Lemon Juice писал(а):
Дюк писал(а):
Так так , это значит 80 гр белка в день: 2,5 пачки творога по 200 гр , или 570 гр курицы , или 400-500 гр рыбы.. и т.д, да я вроде съедаю такое кол-во, да еще молочка , может быть молочки много ???
А кровь на гармоны я сдавала в августе, все было нормуль. Ну вообщем не знаю на что и думать...Может выпечки Дюкановской много ем или ...вообщем не знаю. Вывод

Увеличу белок, исключу допы ( крахмал, какао, йогурт) ну и наверное молочки поменьше буду употреблять и посмотрим что получится. Но очень уже хочется чтобы получилось

И еще отекаю я , прямо постоянно чувствую какой то себя раздутой
ты книжечку-то прочти.
не менее 1 гр. на кг, потому что это количество только-только обеспечивает жизнедеятельность организма. но никто не говорит, что оно обеспечивает вхождение организма в диетарный кетоз-липолиз, т.е. то состояние, при котором организм начинает затрачивать собственную энергию на переваривание белка (сжигать жир то есть).
также возможно, что ты не считаешь нужным ограничивать соль, и воды задерживается много.
выпечку всю перенеси на утро, еду готовь максимально простую. выводы в целом правильные, но еще необходимо максимально ограничить соль и увеличить физическую активность. введи ходьбу в быстром темпе непрерывно не меньше часа в день.
Привет Таня! Спасибо за советы! Значит 80 гр белка это минимум.., а так чем больше ,тем лучше. Уяснила!
Сегодня у меня случился отвесик в 600 гр. Но радоваться рано ,сегодня 1 БО день и завтра все может опять вернуться.
На завтрак был карп ( 200 гр) запеченный в духовке с дюкановским хлебом, 2 крабовые палки и чай зеленый
Обед тот же карп (250 гр) овощи тущеные (капуста,стручковая фасоль,помидор,грибы), творог 200 гр с с/замом.
В перерыве между приемами пищи будет вода и биобаланс (кефирный)
0% жирности
Ужин что нибудь из мяса , наверное курица гриль