВ я балдею :girl_in_love:

12 окт 2015, 22:09

Гюльчатай писал(а):Ого, тока была у одной Татьяны, а тут снова Татьяна...если так дело пойдет, то Татьян больше, чем Свет окажется :girl_crazy:
Пока загадаю желание, а там посмотрим...
Танюш, не очень поняла, по какой схеме ты решила стройнеть...ты по настроению выбираешь что ли БО или ЧБ? Прикольно...а как контролируешь, чтобы в месяц 15 тех и 15 тех было?
А в прошлый раз сколько и за сколько скинула? И как быстро все наела? Ты закрепление начинала или бросила на круизе?
От твоей даты ПВ я балдею :girl_in_love:

привет! :girl_haha:
по поводу чередования дней БО и ЧБ-обычно чередуюсь 2/2,но если к примеру поела овощей,то могу и 3/3 чередоваться-для меня это не проблема)))вчера просто понервничала и думала,что сегодня могу себе позволить овощи,но обошлось :yes4:
в прошлый раз я начала 1 октября,а достигла ПВ :scratch_one-s_head: хм...точно раньше,чем Новый Год наступил...тогда я похудела с 70кг до 56.Спортом почти не занималась-всё само собой ушло,ну а закрепляться я не стала :girl_haha: :girl_drink1:
наела обратно даже не знаю за какой период-я то держала себя в руках,то снова,как пылесос всё сметала.
вообще на Дюкане сложно не сорваться на закреплении-тут большинство тех,кто УЖЕ похудел,но ОПЯТЬ на атаке,перетекающей в чередование...
вообще я планировала придерживаться ПП,но пока меня на удивление совершенно не напрягает питание на Дю.
я думала,что будет сложнее.
просто ,если вес в 65кг был для меня ещё более-менее терпим,то когда я встала на весы и увидела там 69,2 :fool: ,то я не просто офигела,у меня даже слов нет,чтобы описать это чувство...
сейчас смотрю на себя в зеркало и я себе совсем не нравлюсь...но буду исправлять :training1:
Но зато,смотрю у тебя всё очень хорошо-вон сколько скинула :girl_crazy: я в шоке :girl_impossible: сложно дается диета?срывы были?

13 окт 2015, 12:34

всем привет!
после нарушений,после которых был хороший отвес,мне привесило обратно...Потом было два дня ЧБ и сегодня отвесило всего 100гр :girl_sad:
наименьшего веса конечно же я не наблюдаю...
ну,ладно,шлёпаю дальше :training1:

13 окт 2015, 12:36

milka2009 писал(а):всем привет!
после нарушений,после которых был хороший отвес,мне привесило обратно...Потом было два дня ЧБ и сегодня отвесило всего 100гр :girl_sad:

Молодец!!! И мы не сдаемся!! :friends:

13 окт 2015, 12:38

Катеринка1975 писал(а):
milka2009 писал(а):всем привет!

Молодец!!! И мы не сдаемся!! :friends:

хотелось бОльшего просто :girl_to_take_umbrage:

Ответить

1, 2, 3, 4, 5 ... 119