Я тут побегала по дневничкам и задумалась, а может я много ем?
Многие без ужина и без сладкого совсем, а я не могу. Меня чем и подкупил Дюкан, что нет ограничений, если есть правильную еду.
Мой рацион за вчера (был ЧБ):завтрак (7:30): бутерброд из Дю-хлеба с икрой (объем на фото выше) и кофе с молоком 0%
перекус (11:00): не было
обед (13:00): судак запеченый в фольге без масла, чуть соли и травки (размер рыбки в длину сантиметров 20, в ширину в самом большом месте 7 см), кофе черный и творожная зефиринка (рецепт с форума, размер средней формы для кесика)
перекус (16:00): кофе черный и 2 творожных зефиринки
ужин (19:30): 8 крабовых палочек, чай и 1 творожная зефиринка
воды за весь день 1,5 л
нагрузка 30 мин. ходьбы
Мой рацион на сегодня (БО):завтрак (7:30): яичница из 2 яиц с грибами (2 ст.ложки) и кофе с молоком 0%
перекус (11:00): кофе и молочно-кофейное желе (рецепт с форума, размер средней формы для кесика)
обед (13:00): половина филе индейки (размер, скорее небольшой) под травами, сельдерей (корень) тушеный с томатной пастой (без сахара) и красный перец свежий (объем овощей 200 мл
у меня миска такая), кофе черный и молочно-кофейное желе
перекус (16:00): кофе черный и 2 молочно-кофейных желе
ужин (17:30) планируемый, если будет: оставшая половина филе индейки или овощи (те же что и на обед), скорее всего будут одни овощи, т.к. в 19:00 у меня бассейн
перекус (20:30): молоко с отрубями
воды за весь день должна выпить больше 2 л, т.к. спорт будет, а там я выпиваю воды минимум 1л.
нагрузка 30 мин. ходьбы на тренажере и минут 30 плавания в бассейне
Причем весь запланированный обед я могу и не осилить, ем только столько скольку хочется, наелась - все убирается.
У меня нет цели постройнеть быстро, ведь это чревато срывами, а так я питаюсь полезно, правильно и вкусно.
Может я не права?