27 дек 2012, 12:23
27 дек 2012, 12:24
27 дек 2012, 13:12
Lemon Juice писал(а):ага, вижу. тут только одна причина может быть. лично вам, очевидно, не хватает белка, чтобы запустился процесс диетарного кетоза. возможно, мало едите. по составу претензий нет, а вот по количеству... нужны 3 полноценные белковые трапезы (мясо, птица, рыба по хорошей такой порции) и между ними еще белковые перекусы (молочка).
27 дек 2012, 13:27
Дюк писал(а):Lemon Juice писал(а):ага, вижу. тут только одна причина может быть. лично вам, очевидно, не хватает белка, чтобы запустился процесс диетарного кетоза. возможно, мало едите. по составу претензий нет, а вот по количеству... нужны 3 полноценные белковые трапезы (мясо, птица, рыба по хорошей такой порции) и между ними еще белковые перекусы (молочка).
Тань А на сколько много белка надо ? Что прямо и утром мясо,рыбу или творожной запеканки будет достаточно? Там вроде белка 16 гр. А на счет менопаузы... у меня пока ни каких признаков нет. Белок увеличу, я и сама чувствую что както маловато белка.... больше на углеводы тянет
Все равно странно как то . за 1,5 месяца ноль отвеса.... по расчетам сайта на сегодняшний день вес должен быть уже 75 кг , а он как был 80 так и стоит...
И еще сах.зама я много ем , не может ли он быть причиной ?
27 дек 2012, 13:47
Lemon Juice писал(а):Дюк писал(а):Lemon Juice писал(а):ага, вижу. тут только одна причина может быть. лично вам, очевидно, не хватает белка, чтобы запустился процесс диетарного кетоза. возможно, мало едите. по составу претензий нет, а вот по количеству... нужны 3 полноценные белковые трапезы (мясо, птица, рыба по хорошей такой порции) и между ними еще белковые перекусы (молочка).
Тань А на сколько много белка надо ? Что прямо и утром мясо,рыбу или творожной запеканки будет достаточно? Там вроде белка 16 гр. А на счет менопаузы... у меня пока ни каких признаков нет. Белок увеличу, я и сама чувствую что както маловато белка.... больше на углеводы тянет
Все равно странно как то . за 1,5 месяца ноль отвеса.... по расчетам сайта на сегодняшний день вес должен быть уже 75 кг , а он как был 80 так и стоит...
И еще сах.зама я много ем , не может ли он быть причиной ?
сдала бы ты кровь на гормоны все-таки и показалась бы врачу. (гинекологу? эндокринологу? хз)
сахзам, если он правильный (0 калорий), не виноват. если он содержит калории, его надо исключить и купить правильный.
на завтрак лучше всего есть блинчик или хлеб из отрубей и кусок мяса (запеченной индейки, например). такой бутерброд. остальное опционально.
цитата из книги:
"ТОТ, КТО СОБИРАЕТСЯ БОРОТЬСЯ С ЛИШНИМ ВЕСОМ, ДОЛЖЕН ЗНАТЬ, ЧТО, КАКОЙ БЫ ОГРАНИЧИТЕЛЬНОЙ НИ БЫЛА ДИЕТА, ОНА НИКОГДА НЕ ДОЛЖНА ПРЕДОСТАВЛЯТЬ МЕНЕЕ 1 ГРАММА БЕЛКА НА 1 КИЛОГРАММ ВЕСА ТЕЛА В СУТКИ, ПОРЦИИ КОТОРОГО ДОЛЖНЫ БЫТЬ РАВНОМЕРНО РАСПРЕДЕЛЕНЫ МЕЖДУ ТРЕМЯ ПРИЕМАМИ ПИЩИ."
27 дек 2012, 16:26
Дюк писал(а):Так так , это значит 80 гр белка в день: 2,5 пачки творога по 200 гр , или 570 гр курицы , или 400-500 гр рыбы.. и т.д, да я вроде съедаю такое кол-во, да еще молочка , может быть молочки много ???
А кровь на гармоны я сдавала в августе, все было нормуль. Ну вообщем не знаю на что и думать...Может выпечки Дюкановской много ем или ...вообщем не знаю. ВыводУвеличу белок, исключу допы ( крахмал, какао, йогурт) ну и наверное молочки поменьше буду употреблять и посмотрим что получится. Но очень уже хочется чтобы получилось
И еще отекаю я , прямо постоянно чувствую какой то себя раздутой
27 дек 2012, 16:33
27 дек 2012, 17:58
Дюк писал(а):Из допов очень редко бывает 100 гр. йогурта 0,1 жирности с кусочками фруктов и 1 ч ложка какао
Дюк писал(а):Может выпечки Дюкановской много ем или ...вообщем не знаю. ВыводУвеличу белок, исключу допы ( крахмал, какао, йогурт) ну и наверное молочки поменьше буду употреблять и посмотрим что получится.
28 дек 2012, 07:51
Madina76 писал(а):как то не сходится:
сначала пишешьДюк писал(а):Из допов очень редко бывает 100 гр. йогурта 0,1 жирности с кусочками фруктов и 1 ч ложка какао
а потомДюк писал(а):Может выпечки Дюкановской много ем или ...вообщем не знаю. ВыводУвеличу белок, исключу допы ( крахмал, какао, йогурт) ну и наверное молочки поменьше буду употреблять и посмотрим что получится.
28 дек 2012, 08:00
Lemon Juice писал(а):Дюк писал(а):Так так , это значит 80 гр белка в день: 2,5 пачки творога по 200 гр , или 570 гр курицы , или 400-500 гр рыбы.. и т.д, да я вроде съедаю такое кол-во, да еще молочка , может быть молочки много ???
А кровь на гармоны я сдавала в августе, все было нормуль. Ну вообщем не знаю на что и думать...Может выпечки Дюкановской много ем или ...вообщем не знаю. ВыводУвеличу белок, исключу допы ( крахмал, какао, йогурт) ну и наверное молочки поменьше буду употреблять и посмотрим что получится. Но очень уже хочется чтобы получилось
И еще отекаю я , прямо постоянно чувствую какой то себя раздутой
ты книжечку-то прочти. не менее 1 гр. на кг, потому что это количество только-только обеспечивает жизнедеятельность организма. но никто не говорит, что оно обеспечивает вхождение организма в диетарный кетоз-липолиз, т.е. то состояние, при котором организм начинает затрачивать собственную энергию на переваривание белка (сжигать жир то есть).
также возможно, что ты не считаешь нужным ограничивать соль, и воды задерживается много.
выпечку всю перенеси на утро, еду готовь максимально простую. выводы в целом правильные, но еще необходимо максимально ограничить соль и увеличить физическую активность. введи ходьбу в быстром темпе непрерывно не меньше часа в день.